лидируют ответы про парня и лень((
Ну и девушки в ПВ играют ))))))
Выбрала рукоделие, книги, сериальчики (как же без них), работа, другие проекты)
А, и лень выбрала.....)))))))))
Результаты опроса: Дорогие девушки, чем вы занимаетесь в свободное от ПВ время?
- Голосовавшие
- 1638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Занимаюсь рукоделием (хендмейдом), подробнее расскажу в комментариях
137 8.36% -
Активно занимаюсь спортом, подробнее расскажу в комментариях
95 5.80% -
Занимаюсь танцами
96 5.86% -
Учу иностранный язык
182 11.11% -
Читаю книги
373 22.77% -
Смотрю фильмы или сериалы
423 25.82% -
Встречаюсь с друзьями, хожу в гости и гулять
334 20.39% -
Учусь в школе
218 13.31% -
Учусь в колледже
60 3.66% -
Учусь в университете
243 14.84% -
Работаю
320 19.54% -
Пишу рассказы, повести или что-либо еще - подробнее в комментариях
131 8.00% -
Обожаю готовить и посвящаю этому много времени
123 7.51% -
Играю в другие компьютерные игры
194 11.84% -
Играю в настольные игры
43 2.63% -
Играю или учусь играть на музыкальном инструменте
108 6.59% -
Пою или учусь петь
106 6.47% -
Рисую или учусь рисовать
287 17.52% -
Увлекаюсь фотографией
163 9.95% -
Ленюсь!
412 25.15% -
Другое, напишу в комментариях
60 3.66% -
Я парень, и очень хочу узнать результаты опроса
606 37.00%
Тема: Девушки Идеального Мира
-
02.03.2012 01:41 #81
-
02.03.2012 01:49 #82
-
02.03.2012 02:07 #83
Ну,у меня вот такая история.
Я с мужем познакомилась в Пв.Сначала стали друзьями,затем более близко стали общаться и наконец поженились.Потом я перетащила его на Феникс.Играли мы более года.В скайпе сидели каждый день,вскоре дошло до того,что ложились спать и просыпались одновременно.Я из Новосибирска,а Коля из Москвы.Как-то я в шутку сказала ему,что неплохо бы было встретиться,приехать,когда представится возможность,на что он ответил удивленно,что его родители и он ждут меня на Новый год.Как-то конечно бредово все это казалось,но после 20 декабря он позвонил и сказал что отослал перевод денег на поездку.Вот это был шок настоящий,мои родители офигели,но были рады.
Когда сошла с поезда и увидела его,думала что упаду,голова закружилась.Обнимались,плакали.До сих пор не можем до конца поверить,что это произошло.Я хочу пожелать всем тем,у кого в данный момент протекают похожие отношения в игре-решайтесь.Вполне возможно,вы не только не разочаруете друг друга,но и виртуальная свадьба перетечет в реальную.
Пишу реп,интересуюсь борьбой и кино.В Москве также привлекает изучение аномальных зон,происшествий.Коля учится и работает,в свбодное время ездим по городу,до сих пор еще многого не виделаИ еще раз всем удачи в игре и в реале ^_^
-
02.03.2012 02:22 #84
Привет мир!)))
Работаю программистом, увлекаюсь фотографией, хорошо владею английским языком, пою и играю на гитаре и фортепиано)) А также увлекаюсь спортом, регулярно посещаю тренажерный зал и.... естественно, играю в другие компьютерные игры!)))
-
02.03.2012 02:39 #85
Привет мир, я ЗаДрот, мне 34 года, у меня нет девушки и небыло никогда, я в пв играю девушкой синкой, так проще играть, но играл за все классы, по жизни работаю, в пв 4 года сижу, игра очень нравитса, я мелкий донатор, зарабатывать в пв неумею, особых достижений ни в игре ни в реале недостиг, в пв 2,22 чистых соберу, на большее неспособен и перестану донатить, у меня всё хорошо несмотря на то что всё тупо обыденно
желаю проекту пв ещё долгих лет существования.
-
02.03.2012 02:48 #86
Настенька - Nasty1
От нехватки в реальной жизни идеальных вещей решила загрузить эту игру и не чуть не пожалела!
По натуре я общительная и эмоциональная девушка, так что проблем в игре не возникло.
Клан Спарта я нашла почти сразу и себе под стать...народу много и все там разные!
Не скрою помимо людей в клане есть много просто друзей - их люблю и уважаю!
Наверное я не единственная кому нравится, что все любители и знатоки Perfect World из разных концов света!
P/S Встретимся в игре!
-
02.03.2012 03:16 #87
Честно сказать, это в ПВ я играю в свободное от всего остального время, а не наоборот.)
Я учусь в экономическом университете на бюджете и очень рада этому, так как мне нравятся дисциплины, которые я изучаю, чувствую себя в своей тарелке, так сказать.) Люблю гулять с друзьями. Ходить в кино, клубы. Сейчас пытаюсь довести до совершенства владение английским, изучаю немецкий. Рисую для души.) С парнем много времени провожу. Фильмы и сериалы, даааа. Каждый вечер с подругой (живём вместе) перед сном обязательно смотрим какой-то фильм и постоянно ждём выхода новой серии любимых сериалов. Аниме иногда посматриваю. Читаю книги. Как в литературе, так и в кинематографе предпочитаю что-то фантастическое, потому что обыденного мне и в реальности хватает. Антиутопическое что-то желательно. По телефону говорю очень много.) Люблю просто сама по городу прогуляться, не могу долго в помещении сидеть, а друзья устают со мной постоянно ходить где-то. Магазинымагазинымагазины. Особенно с часами наручными. Иногда как нахлынет - и хочется что-нибудь эдакое приготовить, тоже это дело люблю.) Музыку слушаю, с друзьями-иностранцами переписываюсь/в скайпе созваниваюсь. Веду блог.
Как-то так.)
Никому то, что я играю в ПВ, не мешает.
Я не вдонила ни копейки и не собираюсь этого делать, добиваюсь всего без вложений реала. Мне лично приятно получить какую-то вещицу после долгого фарма, в этом вкус игры для меня на оффе. На фришках так уже напвпшилась, что дурно. Человек я такой: люблю долго добиваться и в итоге получить. В игре это сделать легче всего. Это и увлекает.Последний раз редактировалось fortunekindermr; 02.03.2012 в 03:27.
-
02.03.2012 03:35 #88
-
02.03.2012 03:36 #89
Ну, у нас дома живут личности с разносторонними взглядами на жизнь, так что сажусь поиграть в ПВ исключительно с целью отдохнуть от работы и от "них" =) Скоро куплю себе отдельное жилье, может, займусь рукоделием или готовкой =)
-
02.03.2012 03:57 #90
И мы с мужем познакомились тут
Я из Оби (пригород Новосибирска, ты должна знать), он из Подмосковья
Я к нему на недельку летом в гости съездила, а через год он приехал ко мне, насовсем!
Спасибо ПВ)))
По теме - работаю, рукоделием всяким занимаюсь, фильмы и сериальчики посматриваю и т.д. Моей друльке уже четвертый год, но только 90 лвл, т.к. времени игре уделяю мало, да и других персонажей качаю (ох уж эти заманчивые новые расы).
С наступающим праздником, милые дамы! Любите, и будьте любимыми!)))