+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 196
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Хил мистиков ХП именно восстанавливает, а не регенит, как МоС.
    Печать в отличие от любой мистикоплюшки, заиммунить сложнее. В иммунку и уверенность ее все же обычно не кидают.
    1 чи цветок дает АоЕ МоС, стакается аналогично простому мосу и более того стакается даже от разных цветков.
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я в курсе про облако лепестков.
    Но пока никто мне так и не рассказал, как мистик умудряется юзать все скиллы и следить за петами/цветами одновременно
    мистику не нужно следить за цветами и петами, почти не нужно, они скиллы. А то что нужно быть пианистом это да, не спорю
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье kuzmenko1996 житель Идеального Мира Аватар для kuzmenko1996

Во 1х, в ПвП мист ВС жрец вариантов комбинации скилов очень много, по этому буду дядюшкой кЭпом: Руки и шмот рулят)
    З.Ы. Под стан 1 го пета мистика можно юзануть 12сек имун, и тогда опер. лезвия + стрелка + стрелка... и мист труп)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от kuzmenko1996 Посмотреть сообщение
    Во 1х, в ПвП мист ВС жрец вариантов комбинации скилов очень много, по этому буду дядюшкой кЭпом: Руки и шмот рулят)
    З.Ы. Под стан 1 го пета мистика можно юзануть 12сек имун, и тогда опер. лезвия + стрелка + стрелка... и мист труп)
    у миста нет иммунки или джинна? да КЭП? Вы только что всрали аптеку от 1 скилла миста. Более "умного" ничего не придумаете?
    Еще стан и вы откатите джинна и всё?
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Furia3 житель Идеального Мира Аватар для Furia3

подскажите как убить этих читеров пристом. Пробовал 90+ дуэлиться с 80+ мистом.... Беда: мне сходу прилетает печать стан и несогласие, и этого всего одновременно хватает чтобы слить меня находясь под перьями и 2мя 79 скилами... пет станит моментально слип не успевает кастоваться. На счёт тех кто наивно думает слить интов стрелкой, то к сведению по некоторым интам 90- я своей райской стрелкой бью меньше 1к и при этом не фул баф на чарах, смерч и то больше урона наносит. Единственное что у меня джин не особо пвпшный.. застанить садовода и пета одновременно не получится.. Слип онли садовод тоже не прокатит, пет загрызёт, будешь сливать пета слип пройдёт. Единственное на что пока могу надеяться это на доооолгий слип затем слив пета и быстрое убивание садовода, что маловероятно по 2 причинам
    1. Сон иногда очень мало длится
    2. Каст хила у миста намного быстрее и даже под 3мя чи они могут вполне себе стоять и отхиливаться
    тапками некидаться, 6к фдеф и 9к фдеф под своими бафами пение 10(т.к. шмот на фдеф под мистов одеваю)
    Последний раз редактировалось Furia3; 07.03.2012 в 00:51.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Ни против одного из персонажей нет и не может быть тактики убиения. Есть прицнип - поймать противника в откат аптеки и джина на откате скилов и хирки. А то каким способ ты этого достигнешь - их масса. есть десятки вариантов комбинаций и особенностей поведения тех или иных чаров. но если уж говорить о том что вам вмешают петы и цветы.. есть универсальное средство против всех тощих чаров) слипте и бейте в 3чи яростью под магдеф дебаф) если джин в откате у тощих чарв большие шансы склеить ласты))
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Furia3 Посмотреть сообщение
    подскажите как убить этих читеров пристом. Пробовал 90+ дуэлиться с 80+ мистом....
    А еще у них читоскил бьющий физой и игнорящий перья. Тяжко присту с ними(
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 19.03.2012 в 14:30.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся 3705990 житель Идеального Мира Аватар для 3705990

Мист победит 100% и не спорить

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от Furia3 Посмотреть сообщение
    Слип онли садовод тоже не прокатит, пет загрызёт, будешь сливать пета слип пройдёт.
    Вы шутите что ли, за время слипа не успеть слить ватного пета? Оо
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3705990 Посмотреть сообщение
    Мист победит 100% и не спорить
    у меня райский прист, не видел еще ни одного опасного (пряморукого+точеного) мистика, большинство пытались "задамажить" меня тупо плющем либо откатывали себе поглощение, которое уходит в печать
    как прист я уверен что еще долго не увижу нормальных мистиков, а вот как мистик думаю что скоро все будут знать скилы мистиков и так просто убивать не получится
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Любопытный garaj33 житель Идеального Мира

мне кажется что присту легко против миста 1 стан пета миста (уж больно бьют и темболе против прита они в основном чи ю ставят птом опека пяти форм и бьем миста оперенными стрелами иногда хилимся

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права