Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 93
    У наставника ivzlk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от obsessionmargo Посмотреть сообщение
    Вы любые выражение расцениваете как троллинг? Как же это грустно.
    О! Кстати о вас. Перс, который в 4 часа ночи попросил прийти на фан на рыбий, не потрудившись глянуть список онлайн. И через 3 минуты ливнулось из клана. ТруЪ адекватный, взрослый поступок. Иди росянок бей. Каждый человек сам решает как ему отвечать на хамство ( в любой форме).

У наставника obsessionmargo житель Идеального Мира Аватар для obsessionmargo

Ну вообще-то я вышла с клана, так как персонажа мне подарили и уже на тот момент я являлась майором в другом клане, поэтому то, что вы там себе придумали, это уже Ваше дело.

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

У наставника -Jarvin- житель Идеального Мира

Дамы и Господа, хочу поведать вам о том, как завершилось сегодняшнее (12.02.2012) противостояние кланов NewAngels Vs Rebellion.
    Во-первых, хочу отметить тот момент, который касается офицерского состава NewAngels. Руководство в корне поменялось- начиная от мастера, заканчивая капитанами, причина тому - вливание ги ShutUp.
    Во-вторых, на этом гвг смогли присутствовать все те члены клана, которым не хватало тех заветных 100 часов.

Само гвг длилось порядка 30-40 минут. Со стороны NewAngels были проведены 4 атаки, 3 из которых оказались успешными, 1 провалилась (за что следует выразить благодарность защитникам кристалла). Со стороны ги Rebellion были попытки провести несколько атак, но все они захлёбывались, так и не доходя до чипа NewAngels.

Хочу сказать Большое Спасибо всем тем, кто присутствовал на ГВГ. От лица всего клана NewAngels выражаю благодарность ги Rebellion, не расстраивайтесь, вы молодцы, и являетесь достойным и уважаемым соперником.

эт конечно все так "красиво" сказано, только вообще странно что такой "магучий" клан с первого зерга не снес "нубо клан" защитников из 40-а человек....... Вам есть чем гордиться. Да, забыл сказать еще одно..... вот в мир что то вы совсем другое говорили, а тут прям ну истинные "джунтелимены"...... чесс слово, противно читать лицемерную писанину
    Последний раз редактировалось -Jarvin-; 14.02.2012 в 02:10.

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

Цитата Сообщение от -Jarvin- Посмотреть сообщение
    эт конечно все так "красиво" сказано, только вообще странно что такой "магучий" клан с первого зерга не снес "нубо клан" защитников из 40-а человек....... Вам есть чем гордиться. Да, забыл сказать еще одно..... вот в мир что то вы совсем другое говорили, а тут прям ну истинные "джунтелимены"...... чесс слово, противно читать лицемерную писанину
    Все правильно сказано.
    Никакого сарказма.

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

По поводу троллинга, просто Амарчику больше негде самоутверждаться, кроме как на форуме.
    Божок недоделаный, ты в игре хоть где то вообще появляешься или только кропаешь статейки и мечтаешь о недостижимом?

Я только кропаю статейки и мечтаю о недостижимом, ты прав

У наставника -Jarvin- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NaziRome Посмотреть сообщение
    Все правильно сказано.
    Никакого сарказма.
    уважаемый!!!!! сарказм и лицемерие разные вещи. если Вы этого не понимаете, Вам следует больше времени уделять школе, а не игре)))

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Дамы и Господа, хочу поведать вам о том, как завершилось сегодняшнее (12.02.2012) противостояние кланов NewAngels Vs Rebellion.
    Во-первых, хочу отметить тот момент, который касается офицерского состава NewAngels. Руководство в корне поменялось- начиная от мастера, заканчивая капитанами, причина тому - вливание ги ShutUp.
    Во-вторых, на этом гвг смогли присутствовать все те члены клана, которым не хватало тех заветных 100 часов.

Само гвг длилось порядка 30-40 минут. Со стороны NewAngels были проведены 4 атаки, 3 из которых оказались успешными, 1 провалилась (за что следует выразить благодарность защитникам кристалла). Со стороны ги Rebellion были попытки провести несколько атак, но все они захлёбывались, так и не доходя до чипа NewAngels.

Хочу сказать Большое Спасибо всем тем, кто присутствовал на ГВГ. От лица всего клана NewAngels выражаю благодарность ги Rebellion, не расстраивайтесь, вы молодцы, и являетесь достойным и уважаемым соперником.

Видео давай

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

уважаемый!!!!! сарказм и лицемерие разные вещи. если Вы этого не понимаете, Вам следует больше времени уделять школе, а не игре)))
    Вообще-то, пост относился исключительно к цитате, и тот пост не имел саркастического характера.

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права