Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 405
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от ChemicalP Посмотреть сообщение
    А.. чорт)) Я немного ступил.. ну да)) тока вроде из 9 камней)) Но ведь курс на золото никто не устанавливает!!! В смысле щас он может быть 55k = 1 зол. А завтра 500k = 1 зол.
    Да нет,16 камней,с 5го уровня требуется уже по 4 камня на следующий лвл,итого выходит 960к грубо за камень 7го лвла.
    Я недавно собрал камень 6го за 240к,а теперь 7го можно дешевле купить,а у алхимика 5го вообще смысла нет покупать.
    Астра / Хард / support WR 105

На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Мда, с сундуками этими баланс действительно полетел к чертям, скачек цен на голд двухкратный, с 60к до 120к, лично покупал сегодня за 120 ибо дешевле не было, очень надеюсь что сундуки все таки уберут и куда раньше чем 26 ноября, иначе за это время игра загнется просто ИМХО

Упало 30 миражей, 5 камней 7 лвла, дальше игровые кончились да и неинтересно стало как то
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

У наставника cgbhbn житель Идеального Мира

админы игры плиз напишите мне в асю 463-809-728

Цитата Сообщение от cgbhbn Посмотреть сообщение
    админы игры плиз напишите мне в асю 463-809-728
    админы на форуме не бывают, наивный человек =)

Развивающийся Shiwa1 житель Идеального Мира Аватар для Shiwa1

админы вообще зажрались. знали что будет обновление, знали какие цены будут, кинули реала, поднакопили, скупили голды, было обновление- понакупали- вот у всех бошки то и посносило! этот пятнистый щенок стоит по наценкам уже от 15кк и выше! вообще пипец! а тут видела в обьявлении вея- девушка вынула 5 легенд. продала 1 за 11кк, 2 за 22кк и т.д. я обратилась- 100кк и не меньше. вот где такие деньги взять? админы, прошу вас смотреть как ведется торговля. мне уже предлогали купить титана за 5кк, но я посоветовала подруге это сделать, ну ее и облопошили- она деньги отдала, перенесли типа яйцо, сказали потом что не того бао дали и умотали. теперь девушка сидит без денег. и без бао. и вообще обидно- ты 69 лвл, ходишь без титана, а нуб купил коробку- выпал титан. я против этих коробок. запретите их. и цену опустите на голды до 50к.

У наставника lexusgt житель Идеального Мира

Smile

[QUOTE=Shiwa1;315492]продала 1 за 11кк, 2 за 22кк и т.д. я обратилась- 100кк и не меньше. QUOTE]

Ну, прямо 100кк и не меньше) ты вообще подумала что написала?)))))

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

вещи которые точно уже достали:
    - друли рулят! друль 50+ будет выносить всех аж до 70лвла.
    - друли которые собирали этого феника или бао месяцами облапошены.
    - гр****ый сундук разфигачил экономику игры. теперь и хирки эти мало кто может себе позволить кроме донаторов. хотите что бы играли одни донаторы оставите сундук еще на неделю и все не донаторы нафиг уйдут с ПВ и прыбыль ваша, админы, ой как упадет.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Да бросте вы разоряться. Сейчас вернется из школы "брат Одмина" с зеленым ником и все потрет. Откройте себе независимый форум для проклятий в адрес Нивала, что ли. Или на той же ГоХе пишите. Здесь это бессмыслено.

Первые шаги Cyrik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shut_up Посмотреть сообщение
    вещи которые точно уже достали:
    - друли рулят! друль 50+ будет выносить всех аж до 70лвла.
    - друли которые собирали этого феника или бао месяцами облапошены.
    - гр****ый сундук разфигачил экономику игры. теперь и хирки эти мало кто может себе позволить кроме донаторов. хотите что бы играли одни донаторы оставите сундук еще на неделю и все не донаторы нафиг уйдут с ПВ и прыбыль ваша, админы, ой как упадет.
    ты как то сам себе противоречишь, как прибыль упадет если уйдут НЕдонаторы? =)

Развивающийся Shiwa1 житель Идеального Мира Аватар для Shiwa1

прибыль не упадет, но игроков стнет меньше.

насчет 100кк- подумала. хочешь- скрин пришлю?это у меня есть. и вообще такие цены заламывают кто вообще обожрался на сундуках. какой то декор стоит дороже легенды!
    Последний раз редактировалось attese; 13.10.2009 в 14:44. Причина: дабл-постинг

Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права