Апофеоз, 30+, а уже такой флудер![]()
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 1794
-
10.11.2008 16:11 #81
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
10.11.2008 16:20 #82
-
10.11.2008 16:27 #83
Последний раз редактировалось Hellhead; 10.11.2008 в 16:27. Причина: грамматические ошибки :)
[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
(т.б.в.)
-
10.11.2008 17:44 #84
хаха...всё подряд, не всё подряд но был забавный случай...друг катал знакомую около горилки...смотрит куча суев валяется мертвых, он подумал, что их горилла вальнула, начал всех по-одному ресать, тут на него с криком налетел Нигилист и завалил с 4 ударов, на вопрос за что, ответил зачем ресаешь наших врагов и только тут друг обратил взор на небо, где дралось порядка 15 человек, по его словам...когда он мне это рассказал я в прямом смысле был от смеха под столом))) правда надо сказать, его тут же реснули и извинились, т.к. он по-честному сказал, что не видел драки)))
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
10.11.2008 17:56 #85
Кто ты?Кто ты?КТо меня палит?Как ты узнала?Ема народ, она либо СяоБао, либо демон!!На костер!!
Да и вообще, я флудер еще тот...Уже до фига знакомых в игре, лезу во все конфликты, сам не понимая куда лезу...Ну щас-то я реально в теме, да и мурров не за зеленые глаза не люблю...
Щас короче квест на уважение сдавал, подхожу к старейшине, а там сходка офицеров кланов Amity, Enemy и, по-моему, Стронгов...или Суев...Или и тех и тех..."СТранно, - подумал я, - надо стукануть..."))C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
10.11.2008 17:57 #86
...и стуканул...
суев и стронгов довольно сложно по значкам перепутать, ты след раз скрины делай и фоторепортаж на форум плиз))Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
10.11.2008 18:05 #87
-
10.11.2008 18:12 #88
Блин, только что оттуда, там остались только Энеми...Так же там была замечена капитанша Суев, но в первый раз Там были Энеми, Эмити и Стронги...
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
10.11.2008 19:01 #89
Апофеоз, ты типа новое шило?) а кто качатся будет? или будешь шакалом бегать, всё вынюхивать?
[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
(т.б.в.)
-
10.11.2008 19:09 #90