+ Ответить в теме
Страница 9 из 200 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1994

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    Прочитал вашу газету. Увлекательное чтиво. Извените но именно так . Где то вам надо отдать должное, но как правило все мы люди и везде далеко не беспристрастны. И наше любимое я заставляет использовать полуправду (а изредка даже откровенную ложь) дабы все выглядело в любимом нам цвете. Во всяком случае удовольствие получил массу, а знаний и опыта хватает для полно ты картины.
    Спасибо огромное всегда буду читать продолжение. успехав вам всем издательстве.
    А что есть откровенная ложь? Чем она плоха? Да ничем. Если я тебе расскажу, что прилетел на Землю с Юпитера и продробно, а главное красочно опишу свою жизнь на Юпитере, то ты не поверишь 100%, возможно назовешь сумасшедшим, но в 90% случаев с интересом послушаешь мою сагу. Откровенна ложь, также как и абсолютная ложь безвредна.

Я бы посоветовал бояться как раз другой лжи, когда подменяют искуссно понятия, когда вводят в заблуждение. А самое интересное в этом деле, то, что ввести в заблуждение можно даже без лжи, наоборот, все мотивируя правдой и логикой.

Мое Я хочет фана, хочет больше читателей, хочет славы. В таком порядке. Это у любой творческой и не только личности такие потребности, просто последовательность разная. Даже сантехник хочет, чтобы его работу оценили и в итоге хочет от ремонта сортиров получать фан. Как-то так.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А что есть откровенная ложь? Чем она плоха? Да ничем. Если я тебе расскажу, что прилетел на Землю с Юпитера и продробно, а главное красочно опишу свою жизнь на Юпитере, то ты не поверишь 100%, возможно назовешь сумасшедшим, но в 90% случаев с интересом послушаешь мою сагу. Откровенна ложь, также как и абсолютная ложь безвредна.

Я бы посоветовал бояться как раз другой лжи, когда подменяют искуссно понятия, когда вводят в заблуждение. А самое интересное в этом деле, то, что ввести в заблуждение можно даже без лжи, наоборот, все мотивируя правдой и логикой.

Мое Я хочет фана, хочет больше читателей, хочет славы. В таком порядке. Это у любой творческой и не только личности такие потребности, просто последовательность разная. Даже сантехник хочет, чтобы его работу оценили и в итоге хочет от ремонта сортиров получать фан. Как-то так.
    У нас разное восприятия жизни. Фана славы и онретно больше читателей можно добится разными способами. Таймс например отличается от любой бульварной прессы , но по тиражу так же любую обгоняет и у них поверь есть тоже не мало увлекательных статей.Но побольшому счету мне всеравно, на мну ложь невлияет, я просто высказал свое мнение.

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

абсолютная ложь безвредна.

.
    кредо по жизни?))

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Не важно Добрым или Злым , главное что бы имя прогремело по всей земле. Дя?
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Не важно Добрым или Злым , главное что бы имя прогремело по всей земле. Дя?
    Дайте мне храм Артемиды, я спалю его!
    Это Джолли

Герострат, бенладан , следущий кто то типа джоли?)))

Мне нужна не столько популярность, сколько власть над людьми! Хэдкрабы победят!
    Это Джолли

Мне нужна не столько популярность, сколько власть над людьми! Хэдкрабы победят!
    Власть можно получить не только играя на отрицательных эмоциях людей, положительный служат неменее, а иногда более сильным инструментом. К сожалению природа людей такова, что лиш совмещение этих полярных сущностей дает оптимальный результат.

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

2Джолля
    Надо же) даже я в твою газету попал) неожидал, неожидал
    кстати поправь в газетке - играть не играю но чар мой не продан, не верь слухам
    Последний раз редактировалось duglas2008; 02.12.2008 в 06:45.

виш джоля все таки есть люди способные на диалог, а ты утверждаеш обратное))) походу нехотят твои журналисты работать с населением))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 200 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права