Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 151
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Предлагаю новую тему для обсуждения, как раз для ГВГ.
    Бурятинские бабушки на евровидение, как вам?
    А что такое "Бурятинские"???
    А что такое бабушки???
    И наконец-то, а что такое евровидение?

Кстать, я так понимаю ваш спор не удался? Значит я в своем ПМ победил?? Пойду бабки (юаньки) вышибать))), вовремя поставленное всегда приносит барыши))))))))))))))

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    А что такое бабушки???
    И наконец-то, а что такое евровидение?

Кстать, я так понимаю ваш спор не удался? Значит я в своем ПМ победил?? Пойду бабки (юаньки) вышибать))), вовремя поставленное всегда приносит барыши))))))))))))))
    Почему не удался? оО
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Фокси : 25 минут
    НикитоС : 38 минут
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Почему не удался? оО
    Да разве это спор? Вы ставку, как мне сказали, так и не поменяли, а по сему выигрыш мне пока отказались платить. Что печально. Хотя я и выиграл спор в отношении вашего спора. Это я повторяюсь тем, с кем в ПМ общался на эту тему)))). Спор за мной. Они так и не поменяли условия спора. Готовьте бабки))

Я, в таком случае, так же присоеденюсь к этому спору. Если выигрывает Адвент, я буду говорить всем, что Фокси девочка/девушка/женщина, а не Костя. Если проигрывает Адвент, я всем буду говорить, что Фокси вовсе не Костя, а у тебя нету и не было твинков.
    По сути моя ставка равнозначна вашим ставкам. Говорить-то буду я, как и в вашем случае, плевать вот только о ком я буду говорить.
    Время проведения гвг абсолютно не важно, хотя оно и закончится в первых 20-ти минутах.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 06.04.2012 в 21:36.

...
    Да назови это как хочешь, для меня это спор, для тебя фз, можешь своё обозначение придумать, например "спор без обезательств".
    и просвети, какие мои твинки? ><
    P.S.Читая первый абзац, ты его под чем то писал? Какой то сокральный смысл...
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Чего он там пишет-то? Опять про меня? Влюбился полюбэ
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Чего он там пишет-то? Опять про меня? Влюбился полюбэ
    Ну первый абзац, он общяется с тем, кто у него в ЛС сидит.
    Второй о том, что он присоединяется к спору, правда фз какая разница в его ставках.
    P.S. Акелла, у нас просто свой спор, с бурой и куртизанками. Блек-джек и шлюхи это дальше.
    НикитоС/no clan/процион

Ну первый абзац, он общяется с тем, кто у него в ЛС сидит.
    Второй о том, что он присоединяется к спору, правда фз какая разница в его ставках.
    P.S. Акелла, у нас просто свой спор, с бурой и куртизанками. Блек-джек и шлюхи это дальше.
    Свой так свой)))
    Бога ради.
    Просто вы пытаетесь подпречь под "свой" спор совершенно к нему не причастных. Какого хрена в таком случае вы ставку делаете на обязательные "восхваления" Вжика или Мики, они каким боком приплетены к "ВАШЕМУ" спору? Спорьте на свое и себя любимых. Восхваляйте себя или признавайтесь в любви друг к другу.

P.s.
    Я не знаю есть ли у тебя твинки или нет, мне до них ровно. Но факт в том, что только у 1-2% игроков их нет. Если нет, пофик, а скрываешь, это как раз и есть тот момент, где ты можешь "потерять", хотя бы свое инкогнито. Да и не в никнейме твоего твинка дело. Просто за последнее время ни кому не удалось услышать мягкий баритон мастера Адвентов скрывающегося под ником Фокси-Алена. Вот и нашел случай, где можно было бы просветить свою прозорливость в этой персоне.

...
    Объясняю причём тут Вжик, у Фокси к нему антипатия, и соответственно признание в любви для неё, это надо переступить через себя. Темболее она сама его предложила.
    Касаемо Мики, она тут как противовес Вжику, я писал что у меня нету тут не к каму антипатии, её выбрали как известную личность.
    И обрати внемание на первоначальные условия Фокси, я предложил более лояльные условия.
    Можешь это сравнить со спором в начальных классах, когда проигравший кричал "кукареку".
    НикитоС/no clan/процион

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Свой так свой)))
    Бога ради.
    Просто вы пытаетесь подпречь под "свой" спор совершенно к нему не причастных. Какого хрена в таком случае вы ставку делаете на обязательные "восхваления" Вжика или Мики, они каким боком приплетены к "ВАШЕМУ" спору? Спорьте на свое и себя любимых. Восхваляйте себя или признавайтесь в любви друг к другу.

P.s.
    Я не знаю есть ли у тебя твинки или нет, мне до них ровно. Но факт в том, что только у 1-2% игроков их нет. Если нет, пофик, а скрываешь, это как раз и есть тот момент, где ты можешь "потерять", хотя бы свое инкогнито. Да и не в никнейме твоего твинка дело. Просто за последнее время ни кому не удалось услышать мягкий баритон мастера Адвентов скрывающегося под ником Фокси-Алена. Вот и нашел случай, где можно было бы просветить свою прозорливость в этой персоне.
    Да забей, им не понять. "У Фокси к Вжику антипатия"-вот только Вжику до этой антипатии до лампочки, равно как и Мики насрать на чьи то признания в любви. А вот идейка про бегающих идиотов вокруг банкира хороша
    наверное он имел ввиду "бурятские"

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права