Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 156
    FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

порадавали контролы,поставили не на нас или триаду,а на мурков.наверно они думают что в случае победы поднимут боевой дух соклан,но мертвый клан уже ничто не поднимет как не прискорбно говорить,да и никто не исключал вариант того что наша академка может выиграть,помню месяца 2 назад было часовое тв между акой и контролами и только под конец контролы выиграли.
    да кстати по логике должна продолжиться дальше цепочка жокерс-имортал-пнх-контрол ,чо там ещё у вас было,вы название клану новое придумали уже?
    руи ты пишешь что триада щас не топ 2? а кто же тогда являеться топом 2 щас?стронги которые последние несколько тв с триадой проиграли в чистую?контролы которые даже бояться тв?больше как бы и нет претендентов,блеймы ,там отдельный разговор,тут кстати леве496 передают спасибо за подаренную на пвп лунную накидку +9)
    Уби, Murr

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от BLAME495 Посмотреть сообщение
    руи ты пишешь что триада щас не топ 2? а кто же тогда являеться топом 2 щас?стронги которые последние несколько тв с триадой проиграли в чистую?контролы которые даже бояться тв?больше как бы и нет претендентов
    Ответ очевиден, вопрос риторический. Никто.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Talking

Цитата Сообщение от BLAME495 Посмотреть сообщение
    тут кстати леве496 передают спасибо за подаренную на пвп лунную накидку +9)
    А вот ето паварот(

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Черд, опять забыла скринов наделать чтоб маковар спряталсо ((
    К сожалению у нас тоже забыли сделать скрин армы в 26к по тебе вот поржали бы
    я смотрю стронги на нивал выбрались после очередного проигрыша, после двух предыдущих не были так активны =))

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    К сожалению у нас тоже забыли сделать скрин армы в 26к по тебе вот поржали бы
    я смотрю стронги на нивал выбрались после очередного проигрыша, после двух предыдущих не были так активны =))
    помню умер ты не долетев до меня
    а вообще зачем это все , кто покому и сколько , так делают толькомаленькие школоло. ты один из них?
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Поставь себе клизму лучше.
    я бы тебе фофан поставил лучше
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Развивающийся Scola житель Идеального Мира

контролы пожалуйста свое тв запишите очень интересно будет посмотреть

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Ивга - назови мне ники этих людей , я назвал , назови и ты ... иначе твой пост пустозвонен . )
    Ники этих людей в этой же теме и в предыдущей? ты не читаешь посты своих же соклан? Оо

Маковар ты совсем глупый? при чем тут арма в 26 к? это твой дамаг был чтоле? а если нет, то сиди тихонько и не вылазь.
    каза пернатая ©

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

НА самом деле это я армой бью по своим тоже.
    А если по теме прогрес стоит ждать только после того как быв**е отщипенцы с контролов вернутсья обратно в стронги) как бы это печально не звучало.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Эвилкора вопще нельзя на ТВ брать,это ж надо умудриться за 1 заход к кристалу просрать 3 раза кату и причем не из за смерти,а из за того что очень далеко убегал от нее,помоему руки в батарею уже сувать бесполезно =(
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права