+ Ответить в теме
Показано с 81 по 87 из 87
Тема: Объясните ПОЧЕМУ ?
-
26.11.2011 10:07 #81
-
26.11.2011 12:13 #82
Сколько воплей то. Имхо, это хорошо, что майл наконец-то занялся проблемой. Глядишь так и распоганят игру обратно.

Всё будет хорошо! Сердючка так сказала.
-
26.11.2011 12:27 #83
Мэйл диктует свои правила, не нравится? Валите с проекта.

-
26.11.2011 12:34 #84
Пора бы привыкнуть что все что касается голда( хиры и прочая дребедень из шопа...которую вы тратите при прокачке) -это низзяя....вот и все, потому хх и 79 фаст -которые не зарагивают вливания извне всегда будут законными.
-
26.11.2011 12:48 #85Герой
Что касается голда
для проекта в финансовом плане выгоден быстрый ап до сотки. На хайлевелах расходы на пвп, расходы на шмотки, расходы на скилы. Съэкономленые на нуполевелах 10-15г на на гиперах за счет прокачки на бошках в инее на этом фоне смешно выглядят. Вот кони другое дело, давно пора крабов прижучить
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
26.11.2011 13:10 #86
Обиженка забаненая
Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!
-
26.11.2011 22:59 #87
Все к этому и идет.
Я хочу играть в том проекте который мне нравится, в том где администрация справедлива и равноправно относится к своим клиентам.
Лично я против кача на головах, да и вообще против гиперов.
Но если банить, то банить всех.
Двоякая ситуация получается.
Одних банят и называют самыми активными багоюзерами, а других награждают 3к голдами за взятие 105 лвл, который в свою очередь был вкачен на еще более грубом баге.
Еще пару таких "Забаненых волн самых активных багоюзеров" без доказательств и pw.mail.ru потеряет очень много людей.
Проект и так старый и давно себя изжил.
Печально что админы лишь добивают его своими действиями, что нельзя сказать о интернациональном сервере.
P.S
С мнением автора полностью согласен.
Забанен сам не был.
Качем на головах/центах не пользуюсь.
То что творит администрация - не есть решение проблемы, а лишь набивание цен проводникам за иней и куча соплей на форуме.
Пусть для начала 105 лвл забанят и новую расу которая уже спустя неделю была 100 лвл.Взять тот же теразед (может и другой серв, могу ошибатся), там страж бегал 102 лвл спустя 2 недели выхода генезиса, и бегает до сих пор.
Нарушителей десятки тысяч, а забанены только по 20 человек с сервера 70+ лвл и это "Самые активные багоюзеры как они их назвали"
Тфу....цирк и не болееПоследний раз редактировалось Webtor; 26.11.2011 в 23:16.
Арманька
Лукоморье