Никогда не стану играть шаблоном. Даже твинкофармодру и котопристу крутила внешку до посинения) Я эстет =/
Хотя ессно выбор человека кем играть. Осуждать никого не намерена. Судить о человеке по внешности перса - тоже не буду. Но! всегда приятнее смотреть на оригинального, симпатичного персонажа, чем на шаблон или страшилище)
Результаты опроса: Скажи нет!
- Голосовавшие
- 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет!
386 75.54% -
да(
125 24.46%
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 160
-
02.08.2012 05:14 #81
-
02.08.2012 14:07 #82
Поддерживаю Rigardatta,намного приятнее поразглядывать юник барышню или же мальчишку=)Конечно,не всегда получается у людей,но нужно ценить старание)
Сириус ,ДесерТ
-
10.08.2016 10:40 #83
Я вот не знаю что хуже шаблоны или скукоженные уроды без подбородков, хотя мода на них вроде как проходит...
Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.
-
10.08.2016 10:49 #84
-
10.08.2016 13:03 #85Прирожденный лидер
Всё, что не падает в статы, не имеет значения!
-
10.08.2016 13:46 #86
Да ну вас в пень всех!

Хочу своему персу причёску мохавк и солнцезащитные очки!
Так ить неееетушки, не прикручиваются оборам причи...
Шаблоны... Что вы понимаете в шаблонах!? Обор самый шаблонный из всех шаблонов!!!
10 волков/львов/тигров/панд из десяти!..

I am assuming direct control!
-
16.08.2016 12:37 #87Опытный
Чем вам шаблоны не нравятся? Они позволяют порой далеко не самым красивым (по мнению окружающих) гордо заявить о своей индивидуальности. А так называемым "гламурным красоткам" и прочим "стервАчкам" чувствовать себя на вершине олимпа. В реале в модной индустрии сейчас это тоже процветает. Многие девушки и юноши хотят иметь некоторый установленный канонами красоты разрез глаз, форму бровей и прочее. Вот только Мане это красиво и Дашуне не найс, но Дашуня будет клоном Мани потому что модно. Так велика ли разница?)) А мода на "пофигизм во всём" - отдельная тема. "Всем должно быть пофиг как я одеваюсь, как я живу, как себя веду. Это только мой выбор!" - гласит реклама и кино. Вот и приходят люди в смокинге на пляж и в бикини на званый вечер, считая что это норма и мой выбор. Игра - всего лишь отражение реальности. Ну пофиг человеку как выглядит его игровое отражение, что тут такого. Приходят именно играть а не крутить до посинения фейс. Себе даже твина для торговли выкручу под образ и чтоб "всё в ёлочку" - так как мне неинтересно иначе. Но призывать к этому других - глупое занятие. Тем более после того, как в настройках галочка сменилась на "показывать только важных" мне вообще не столь интересно кто там каких багин себе накрутил. Интересен человек или ник (или если спрашивают мнение о внешности перса) - сниму галку, гляну. На моих бывает тоже неоднозначная реакция. "Лучше шаблон, чем такое убожество!" - слышу иной раз, хотя мне мой перс убожеством не кажется. Что ж, не ходите со мной личности с очень тонким эстетическим восприятием. Ходите с шаблонами))
-
16.08.2016 12:59 #88Прирожденный лидер
намного больше чем шаблоны раздражают "оригинальные внешки" которые люди накачали с сайтов и через ctrl+c ctrl+v себе поставили.
особенно среди них запоминается то уродство с перекошенным ртом, судя по всему, под джокера.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
23.08.2016 16:32 #89
Мне каж-ся обладатели индивидуальных внешек не любят, когда у других более индивидуальна, чем у них xD
Спи, моя радость,усни
В шуме кровавой резни
-
31.12.2016 01:50 #90