Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 182
    2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

У меня целая пара ничегонеделанья, а тут ничего интересного((( жаль пароль от вк не помню. куда Ангроша делся?(
    ладно, убежал Ангроша, зато вылез полный ненависти и желчи Хасл. привет Хасла) ты до сих пор зол на полмиры за то что денег не дали? XD
    и еще милый хаслик, *срала капсом в мир* сильно сказано) очень) если ты обычный шрифт так запомнил и преувеличил, то мне очень льстит. сам Хасл обратил на меня внимание xd
    Пс. Шелл, сколько уже заработала??? XD

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение

Честно говоря, Каспер один из самых спокойных людей в НВО, этакий сангвиник добродушный, но раз уже его довели что он сделал такой видос........ хДД
    Правда? Исправился со времён Мибов? %)

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    ....
    Сильно сказал?
    Нет
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Батхертом ты назвал вопрос " А форумные бойцы в состоянии башню убить?" Просто я посмотрел на твой сет +3 ,99ю пуху +3 и подумал не прийдется ли мне мистиком бежать потом убивать самому башню, соберая пати я бы врятли взял такого лука для этой цели, вот и все причины)
    Не очень красиво, с твоей стороны, делать постоянные акценты на точку других чаров. Думаю, понятно, почему))

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    Ко-ко-ко
    Лучше всё-таки найди "забытый" пароль от ВКонтактика, тебе там самое место, среди так же умных и развитых дамочек с ягами на фоне ковров.

P.S: Брайан, забери свою курочку, Мирида и так падает ниже плинтуса, но она - просто шедевр тупости и абсурда.
    ---
    И да. В теме гвг, где Мирида усирается скринами с бесчестными лживыми Маджами, к Меджести намного больше симпатии. Они ведут себя намного достойнее. =)

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение

Нет
    Я тоже скучал.

Тол тебя по имени как звать?
    Мне за себя не стыдно, я ничего не нарушала)) стыдно правда за тех кто специально (акцент на специально, выделить с телефона никак не могу), если таковые имеются, и ослушавшись начальство так вот накосячил
    Няшкой ты был 2 недели назад точно хД) агрессивней стал что-то

Не очень красиво, с твоей стороны, делать постоянные акценты на точку других чаров. Думаю, понятно, почему))
    Хм, не думаю, что кому-то хочется пробегать ежу с гемороем и есть какие-то минимальные нормы эквипа, которые доступны абсолютно всем. Прочитай пост, там был вопрос, сможет ли он вообще убить башню без задержек для пати. Мне плевать на их точку, вот еслиб еще они не вставляли везде свое несомненно "авторитетное" мнение, небыли в каждой щели затычками, рассуждали о том чего не знают, не понимают, делая акцента на то, что эквип в этой игре их вообще не интересует, хотя сами сидят и палят за каждой новой темкой на этом форуме и немало времени проводят в игре, их интересует гвг, на котором без той же пресловутой точки делать совершенно нечего, никто бы их в это не тыкал. А так как говорится 2 обыкновенных здабола, на которых и внимания обращать не стоит.

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

Алексей, очень приятно. Жаль, что таких как ты на том гвг были единицы. А агрессия(хорошее слово. т.к. я вроде никого не оскорблял) вполне оправданная, или я не прав? Просто так я бы тоже не стал что то кричать, пустословие не мой конёк.
    Улыбают посты тех, кого это гвг даже не касается, а-ля Камутас, то есть вы считаете, что лучше не сдержать своего слова, наплевать на своего КЛа, бездоказательно обвинять других, чем высказать свое отношение к вар клану, после того как тот так поступил? Странное у вас представление о людях.
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Не знаю мне Мирида местами нравится, местами Маджи, есть и в НВО светлые пятна, как и во Флэйме лучики добра. Но их всех просто как катком сметает Ревендж в этом плане <3
    Эххх, Серега Серега, ты наверное никогда не поймешь, что человека ценят не за точку, не за пиксельки... Ну да ладно не буду с тобой препираться в энный раз.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Как ты можешь оценивать кланы не побывав там, как ты можешь судить о гвг, не побывав не на 1м нормальном, твои сокланы оценят тебя за то что ты не сможешь добегать, чтобы застанить и кинуть драконы, умерая с плюхи, зато друг хороший) Опять же твое "авторитетное" мнение обо всех и вся, кто таким аналитиком-то назначил? Чтобы делать какие-то выводы о чем-то, надо иметь в этом опыт, а ваше пустозвонье оно просто пустозвонье. Наверное, ты понял что я пишу не о конкретном твоем посте, а о постах в целом. И да человека судят за личные качества в первую очередь, но это все таки игровой форум и говорим мы о игре. И вот качество, которое я вижу в тебе, это болтание обо всем, не зная ничего.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Как ты можешь оценивать кланы не побывав там, как ты можешь судить о гвг, не побывав не на 1м нормальном, твои сокланы оценят тебя за то что ты не сможешь добегать, чтобы застанить и кинуть драконы, умерая с плюхи, зато друг хороший) Опять же твое "авторитетное" мнение обо всех и вся, кто таким аналитиком-то назначил? Чтобы делать какие-то выводы о чем-то, надо иметь в этом опыт, а ваше пустозвонье оно просто пустозвонье. Наверное, ты понял что я пишу не о конкретном твоем посте, а о постах в целом. И да человека судят за личные качества в первую очередь, но это все таки игровой форум и говорим мы о игре. И вот качество, которое я вижу в тебе, это болтание обо всем, не зная ничего.
    А знаешь, ты прав. Почти во всем. Я не был ни в каких других кланах кроме как ВОСХОД, Дрим и Ревендж. Даже во вторых составах альянса не говоря о первом. Наверное поэтому старички доброго Доминиона почти обо мне не знают (не знали пока не прочитали форум).
    Я не бывал на грандиозных ГВГ 80 на 80, да и самих ТВшек было у меня около 20-30 штук.
    Добежать и кинуть драконы правда получается частенько, но не суть, просто моими противниками были не ты и твоя патька дефа НВО, так бы велика была вероятность, что не добежал. Даже сам не знаю за что меня ценят сокланы, люблю их =)
    Мое мнение не авторитетно, ни разу, просто кто то иногда читает, кто то нет. Выводы я делаю лишь то что открыто, это посты на офе и видяшки которые здесь представлены. Я вообще хреновый аналитик.
    Но знаешь, раз есть люди (не только сокланы, есть еще человечки в других кланах) которые во мне видят нечто большее чем просто форумный боец, я постараюсь не разочаровать их, уж прости.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Absurd_No житель Идеального Мира

И да. В теме гвг, где Мирида усирается скринами с бесчестными лживыми Маджами, к Меджести намного больше симпатии. Они ведут себя намного достойнее. =)
    Забавно. Мне всегда казалось, что в понятие "достоинство" входит как раз умение признавать свои ошибки. А не, как вы выразились, "усираться" (хотя бы я использовала слово "отпираться") до последнего.
    Видимо, у нас очень разное представление о достоинстве)
    Лиса - социопатка

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права