Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 130

Цитата Сообщение от miroslav98 Посмотреть сообщение
    Давайте посчитаем: если эту пуха как вы говорите стоит 1,5ккк, то сколько бы он выручил продав эту пуху на серве, а потом все это слить сайту который принимает юани ( 1кк примерно 20рублей ). Так вот 1500000000х20 30 милиардов?! да ну! что я несу
    ошибочка 1500х20=30к он забрал бы себе в карман

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

На эту тему вобще можно очень долго рассуждать. Кто то ломает такие пухи, кто то удаляет персов с точкой +12, которую поднял небом и подземкой с +9. И еще очень много таких примеров. Но это ведь не значит что все эти люди "недоразвитые отморозки".

Развивающийся demondv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    На эту тему вобще можно очень долго рассуждать. Кто то ломает такие пухи, кто то удаляет персов с точкой +12, которую поднял небом и подземкой с +9. И еще очень много таких примеров. Но это ведь не значит что все эти люди "недоразвитые отморозки".
    Нет Карин, в данной фауне это именно то и значит :-), и нет разницы в том, как обвес достался: донат, барыжничество, фарм.
    PS если споня не заберет моего танка на досуге, тоже пойду нирвану ломать)

Развивающийся demondv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rozoke35 Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха - это пвп серв! Присмотритесь...
    Присмотрелись, вроде орион и вроде перса где-то видели.
    Здесь вам не там и в порядке вещей сбить +10, +11, либо сломать что-нибудь ненужное.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от demondv Посмотреть сообщение
    Нет Карин, в данной фауне это именно то и значит :-), и нет разницы в том, как обвес достался: донат, барыжничество, фарм.
    PS если споня не заберет моего танка на досуге, тоже пойду нирвану ломать)
    Дим, просто некоторые слишком узко мыслят. Видимо в их голове заложена информация, что +12 можно точнуть только если задонатить нереальную сумму. Товарищи, хочу вас огорчить- это не так) В свое время сбила не одну +9...мелочи типа +7 и +6 даже не считаю, арифметика весьма простая- для заточки 1 вещи на +9 уходило примерно от 1.5кк до 8кк, средняя стоимость точки +9 на тот момент была 100кк. Это так, информация для размышления

P.S. Я думала твой танк уже давно у спони^^

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Всё равно право распоряжения своими вещами никто не отменял. Вот если б кто феррари разбил бы just for fun, то большинство явно сказало б "вот это прикол!.=))
    p.s. Патачи.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    В свое время сбила не одну +9...мелочи типа +7 и +6 даже не считаю, арифметика весьма простая- для заточки 1 вещи на +9 уходило примерно от 1.5кк до 8кк, средняя стоимость точки +9 на тот момент была 100кк. Это так, информация для размышления
    Одна я +5 за 30кк точу, да? *толпа истерически рыдающих смайлов*
    А по теме, ну сломал и сломал, его вещь, хотя посох неплохой... *палит комплект печатей в инвентаре* ("юзернейм"-мод он) Падарии *_* ("юзернейм"-мод офф) А, блин, я ж уже собрала сапоги... Я тормоз ^_^
    Последний раз редактировалось Enhil; 31.01.2012 в 07:57.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Молочик, я бы лично не решился такое ломать )
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Охренеть, сломать пуху +12 и получить 56 миражиков xD
    Аплодирую стоя!
    Любой другой бы продал перса, а этот вон как =)

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Думал на офе такого не бывает, ошибался =)

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права