Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1644. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

880 53.53%
  • Страж

764 46.47%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 692
    У наставника uthf23 житель Идеального Мира

победит "человек разумный".....

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от CJly4au Посмотреть сообщение
    Смешной Тимон у тебя у самого танк,ты о магах не знаешь? самые дамажные? ололо )))) в пвп МАГ и шам победит шам,а всё почему? дамаг детка.
    ну выбей по мобу в истоках 710к с первым грейдом сансары +10 шаманом, это будет лучшим доказательством что они дамажные)

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от CJly4au Посмотреть сообщение
    Смешной Тимон у тебя у самого танк,ты о магах не знаешь? самые дамажные? ололо )))) в пвп МАГ и шам победит шам,а всё почему? дамаг детка.
    у меня и танк и маг и лук и вар и много еще кто судя по твоему посту в пвп маг вс шам побеждает шам, тогда если я играю за мага и видя шамана я должен от него убегать

ты упортый чтоле

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ну выбей по мобу в истоках 710к с первым грейдом сансары +10 шаманом, это будет лучшим доказательством что они дамажные)
    Ну да бить стражем под чужие дебафы конечно тру!!! И это показатель!!!

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Ну да бить стражем под чужие дебафы конечно тру!!! И это показатель!!!
    речь шла о маге

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

а ну тогда извеняюсь...

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

мда... че за дела парни.

лук против стража....
    сразу скажу я стражей в глаза не видел. но на это безобразие смотреть больно.

я так понимаю маг скилы стража не мажут. но физой то мажет....

гдет про имун к металу читал. в дали поможет. в близи 79 и перья. ЗАБЫВАЕТЕ аптеку против МЕТАЛЛА. дебафы... ребят развеять аптекой.

100+ рай лук. не гамающий 364 дней

Не поблема в том что коновый страж живуч как танк и с хирой почти не пробиваем для лука но и сам домажит не очень. Хирокат с двух сторон. И нет армы чтоб нагнуть. А кровавую перекинет с остальными дебафами ((

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Не поблема в том что коновый страж живуч как танк и с хирой почти не пробиваем для лука но и сам домажит не очень. Хирокат с двух сторон. И нет армы чтоб нагнуть. А кровавую перекинет с остальными дебафами ((
    если не ошибаюсь, перекидывание дебафов имеет дистанцию 15м?
    заставь откатить тп, держи комфортную для тебя дистанцию и... пытайся пробить эту недамажную табуретку

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

если не ошибаюсь, перекидывание дебафов имеет дистанцию 15м?
    заставь откатить тп, держи комфортную для тебя дистанцию и... пытайся пробить эту недамажную табуретку
    не 15 а 25. И чтобы пробить лука, если он конечно не на фулбаффах, дебафы перекидывать не обязательно )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права