Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 148
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    я рад что хоть кто-то остался доволен =\
    Так приятно,когда кто-то делает что-то за тебя с таким усердием.

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

какая прелесть) хасл клянчит деньги на форуме альянса)
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

аа. дай вспомнить. это ты тот син, который зажег рядом 3 чи, и в грубое не добил меня даже до отката хирки под ассистом еще какого-то лука. ну конечно, куда мне до тебя. и да. хороший баф на гвг - прист на респе. а из пати где меня считали ходячим бафером я ушел почти 3 месяца назад) школьник, почему у вас в клане нормальный только эни?( я считаю его олицетворением добродетели оппозиции, все остальные на его фоне уже давно упали ниже плинтуса
    друх, а как же я?

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    чем-то напомнило гопника, которому без разница к чему докопаться, главное докопаться. забавный =)
    ты его фотки видел?
    Последний раз редактировалось pipi-q; 24.01.2012 в 08:52.

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    друх, а как же я?
    а ты не образец добродетели

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    мдя, Степер и Ангрон прям травлю устроили на Рампа :/ В НВО вступили и трушность проступила, сразу на форум и тролить, молчали бы лучше, а не стариков клана своего нового пытались опустить, когда сами из себя ничего не представляте.
    Ну и поддерживаю мысль об армаге, что и его надо уметь во время и к месту кинуть. А глазом обычно всегда ставили ватных малополезных (бесполезных) персов.
    Зонтик от слюней раскрыт.
    .
    Лайнас ты уже домолчалась, как итог-казна стащена,минус 2 катавода и тд и тп, так что встреть лбом троллейбус=)
    В следующий раз свои обидки по поводу нашего ухода со степером в нво оставь при себе, трольнуть можешь своих новых казначеев=)
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Мне уже даже интересно у кого первого хватит ума прекратить писать в ответ.

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

замолвили? ну да) конечно) спроси блэка если не веришь. был конец рейтов, мне не хватало на 4 шмотку. я нашел его в вт, говорю. так и так. хочу сделать сансару. не хватает. можешь помочь? на что получил ответ: "да, подходи в восточный, сейчас выдам". денег он мне дал ровно на 100 крисов. по той их цене в 500к это 50кк. 300 крисов на тот момент уже лежали в банке. опять же не говори, если не шаришь в вопросе. у нас в клане было выдано куда больше спорных плюшек. например награда твоему "эмичке", который играет в айон и заходит только на гвг (причем летом далеко не на каждое). а на момент выдачи награды у него был калвер 14 ранга на 8) он несомненно его "заслужил", да. 100-ые скилы варам или танкам, через неделю после выдачи уходящим в варклан. светлая чистка зюке, сразу после выдачи свалившей в флэйм) так что не тебе критиковать что и кому выдали. если выдали, значит заслужил, и на твое мнение всем насрать, ок да?
    вот ты говоришь ушли во флейм, ушли во флейм....а сам из бз выйти не можешь=))кто фармит в клане, того не видно и не слышно и они не кичатся тем, что нагнули 100500 персов на гвг, как ты( бревно в бз)
    Вот так всегда, начнешь с тобой вести беседу, обосновывать...ты соскакиваешь с темы=(((
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    а не заметно что срутся ток танки? видно 3 инты дают о себе знать

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    лет, если я напишу на нашем форуме, мне учетку удалят) в вт Эмилька запретил, да и то если я туда зайду там дружеской беседой даже пахнуть не будет. а тут норм)

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    вот ты говоришь ушли во флейм, ушли во флейм....а сам из бз выйти не можешь=))кто фармит в клане, того не видно и не слышно и они не кичатся тем, что нагнули 100500 персов на гвг, как ты( бревно в бз)
    Вот так всегда, начнешь с тобой вести беседу, обосновывать...ты соскакиваешь с темы=(((
    ВОТ ИМЕННО! КТО ФАРМИТ! Я последний раз фармил нирвану в рейты! давай я тебе объясню несложную финансовую схему. я нищеброд. я в игру не доначу. фармить мне лень, я только делаю ежи и общаюсь в кч. то что дают за ежи (фишки да миражи) продается и на эти деньги покупается хирка на гвг. если что-то остается, то в будущем идет на улучшение эквипа. чтобы пойти на замес, мне нужна хирка. у меня на нее денег нет! а мясом летать в мои планы не входит. с нынешними точками у ддшников даже не стоит мне говорить, что и без нее норм живется. ничего подобного. ты то что каким-то образом нафармливаешь допустим тратишь на хирки. молодец, крутой пэвэпэшник. вот и ходи в уг эквипе) и будь глазом на гвг.

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

ангрон, там была настолько хреновая локализация или у тебя ума не хватает понять разницу между запятой и тире?а так же увидеть разницу между вопросами: что это значит и откуда ты это взял?
    P.S. прости, не придумал как ещё мягче это написать

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права