Апик клану====))
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 112
Тема: Клан ЛЕГИОН
-
23.03.2012 23:13 #81
-
25.03.2012 11:28 #82
-
28.03.2012 12:15 #83
-
28.03.2012 15:56 #84
Мастер что тогда тут не пишет? Ночные поздравления в мир, затмили крики о сборе на ежедневку и всевозможные срачи, только непонятно мастера поздравляли больше или клан пиарили )))
Поздравления были достойны мастера ТОП клана, у которого пол карты под контролем.Последний раз редактировалось chaser_jzx; 28.03.2012 в 16:08.
-
28.03.2012 18:52 #85
Почему именно достойны мастера топ клана? Пусть мы и не топ клан но любой мастер прежде всего человек и мы просто ему хотели сделать приятное.Я не вижу различия между мастером топ клана и мастером нашего клана например...Прежде всего важно какой ты человек в реале. А Топ клан и т.п это просто пиксели)Будет возможность отписать тут отпишет не волнуйтесь об этом)
Последний раз редактировалось vladislav0000; 28.03.2012 в 23:26.
-
29.03.2012 16:03 #86
-
29.03.2012 17:01 #87
Просто, по этой теме складывается впечатление, что клан это маршал, сайта у вас нет, получается вся организация и политика клана это все в КЧ, и личные сообщения, для клана 170 человек или сколько у вас сейчас... По личному опыту нахождения в похожих кланах с подобной структурой правления и информационного обмена, когда вся власть и информация в руках пары человек, то это деспотия не больше, не меньше. Т.е. мастер клана или его офицерский состав может делать все что хочет (менять правила), и большая часть клана будет в не введении, что вообще творится – политика клана, варкланы, союзы, походы кланом на эвенты и т.д Как можно организовать клан из 150-200 человек без механизмов информирования заранее (люди онлайн не постоянно и информация в КЧ для них может быть не прочитана, не уведена проигнорирована)? Вашему клану 2,5 года, значит ли это что люди уже настолько, сыграны, что им сайт не нужен? Какая роль офицера в вашем клане кроме набора? Какой у вас устав, правила поведения, как можно это без сайта все рассказать новичку и отрегулировать его поведение под нормы «адекват»? Что за 2,5 года было достигнуто вашим кланом чтобы говорить о жизни его на протяжении этого периода, или это просто 2,5 года назад вы или кто-то другой создал имя ЛЕГИОН.. думаю что на просторах Пегаса куча кланов с моментом создания 2,5 года назад, расскажите больше, о клане будет более полезно чем каждодневный сухой не информативный АП… или пишите тут новости клана, раз тут ваши сокланы редкие птицы..
-
29.03.2012 22:10 #88
Сайт сейчас находится в процессе создания,Учить политике и игре здесь не нужно.Сайт скоро будет.за 2.5 года в клане было достигнуто многое. А именно мы наконец собрали сильный сплочённый коллектив.Да мы пережили 2 распада по причине которую я щас не буду указывать.Пусть мы и не топ клан и особо в это звание не стремимся, Но мы просто хотим играть в комфорте и находится в атмосфере Адекватных людей с которыми приятно поговорить или сходить куда нибудь.Ибо не стоит забывать что это всего лишь игра и это очередной способ отдохнуть).
P.s:Сухой ап ставлю для поднимания темки чтоб привлечь народ вначале темы писал задавайте все вопросы которые имеются по клану)
-
30.03.2012 10:42 #89
Я не учил, а спрашивал, как вообще возможно иметь управление кланом, ибо наболело в поисках норм клана а не базара, а в топ пока рано (да и может не получится ибо топ это ПВП а мне пве ближе). Погуляв по кланам, понял, что в 90% управления нет как такого, клан это анархия и место сбора по интересам пары людей на флуд. Костяк клана этао максимум пара десятков старичков и их твинков которые сидят и флудят на свои темы, когда хотят, выходят «пофаниться» и заходят снова (причем часто с офицерских должностей). Офицеры естесно это друзья руководства клана, которые получили должности просто, потому что симпатия мастера, хотя они не хотят и не умеют ничего делать организовывать управлять. Чтобы куда-то пойти (ибо часто что пишут про хх, гуй, и.т все это слова при наборе а на деле в клане тишина) надо проявить настойчивость и сильную выдержку (дождаться когда старикам надо куда-то пойти т.е. их твинкам). Вообще смысл иметь 170-200 человек если из них онлайн это максимум 20, причем опять они разномастные т.е. полную пати собрать нельзя… У вас такого нет? Как у вас ?
Т.е у вас набор с 86+ почему эта цифра? У вас нет в клане 86- ? Чистки неактивных игроков производится? Почему нет информации про академию, ее нет почему? Про кос лист тут уже спрашивали, только чет не верится что за 2,5 года у вас нет такого и вы добрые и милые (особенное если любите пофанится). ИМХО мне кажется, что тут многое умалчивается, и проверить это никак нельзя… а вступить в клан и потерять время и тебя однажды просто выкинут без объяснения, причем как бабки собирать так объясняют (если клан уже 3го лвла то сейчас любят собирать на кланхолл, а через Н времени мастер положит на клан или кому-то возжа под хвост и все развалится, и бабки твои никто не вернет)…
Короче накипело что каждый 2й мнит себя героем и создает клан ради своих мелких амбиций хотя в итоге все просто фарс и громкие слова которые разбиваются о камни при малейшей опасности и проблеме… (не про ваш клан его я не знаю, а просто на последних примерах из своей жизни) .
P.S. и не принимайте все слова что на свой счет просто моя личная проблема, возможно я неудачник что так получается попадать на кланы где только слова а дел нет...
Ниодного клана на Пегасе пока не нашел, где были все равны и дружны и сильны и справедливы.Последний раз редактировалось chaser_jzx; 30.03.2012 в 10:51.
-
30.03.2012 11:01 #90
vladislav0000, вчера в ГД видел танка майора а у вас в списке на первой станице нет, получается у вас произошла переорганизация... По какому принципу вы звания в клане распределяете?