Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 336
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

А я считаю азохенвей стал слишком толст...) Сегодня эту тему перетирали где Паша всё рассказал)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    я щитаю Кисеня нужно предать анафеме за такое предательство, вычеркнуть его имя из истории и сжечь на медленном огне
    на медленном, с чесночком)) и кинуть своим... думаю сожрут

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А я считаю азохенвей стал слишком толст...) Сегодня эту тему перетирали где Паша всё рассказал)
    нене.. Паша поплакался, как его такого хорошего предали и в душу плюнули, что у него не оставалось выхода иного как взять и совершить....Что совершить? для него поступок.. для других предательство...
    А вот он не подумал о тех людях, которых он предал, которые думали, что он может, и должен...
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 10.02.2012 в 01:13.

Азоша не принимай все так близко к сердцу, под старость инфаркт схватишь

Куда уж старее-то))

вот вам для разрядки...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DiPu18Wt8e7Y
    по-моему очень неплохо
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 10.02.2012 в 01:21.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Реально забавно читать эти пафосные "мы" , "нас" от человека, пару раз поменявшего сторону....
    Гораздо забавнее, что трусливые ОнАнимы пытаются кого-то тут обсуждать\осуждать\критиковать. Моськи, просто моськи
    Кстати, где босс срус, что-то его давно не видно?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Гораздо забавнее, что трусливые ОнАнимы пытаются кого-то тут обсуждать\осуждать\критиковать. Моськи, просто моськи
    Очень забавно.
    Лора. А правда что тебя никто в вентре никогда не слышал? И что ты главный аноним Эрбе? Никто не знает кто ты и каков твой пол? Даже Савер сомневается. Правда?
    Вот уж чья бы корова про анонимность мычала.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Очень забавно.
    Лора. А правда что тебя никто в вентре никогда не слышал? И что ты главный аноним Эрбе? Никто не знает кто ты и каков твой пол? Даже Савер сомневается. Правда?
    Вот уж чья бы корова про анонимность мычала.
    Первое возможно. А последнее, так савер ее защищает, так что это уже стереотип на основе первого =/
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Азохенвей, ты б со своих анонимных плечей груз анонимности не перекладывал)
    Про тебя мало того, что можно сказать то же самое, дак ещё и приписать много-много реала, раз уж ты в него решил углубиться, начиная от места работы/учёбы и заканчивая семейным положением) По анонимности ты ни с кем не сравнишься
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Азохенвей, ты б со своих анонимных плечей груз анонимности не перекладывал)
    Про тебя мало того, что можно сказать то же самое, дак ещё и приписать много-много реала, раз уж ты в него решил углубиться, начиная от места работы/учёбы и заканчивая семейным положением) По анонимности ты ни с кем не сравнишься
    Но только Лора тут брыжжет слюной про анонимность, тыкая ей всем вокруг, хотя сама является анонимом.
    Или сам?
    Может это мужик? Или женщина все-таки? лет 55? Одинокая... Кто знает...

Мне вот как-то все равно кто и где и что.
    В рамках данной площадки общеня я не являюсь анонимом. Мой ник вы знаете. Вы обращаетесь ко мне по нику, цитируете мои посты. В чем анонимность?

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А последнее, так савер ее защищает, так что это уже стереотип на основе первого =/
    так и ты бы защищал..
    Прикинь ты б женился вот в игре на симпатичной лучнице, а оказалось бы, что это мужик? Ясен пень, всеми способами бы окружающим доказывал что они не правы чтоб лицо сохранить

P.S. А про Лору значит правда? Никто не слышал?? А то пацаны волнуются и переживают очень
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 10.02.2012 в 03:12.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Он всегда знает. Знать очень легко, когда имеешь дело с миром, придуманным самим собой.

upd. Интересно, почему ставку Вальхаллы на Ангелочков не обсуждают? Если Вальхалла отберет терру - вар от Равенз?
    Ангелочки - наш варлист. Которые не являются подразделением Равенз (с) Инк. Не вижу причин на них не ставить)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права