Результаты опроса: Скажи нет!

Голосовавшие
511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет!

386 75.54%
  • да(

125 24.46%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 160
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Никогда не стану играть шаблоном. Даже твинкофармодру и котопристу крутила внешку до посинения) Я эстет =/
    Хотя ессно выбор человека кем играть. Осуждать никого не намерена. Судить о человеке по внешности перса - тоже не буду. Но! всегда приятнее смотреть на оригинального, симпатичного персонажа, чем на шаблон или страшилище)

У наставника DeViLeSa житель Идеального Мира Аватар для DeViLeSa

Поддерживаю Rigardatta,намного приятнее поразглядывать юник барышню или же мальчишку=)Конечно,не всегда получается у людей,но нужно ценить старание)
    Сириус ,ДесерТ

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Я вот не знаю что хуже шаблоны или скукоженные уроды без подбородков, хотя мода на них вроде как проходит...
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю что хуже шаблоны или скукоженные уроды без подбородков, хотя мода на них вроде как проходит...
    О, оказывается, все же есть вопрос, по которому я полностью согласна с 7goldfish Оо
    днолиса

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Всё, что не падает в статы, не имеет значения!

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Да ну вас в пень всех!
    Хочу своему персу причёску мохавк и солнцезащитные очки!
    Так ить неееетушки, не прикручиваются оборам причи...
    Шаблоны... Что вы понимаете в шаблонах!? Обор самый шаблонный из всех шаблонов!!!
    10 волков/львов/тигров/панд из десяти!..

I am assuming direct control!

Чем вам шаблоны не нравятся? Они позволяют порой далеко не самым красивым (по мнению окружающих) гордо заявить о своей индивидуальности. А так называемым "гламурным красоткам" и прочим "стервАчкам" чувствовать себя на вершине олимпа. В реале в модной индустрии сейчас это тоже процветает. Многие девушки и юноши хотят иметь некоторый установленный канонами красоты разрез глаз, форму бровей и прочее. Вот только Мане это красиво и Дашуне не найс, но Дашуня будет клоном Мани потому что модно. Так велика ли разница?)) А мода на "пофигизм во всём" - отдельная тема. "Всем должно быть пофиг как я одеваюсь, как я живу, как себя веду. Это только мой выбор!" - гласит реклама и кино. Вот и приходят люди в смокинге на пляж и в бикини на званый вечер, считая что это норма и мой выбор. Игра - всего лишь отражение реальности. Ну пофиг человеку как выглядит его игровое отражение, что тут такого. Приходят именно играть а не крутить до посинения фейс. Себе даже твина для торговли выкручу под образ и чтоб "всё в ёлочку" - так как мне неинтересно иначе. Но призывать к этому других - глупое занятие. Тем более после того, как в настройках галочка сменилась на "показывать только важных" мне вообще не столь интересно кто там каких багин себе накрутил. Интересен человек или ник (или если спрашивают мнение о внешности перса) - сниму галку, гляну. На моих бывает тоже неоднозначная реакция. "Лучше шаблон, чем такое убожество!" - слышу иной раз, хотя мне мой перс убожеством не кажется. Что ж, не ходите со мной личности с очень тонким эстетическим восприятием. Ходите с шаблонами))

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

намного больше чем шаблоны раздражают "оригинальные внешки" которые люди накачали с сайтов и через ctrl+c ctrl+v себе поставили.
    особенно среди них запоминается то уродство с перекошенным ртом, судя по всему, под джокера.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Мне каж-ся обладатели индивидуальных внешек не любят, когда у других более индивидуальна, чем у них xD
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Обор самый шаблонный из всех шаблонов!!!
    Неправда)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права