+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 107

Тема: HEROES

Thumbs down

Скажи микробам нет! Найн!

Хороший херой - слитый херой

хероес - самый нубский клан:

настоящие мазохисты, нет чтобы со мной мир заключить)))) А нет, я понял, это их мастер активно имеет собственных же соклан специально поддерживая со мной вар, чтобы я безжалостно сливал этих нубов на локах))) классный мастер у вас хероес - вас же имеет сам со мной пвп 1 на 1 не соглашается - вам самим то не противно от такого мастера?

Любопытный baa89 житель Идеального Мира Аватар для baa89

Клан отличный) Почти нулевая организация,дикие крики в кч во время любых мероприятий, а так же неадекватно орущие мемберы, после слитого гвг)
    "Танк - это в крови"

Сириус, Темный оборотень 100+

Thumbs down

Цитата Сообщение от baa89 Посмотреть сообщение
    Клан отличный) Почти нулевая организация,дикие крики в кч во время любых мероприятий, а так же неадекватно орущие мемберы, после слитого гвг)
    Ну и где же после этого это отличный клан?! Этот клан даже не может упорядочить свои вары, когда им предлагают без каких-либо компенсаций нейтралитет, их мастер с мазохистским, я бы сказал даже с маниакальным упорством, отвергает всяческие предложения и все равно позволяет, чтобы его игроков сливали и позорили на оффоруме!

Да,блин, ежу понятно, что когда ты сталкиваешься с какими-то непопулярными вещами относительно себя, ты должен как то решить этот вопрос в свою пользу. Тут же ситуация ровным счетом наоборот - трижды протянутая рука мира была отвергнута, опять игроков сливают, опять на оф. форуе позорят. После этого их мастер не садомазохист?...

Добавлю, чтобы не было пустоготекста:

И таких скринов у меня наперед заготовлено с запасом...

Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Дудник, а как же СКТ? Ты же долгое время с ним гонял, почему на бафоснималку сменил?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права