+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 628
Тема: Деф или ХП?
-
13.01.2009 11:36 #81
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
13.01.2009 11:47 #82
тема сисег не раскрыта.
Чтоб ответить на поставленный вопрос, что же лучше, камни на халфу или мдеф, надо выяснить,что же режет урон?! и отсюда найти, как камни на магдеф влияют на уменьшение урона. ибо с приведённой формулой урона и реальными показателями, формула защиты должна быть очень жёсткой
На сегодняшний день ни кто не имеет данных, что же заставляет урон падать в десятки раз, прийдётся, на практике выводить не ту формулу, которую ктото написал, а ту формулу, которая работает в игре. Пусть моя формула не слишком правильная, но она намого ближе к практике, чем та несусветная чушь, что приводится в гайдах (иначе бы я танка своего левла клал с 2х - 3х ударов). Кто же скажет с сылкой на реальный ресурс (а не чиьи то домыслы) как расчитывается получаемый урон, ибо с такими уронами как dmg = (equip atk + level)*[NewSTR / 100 + mastery] одним армагедоном оборотня 60 лвл любой топ танк сложится, а на практике даже удара не ощутит. так что ваши НЕФЛУДНЫЕ предложения жду с нетерпением и особым интересом.Последний раз редактировалось DIREXE; 13.01.2009 в 12:07.

-
13.01.2009 12:53 #83
извини но фраза ни о чем...
мне как и всем магам интам тем более приходиться часто иметь дело с формулами и вычислениями что и как применять у нас в отличае от обора не 3-4 вида ударов которые в основном применяються и наша ошибка чаще всего заканчиваеться рипом в отличае от мили класса такчто не надо говорить что я эту фразу не понимаю по этому она не верна
если ты закроешь глаза и перестанешь всех видить ты сам невидимым не станешь...PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
13.01.2009 12:58 #84
но кто скажет, как вычислить, скока урона срезают камни? ведь весь вопрос именно в этом!
суть веть не в том, что я говорю, что я прав а вы нет, я говорю, что не миею точной информации, и хочу понять что выгодней, ибо в 20х числах я покупаю себе 70й сет и хочу понять, почему проплавкой (это помимо проточки) на хп у меня будет более хивучий танк чем при проплавке на магдеф! а вот для этого я должен знать (да и не только я) как высчитывается урон в зависимости от защиты, и соответственно как камни на магдеф будут его резать!!! и пока ни кто не привёл эту загадочную формулу, моя формула приведённая в примере показывает превосходство камней на магдеф над камнями на хп.Последний раз редактировалось DIREXE; 13.01.2009 в 13:09.

-
13.01.2009 15:28 #85
2 DIrexe я насколько понимаю ты играешь на фришке что типа сервера Crazy,так вот,поверь,там полное отсутствие шмота и моска у людей,не стоит лезть с опытом оттуда,сюда...просто был я там,видел что там происходит....
Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
13.01.2009 16:08 #86
Народ подколами делу непоможешь.Формулы уреза атаки от брони так и нет ((
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
13.01.2009 16:13 #87
Ну меня мало беспокоят разговоры о физ дефе.Мне интерестнее видеть Оборов в сетах МАГ* и ХП* камнях заточек.
Полезность и того и того яснее некуда.Увы будучи не Хай лвлом*) Сложно понять что же будет полезнее мне. Но на Ф*деф я отбрасываю. Лутше по мне хп.
-
13.01.2009 16:38 #88
я про физдеф и не говорю, своего хоть задом жуй. если в белом сете на 12 лвл держу армагедоны 80х танков то на кой мне ещё физзащита. а вот магзащита как и хп никогда не помешают. жду суперформулы с матрицами, со сложными логарифмами и определёнными в бешеных масштабах интегралами.

-
13.01.2009 17:28 #89
{(base Matk)+(int+weapon matk)x(skill matk%)+skill fixed elemental damage}x(1+mastery multiplier)
и пореж его в 4 раза
ппс мдеф разогнанный до 13к и 6к режут урон не в 2 раза а меньше т.к. разница в макс уроне дьявола
по магу при 12к мдеф 250 при 6к мдеф 400PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
13.01.2009 17:39 #90
Если у танка все камни в броне на м.дэф то смело в Гуй, мобов веселить, им там скуфна. Наиболее интересный вариант это Шкура Короля быков с камнями на м.дэф + бижа.
ИМХОMirroar - off.