+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 198
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Ну это с 99 ключами, у нас чудески 400к белые 1,8кк.
    Последний раз редактировалось X-men-nick; 28.02.2012 в 19:00.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Ну это с 99 ключами, у нас восприяшки 400к белые 1,8кк
    . у вас восприяшки и белые это разные камни, ага?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Ну перепутал
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Да не ходите туда, так за Ё, правда. правда, вон Мурзик подтвердит я в игре толкам не бываю, так надоело крабить, да Мурзь =)

Не могу подтвердить, сам сейчас мало бываю и то, в основном афкаю . Могу только сказать что в рейты там нормально. Собирается пати, и нонстопом водит клиентов на 99. Раз 5 за час сбегаешь 10кк в кармане. И денежки сразу, не как в хх
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Кстати с 2.5 на 3.33(с 3 чи) нирвану на фаст пробегали за 7 мин 14 сек, тока Степа не выложил видос, козел
    З.Ы. Рейты вроде после моего др, переодену в оранж, буду вундер вафляй :\

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    А толку то, если фарм в нирване 200к ?
    Не знаю, на сколько помню, то на Таре 300-600к за заход, если идти на 10 заходов, то норм, это примерно часа 2. Ктому же подходит для тех, кто мало играет!
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Talking Авторитетное мнение

Танк и нирвана? Для того что бы бегать по сундукам на последнем, что бы держать на себе босса? Грань по сравнению с утробой ничто?
    Любой син или вар от 2.5 с точкой от +5 сорвет на себя босса. Утроба держится секунд 5, ад грань дает вероятность превратить последущие удары в критические в течении 5 секунд, сравниваем. Да и сам танк если даже сделает себе 5.0 с ТиД'ом на +9 в пати с варом равным аспд НЕ удержит на себе босса.
    Есть другой вариант. Делать себе 5.0 и бегать в пати с 2.8+, тогда мб и будешь танчить, но все же хотят в пати с 5.0. Куда там.

Вот слова хорошего вара кастета с моего кланового сайта про осуждение танка кастета - "да там примерно одинаково) у вара побольше физы и маг дефа(так то у танка всегда больше из за очков в коне но сутры то нету) но у танка хп , у вара пасивка у танка всегда будет баф на атаку+постоянный баф на дерево и классный дебаф-утроба, у танка вдобавок для выживаемости есть грубое пламя, единственный минус это количество станов и багов. В общем танком можно нагибать не хуже вара)"
    З.Ы. Ну вы поняли, многое совпадает с моим мнением.

У танков-кастетов хп не больше чем у вара. Я про тех, кто носит раб или тид. 200 с лишним ловки как бы урезает кон билд.
    + У варов дамаг кастами полюбому выше чем у танка. Не будем оспаривать.)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права