+ Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 628
    Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

тема сисег не раскрыта.
    Чтоб ответить на поставленный вопрос, что же лучше, камни на халфу или мдеф, надо выяснить,что же режет урон?! и отсюда найти, как камни на магдеф влияют на уменьшение урона. ибо с приведённой формулой урона и реальными показателями, формула защиты должна быть очень жёсткой

На сегодняшний день ни кто не имеет данных, что же заставляет урон падать в десятки раз, прийдётся, на практике выводить не ту формулу, которую ктото написал, а ту формулу, которая работает в игре. Пусть моя формула не слишком правильная, но она намого ближе к практике, чем та несусветная чушь, что приводится в гайдах (иначе бы я танка своего левла клал с 2х - 3х ударов). Кто же скажет с сылкой на реальный ресурс (а не чиьи то домыслы) как расчитывается получаемый урон, ибо с такими уронами как dmg = (equip atk + level)*[NewSTR / 100 + mastery] одним армагедоном оборотня 60 лвл любой топ танк сложится, а на практике даже удара не ощутит. так что ваши НЕФЛУДНЫЕ предложения жду с нетерпением и особым интересом.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 13.01.2009 в 12:07.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    тема сисег не раскрыта.
    Чтоб ответить на поставленный вопрос, что же лучше, камни на халфу или мдеф, надо выяснить,что же режет урон?! и отсюда найти, как камни на магдеф влияют на уменьшение урона. ибо с приведённой формулой урона и реальными показателями, формула защиты должна быть очень жёсткой

На сегодняшний день ни кто не имеет данных, что же заставляет урон падать в десятки раз, прийдётся, на практике выводить не ту формулу, которую ктото написал, а ту формулу, которая работает в игре. Пусть моя формула не слишком правильная, но она намого ближе к практике, чем та несусветная чушь, что приводится в гайдах (иначе бы я танка своего левла клал с 2х - 3х ударов). Кто же скажет с сылкой на реальный ресурс (а не чиьи то домыслы) как расчитывается получаемый урон, ибо с такими уронами как dmg = (equip atk + level)*[NewSTR / 100 + mastery] одним армагедоном оборотня 60 лвл любой топ танк сложится, а на практике даже удара не ощутит. так что ваши НЕФЛУДНЫЕ предложения жду с нетерпением и особым интересом.
    извини но фраза ни о чем...
    мне как и всем магам интам тем более приходиться часто иметь дело с формулами и вычислениями что и как применять у нас в отличае от обора не 3-4 вида ударов которые в основном применяються и наша ошибка чаще всего заканчиваеться рипом в отличае от мили класса такчто не надо говорить что я эту фразу не понимаю по этому она не верна

если ты закроешь глаза и перестанешь всех видить ты сам невидимым не станешь...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

но кто скажет, как вычислить, скока урона срезают камни? ведь весь вопрос именно в этом!

суть веть не в том, что я говорю, что я прав а вы нет, я говорю, что не миею точной информации, и хочу понять что выгодней, ибо в 20х числах я покупаю себе 70й сет и хочу понять, почему проплавкой (это помимо проточки) на хп у меня будет более хивучий танк чем при проплавке на магдеф! а вот для этого я должен знать (да и не только я) как высчитывается урон в зависимости от защиты, и соответственно как камни на магдеф будут его резать!!! и пока ни кто не привёл эту загадочную формулу, моя формула приведённая в примере показывает превосходство камней на магдеф над камнями на хп.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 13.01.2009 в 13:09.

2 DIrexe я насколько понимаю ты играешь на фришке что типа сервера Crazy,так вот,поверь,там полное отсутствие шмота и моска у людей,не стоит лезть с опытом оттуда,сюда...просто был я там,видел что там происходит....
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Народ подколами делу непоможешь.Формулы уреза атаки от брони так и нет ((
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ну меня мало беспокоят разговоры о физ дефе.Мне интерестнее видеть Оборов в сетах МАГ* и ХП* камнях заточек.
    Полезность и того и того яснее некуда.Увы будучи не Хай лвлом*) Сложно понять что же будет полезнее мне. Но на Ф*деф я отбрасываю. Лутше по мне хп.

я про физдеф и не говорю, своего хоть задом жуй. если в белом сете на 12 лвл держу армагедоны 80х танков то на кой мне ещё физзащита. а вот магзащита как и хп никогда не помешают. жду суперформулы с матрицами, со сложными логарифмами и определёнными в бешеных масштабах интегралами.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

{(base Matk)+(int+weapon matk)x(skill matk%)+skill fixed elemental damage}x(1+mastery multiplier)
    и пореж его в 4 раза
    ппс мдеф разогнанный до 13к и 6к режут урон не в 2 раза а меньше т.к. разница в макс уроне дьявола
    по магу при 12к мдеф 250 при 6к мдеф 400
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Если у танка все камни в броне на м.дэф то смело в Гуй, мобов веселить, им там скуфна. Наиболее интересный вариант это Шкура Короля быков с камнями на м.дэф + бижа.

ИМХО
    Mirroar - off.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права