+ Ответить в теме
Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 585
    На перепутье metaluga24 житель Идеального Мира Аватар для metaluga24

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Где ты сейчас видел толстосраких варов? Нынче все качают силу под топор, а ловку под кастет, и на тело остаются копейки.
    Это да.. а потом орут на пристов(

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Вопрос по видео: - Неужели там вся ярость набирается только благодаря Неистовству зверя? Как-то уж слишком быстро это происходит, а использования химии или джинна я не заметил ... Черепаха, 3Чи, Хвост, Арма ... итого 9 Чи о_О и это все за весьма короткий промежуток времени ...

И еще одно... Сколько конкретно ярости дает Темный Баф на ХП, а то в разных базах разная инфа ... судя по видео там было больше чем 15 ед.
    Конечно быстро мобы по набафанному танку бьют слабо,по 100 где-то физики,а учитывая кучи,за 10 секунд 50-100 ударов х 0,05(0,08 тёмное нестовство)чи каждый,вот и прикинь,как он так быстро копится
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Хм, ну если уже 100лвл ставить то и шмот как минимум 99 сет.
    Арма вкуснее под защитник нежели под грязь (ИМХО) - но тут лучше и то и то сделать (нужен джин хороший)
    PS
    я лучше Армой под вызов ударю, а хвост пойдет позже
    ну, 99 сета нет и пока не предвидится, в скором времени =( а левел можно и 98 поставить.

ок, арма + защитник в грязь сильно увеличит урон. кто-нибудь пробовал даже с ними проходить уфы ниже 85?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

я минус - когда УФ ввели уже 102 был

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Странно,может кто подскажет какие скилы в какой последовательности кидать,а то что-то сегодня странное было, а еще сказывается наверное что там был 3-тий раз толко за тигру .

Агр у меня 8 уровень,пока не хватает духа..77левл

После агра мобы на мне всего 2-3 секунды, потом улетают на вара или стража...хотя по скорости убивания они вообше не должны были кого-то трогать ибо падали визуально за время драков..Может просто стана не было ..? . Лагало жуть

Во второй поход пришлось делать так : Черепах-неистовство-трепет и потом уже агр..и агр уходил почти в мертвых мобов,правда если не кинуть 100% ложился бы вар или страж
    .Шли с мистиком ( без приста и его бафов)

Просто когда кидал агр после черепахи всю толпу нечем вернуть ,если они не упали за драки(

Need Help
    Странно что никто не ответил за неделю, ну ничего, значит я поумничаю)

Ситуации обычно две:
    1. Вар и страж нормальные.
    2. Вар и\или страж пожалели слово истины жмякнуть)

Если вариант №1, то неистовство жмёшь на бегу, останавливаешься-черепаха-море(можно "трепет", в общем что-нибудь одно), если вар немножко тупит, то оба скилла, в это время мобы всё равно стоят в стане, как только начинается анимация драков, жмёшь массагр. Проще говоря, мобы сначала бьют тебя в черепаху и неистовство, потом стоят в стане, потом снова бьют тебя в черепаху и неистовство(или уже умирают), потом умирают. Некторые агрятся на приста(дистанционщики), надо смотреть).

Если вариант №2, и кикнуть жлобов уже не получится, тогда всё так же, только после черепахи обязательно хвост(можно его и в варианте №1 кидать, но если вар застанит раньше, чем набьют мобы снова 2 Чи, потом придётся набивать на мобах, а это тормоз прохода на минуту - мелочь, но из таких мелочей вместо 4-х заходов получается 3).

Примерно так) Хотя всегда есть нюансы и всё придёт с опытом).

З.Ы, Жаль, что самый сложный ПвЕ контент(в плане "рук") в игре решается 5-ю скиллами, вынесенными на панельку 1-5 и нажатыми друг за другом

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Странно что никто не ответил за неделю, ну ничего, значит я поумничаю)

Ситуации обычно две:
    1. Вар и страж нормальные.
    2. Вар и\или страж пожалели слово истины жмякнуть)

Если вариант №1, то неистовство жмёшь на бегу, останавливаешься-черепаха-море(можно "трепет", в общем что-нибудь одно), если вар немножко тупит, то оба скилла, в это время мобы всё равно стоят в стане, как только начинается анимация драков, жмёшь массагр. Проще говоря, мобы сначала бьют тебя в черепаху и неистовство, потом стоят в стане, потом снова бьют тебя в черепаху и неистовство(или уже умирают), потом умирают. Некторые агрятся на приста(дистанционщики), надо смотреть).

Если вариант №2, и кикнуть жлобов уже не получится, тогда всё так же, только после черепахи обязательно хвост(можно его и в варианте №1 кидать, но если вар застанит раньше, чем набьют мобы снова 2 Чи, потом придётся набивать на мобах, а это тормоз прохода на минуту - мелочь, но из таких мелочей вместо 4-х заходов получается 3).

Примерно так) Хотя всегда есть нюансы и всё придёт с опытом).

З.Ы, Жаль, что самый сложный ПвЕ контент(в плане "рук") в игре решается 5-ю скиллами, вынесенными на панельку 1-5 и нажатыми друг за другом

Да,с ответом что-то никто не торопился.Спасибо.

Мда,про хвост я как-то упустил .Потренироваться не где блин,а там устраивать эксперименты не тянет,но надо

Я пока в 74 пытаюсь ходить,так что про 3 захода( это если фулл) даже можно не мечтать. А 4 это вообще не мыслимо.Стражем ходил красота,а в пати ходишь -это .....
    Обычно 2 фуллки делали в 5 остановок в каждой никто ничего с собой не берет,а хотят быстро )

Собрать то я могу в 2 кучи,вот только очень сомневаюсь что
    а) меня догонят
    б) я не повисну ,не могу много собирать просто фризит экран
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Ну да, заходы разные бывают)

В 60-74 я не был, но если он похож на 75-84, то там наверно не надо мудрить с пересборами и делать тупо три фулла, т.к. чаще всего есть хоть 1 затупок, который не принимает пати, не имеет журавлик и т.д.

Хотя я лично ходил в УФ 75-84 в дуо со стражем, но так как мы честные игроки, то никаких твинков не было и проходов было всего 2, каждый по 7 минут не спеша)

Развивающийся Badunaro житель Идеального Мира Аватар для Badunaro

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Вопрос по видео: - Неужели там вся ярость набирается только благодаря Неистовству зверя? Как-то уж слишком быстро это происходит, а использования химии или джинна я не заметил ... Черепаха, 3Чи, Хвост, Арма ... итого 9 Чи о_О и это все за весьма короткий промежуток времени ...

И еще одно... Сколько конкретно ярости дает Темный Баф на ХП, а то в разных базах разная инфа ... судя по видео там было больше чем 15 ед.
    темный на ХП дает больше трети но меньше половины чи.
    темное неистовство зверя дает чи больше чем светлое, жаль длится меньше((
    я лично использую там такую комбинацию:
    неистовство, черепаха, хвост, защитник(недожидаясь окончания каста хвоста), 2 лапы, арма.
    Итог: 100% крит армой под защитником, по окончании серии откуда-то остается 3 чи, даж если живых мобов не осталось
    няшный темный пандо 100+ без клана, вредных привычек, плачу за наводку на пастбища ГИ _ГОСТ_

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    ок, спасибо, с 99+ выяснили. а что с 90-? уф же есть еще 60+, 75+, 85+. там соло еще не пройти? вроде ба арма есть, или она еще слабая?
    без шансов, только если бить по 5-6 мобов,проще в пати сходить
    Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    и что-то у меня не получается собрать нубокуклу с 17к хп на 2. это с защитником? получается 15 только http://pwonline.ru/forums/fredirect....8cb5f5d2ce38c3
    может арму с такой куклы можно усилить грязью\тем же защитником? и что из них выгоднее использовать? темный хвост нужен для 100% крита армы - без крита армы мобов 4 аое не свалить?
    за 4 аое не убить,а после окончания завесы мобы убьют очень быстро, останется только бегать для отката армы\деф скиллов
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    я лучше Армой под вызов ударю, а хвост пойдет позже
    сочувствую

Опытный Kompot777 житель Идеального Мира Аватар для Kompot777

Хожу в уф 95+ либо соло, либо в 2 лица на 2 захода.
    Соло - 3кк опыта..
    2 захода - 5кк опыта..
    Обычно бью армой с морайской пухой (+45% урона которая) с защитником+грязь. И оставшиеся 20-30к хп добиваю аоешками

+ Ответить в теме
Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права