Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 621

Тема: Финансы .

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Можно содержать без папиного кошелька. Идешь на ближайшую стройку, таскаешь кирпичи и за заработанные деньги содержишь полосатика)
    на сикера то пересел? нашел свой фарм???
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Да все реально и без доната танку играется. Просто надо побольше времени иметь в запасе, хорошую и постоянную консту. Если Вы с прямыми руками, то консту найти под себя не проблема.
    Для начала ФВХ, либо ПоШан собрать. Вот честно скажу, не сильно-то деф отличается. Зато в ХП на нижних точках выиграете в 80гг. Разве что 90 сет потом продать можно, а 80гг автоматом привяжется.
    Ну и дальше по мере фарма все копится. На 100 и фишки для голд ресов быстро собираются за ежики, плюс ключи в интнирвану продавать, миражики на точку отложить. Ну или либо переноской покупать будете, то можно и миражи продать. Без хирки все вполне реально фармится, если хороший прист с Вами. Так что затраты будут только на банки на ману, телепорты, да и ремонт.
    Но это все реально если умеете откладывать деньги, а не тратить сразу же. Просто находятся те, кто сразу же девает куда-то прибыли. Например, на стили и прочее, не связанное со шмотом...
    Орион - прист Адский 100 лвл (проект заморожен)
    Сириус - Воин Райский 101лвл (проект заморожен)

Неопределившийся stupidQ житель Идеального Мира Аватар для stupidQ

Цитата Сообщение от DAEM0Nica Посмотреть сообщение
    Да все реально и без доната танку играется. Просто надо побольше времени иметь в запасе, хорошую и постоянную консту. Если Вы с прямыми руками, то консту найти под себя не проблема.
    Для начала ФВХ, либо ПоШан собрать. Вот честно скажу, не сильно-то деф отличается. Зато в ХП на нижних точках выиграете в 80гг. Разве что 90 сет потом продать можно, а 80гг автоматом привяжется.
    Ну и дальше по мере фарма все копится. На 100 и фишки для голд ресов быстро собираются за ежики, плюс ключи в интнирвану продавать, миражики на точку отложить. Ну или либо переноской покупать будете, то можно и миражи продать. Без хирки все вполне реально фармится, если хороший прист с Вами. Так что затраты будут только на банки на ману, телепорты, да и ремонт.
    Но это все реально если умеете откладывать деньги, а не тратить сразу же. Просто находятся те, кто сразу же девает куда-то прибыли. Например, на стили и прочее, не связанное со шмотом...
    Копил деньги на франта. Фармил гуй танком , нирвану варом. Почти собрал полную стоимость прохода за франтом, не выдержал и купил на все деньги коробок из шопа ):

Любопытный Verlosser_ житель Идеального Мира Аватар для Verlosser_

Можно без доната.
    камни можно вообще не покупать,пробится в академию или второй состав топового клана,ходить на эвенты,за баллы тянуть себе камни,например..

Как сказала Аграфенка,прист если хороший,то и банок не потребуется.найди 2 вара\сина приста толкового,с общей целью "нарубить баблища" и го крабить иксы.Как я делал по первому времени,искал людишек,и крабили ХХ ресы не для продажи,а для себя.Т.е был у нас в пати "крафтер",и по очереди друг друга одевали..ничего сложного

Первые шаги zvitter91 житель Идеального Мира Аватар для zvitter91

Та чё все к донаторству прицепились?Схема ведь проста....Есть время на фарм - фармь...Нету времени - донать....И кстати, как дон я думаю что тем кто фармит - лучше и легче.Ведь за время фарма куча друзей появляется, играеш не соло...я вот играю почти всегда соло и както скучновато(

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Я соло фармить не люблю. Больше 1 раза уже просто оффнусь из игры
    Если иду куда то фармить, то обязательно набираю пати.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Цитата Сообщение от stupidQ Посмотреть сообщение
    Копил деньги на франта. Фармил гуй танком , нирвану варом. Почти собрал полную стоимость прохода за франтом, не выдержал и купил на все деньги коробок из шопа ):
    И как? повезло???
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Первые шаги gpn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....503af591ec5a32 19к + на 2х ногах с 10 наполнением, дешего и сердито

ЗЫ . ПВО ткнул т.к. у меня на сервере если состоишь в топ клане их получить достаточно просто и почти бесплатно, но без проблем можно поменять на какиенибудь ГСН с много тела либо 97 голд кольца
    ага 102 танк будет ходить в шмоте 80 лвл))) куклу исправь

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

Без дотана можно играть любым персом.
    Мой танк - кукла в подписи - на игру не закинул ни копейки
    Антарес раз и навсегда

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от zvitter91 Посмотреть сообщение
    Та чё все к донаторству прицепились?Схема ведь проста....Есть время на фарм - фармь...Нету времени - донать....И кстати, как дон я думаю что тем кто фармит - лучше и легче.Ведь за время фарма куча друзей появляется, играеш не соло...я вот играю почти всегда соло и както скучновато(
    В этом вся соль онлайн-игр - умение играть в команде.
    2 reborn WR [begin]

Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права