Результаты опроса: Дорогие девушки, чем вы занимаетесь в свободное от ПВ время?

Голосовавшие
1638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Занимаюсь рукоделием (хендмейдом), подробнее расскажу в комментариях

137 8.36%
  • Активно занимаюсь спортом, подробнее расскажу в комментариях

95 5.80%
  • Занимаюсь танцами

96 5.86%
  • Учу иностранный язык

182 11.11%
  • Читаю книги

373 22.77%
  • Смотрю фильмы или сериалы

423 25.82%
  • Встречаюсь с друзьями, хожу в гости и гулять

334 20.39%
  • Учусь в школе

218 13.31%
  • Учусь в колледже

60 3.66%
  • Учусь в университете

243 14.84%
  • Работаю

320 19.54%
  • Пишу рассказы, повести или что-либо еще - подробнее в комментариях

131 8.00%
  • Обожаю готовить и посвящаю этому много времени

123 7.51%
  • Играю в другие компьютерные игры

194 11.84%
  • Играю в настольные игры

43 2.63%
  • Играю или учусь играть на музыкальном инструменте

108 6.59%
  • Пою или учусь петь

106 6.47%
  • Рисую или учусь рисовать

287 17.52%
  • Увлекаюсь фотографией

163 9.95%
  • Ленюсь!

412 25.15%
  • Другое, напишу в комментариях

60 3.66%
  • Я парень, и очень хочу узнать результаты опроса

606 37.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 298
    Первые шаги madmax75 житель Идеального Мира

лидируют ответы про парня и лень((
    Ну и девушки в ПВ играют ))))))
    Выбрала рукоделие, книги, сериальчики (как же без них), работа, другие проекты)

А, и лень выбрала.....)))))))))

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

уже ответила вариантов много )))

Первые шаги voina666 житель Идеального Мира Аватар для voina666

Ну,у меня вот такая история.
    Я с мужем познакомилась в Пв.Сначала стали друзьями,затем более близко стали общаться и наконец поженились.Потом я перетащила его на Феникс.Играли мы более года.В скайпе сидели каждый день,вскоре дошло до того,что ложились спать и просыпались одновременно.Я из Новосибирска,а Коля из Москвы.Как-то я в шутку сказала ему,что неплохо бы было встретиться,приехать,когда представится возможность,на что он ответил удивленно,что его родители и он ждут меня на Новый год.Как-то конечно бредово все это казалось,но после 20 декабря он позвонил и сказал что отослал перевод денег на поездку.Вот это был шок настоящий,мои родители офигели,но были рады.
    Когда сошла с поезда и увидела его,думала что упаду,голова закружилась.Обнимались,плакали.До сих пор не можем до конца поверить,что это произошло.Я хочу пожелать всем тем,у кого в данный момент протекают похожие отношения в игре-решайтесь.Вполне возможно,вы не только не разочаруете друг друга,но и виртуальная свадьба перетечет в реальную.
    Пишу реп,интересуюсь борьбой и кино.В Москве также привлекает изучение аномальных зон,происшествий.Коля учится и работает,в свбодное время ездим по городу,до сих пор еще многого не видела И еще раз всем удачи в игре и в реале ^_^

2015_silver У наставника StephaniYa житель Идеального Мира Аватар для StephaniYa

Smile Привет мир!)))

Работаю программистом, увлекаюсь фотографией, хорошо владею английским языком, пою и играю на гитаре и фортепиано)) А также увлекаюсь спортом, регулярно посещаю тренажерный зал и.... естественно, играю в другие компьютерные игры!)))

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

Привет мир, я ЗаДрот, мне 34 года, у меня нет девушки и небыло никогда, я в пв играю девушкой синкой, так проще играть, но играл за все классы, по жизни работаю, в пв 4 года сижу, игра очень нравитса, я мелкий донатор, зарабатывать в пв неумею, особых достижений ни в игре ни в реале недостиг, в пв 2,22 чистых соберу, на большее неспособен и перестану донатить, у меня всё хорошо несмотря на то что всё тупо обыденно желаю проекту пв ещё долгих лет существования.

У наставника awgust89 житель Идеального Мира

Wink Настенька - Nasty1

От нехватки в реальной жизни идеальных вещей решила загрузить эту игру и не чуть не пожалела!
    По натуре я общительная и эмоциональная девушка, так что проблем в игре не возникло.
    Клан Спарта я нашла почти сразу и себе под стать...народу много и все там разные!
    Не скрою помимо людей в клане есть много просто друзей - их люблю и уважаю!

Наверное я не единственная кому нравится, что все любители и знатоки Perfect World из разных концов света!

P/S Встретимся в игре!

Развивающийся fortunekindermr житель Идеального Мира

Честно сказать, это в ПВ я играю в свободное от всего остального время, а не наоборот.)
    Я учусь в экономическом университете на бюджете и очень рада этому, так как мне нравятся дисциплины, которые я изучаю, чувствую себя в своей тарелке, так сказать.) Люблю гулять с друзьями. Ходить в кино, клубы. Сейчас пытаюсь довести до совершенства владение английским, изучаю немецкий. Рисую для души.) С парнем много времени провожу. Фильмы и сериалы, даааа. Каждый вечер с подругой (живём вместе) перед сном обязательно смотрим какой-то фильм и постоянно ждём выхода новой серии любимых сериалов. Аниме иногда посматриваю. Читаю книги. Как в литературе, так и в кинематографе предпочитаю что-то фантастическое, потому что обыденного мне и в реальности хватает. Антиутопическое что-то желательно. По телефону говорю очень много.) Люблю просто сама по городу прогуляться, не могу долго в помещении сидеть, а друзья устают со мной постоянно ходить где-то. Магазинымагазинымагазины. Особенно с часами наручными. Иногда как нахлынет - и хочется что-нибудь эдакое приготовить, тоже это дело люблю.) Музыку слушаю, с друзьями-иностранцами переписываюсь/в скайпе созваниваюсь. Веду блог.
    Как-то так.)
    Никому то, что я играю в ПВ, не мешает.
    Я не вдонила ни копейки и не собираюсь этого делать, добиваюсь всего без вложений реала. Мне лично приятно получить какую-то вещицу после долгого фарма, в этом вкус игры для меня на оффе. На фришках так уже напвпшилась, что дурно. Человек я такой: люблю долго добиваться и в итоге получить. В игре это сделать легче всего. Это и увлекает.
    Последний раз редактировалось fortunekindermr; 02.03.2012 в 03:27.

Развивающийся fortunekindermr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shade210 Посмотреть сообщение
    Полный бред
    +1.

Я РАНЬШЕ ****отила жёстко. Тогда и изучила игру. Сейчас же попустило.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ну, у нас дома живут личности с разносторонними взглядами на жизнь, так что сажусь поиграть в ПВ исключительно с целью отдохнуть от работы и от "них" =) Скоро куплю себе отдельное жилье, может, займусь рукоделием или готовкой =)

Milarina житель Идеального Мира Аватар для Milarina

Цитата Сообщение от voina666 Посмотреть сообщение
    Ну,у меня вот такая история.
    Я с мужем познакомилась в Пв.Сначала стали друзьями,затем более близко стали общаться и наконец поженились.Потом я перетащила его на Феникс.Играли мы более года.В скайпе сидели каждый день,вскоре дошло до того,что ложились спать и просыпались одновременно.Я из Новосибирска,а Коля из Москвы.Как-то я в шутку сказала ему,что неплохо бы было встретиться,приехать,когда представится возможность,на что он ответил удивленно,что его родители и он ждут меня на Новый год.Как-то конечно бредово все это казалось,но после 20 декабря он позвонил и сказал что отослал перевод денег на поездку.Вот это был шок настоящий,мои родители офигели,но были рады.
    Когда сошла с поезда и увидела его,думала что упаду,голова закружилась.Обнимались,плакали.До сих пор не можем до конца поверить,что это произошло.Я хочу пожелать всем тем,у кого в данный момент протекают похожие отношения в игре-решайтесь.Вполне возможно,вы не только не разочаруете друг друга,но и виртуальная свадьба перетечет в реальную.
    Пишу реп,интересуюсь борьбой и кино.В Москве также привлекает изучение аномальных зон,происшествий.Коля учится и работает,в свбодное время ездим по городу,до сих пор еще многого не видела И еще раз всем удачи в игре и в реале ^_^
    И мы с мужем познакомились тут Я из Оби (пригород Новосибирска, ты должна знать), он из Подмосковья Я к нему на недельку летом в гости съездила, а через год он приехал ко мне, насовсем! Спасибо ПВ)))
    По теме - работаю, рукоделием всяким занимаюсь, фильмы и сериальчики посматриваю и т.д. Моей друльке уже четвертый год, но только 90 лвл, т.к. времени игре уделяю мало, да и других персонажей качаю (ох уж эти заманчивые новые расы).
    С наступающим праздником, милые дамы! Любите, и будьте любимыми!)))

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права