+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 455
Тема: Anvil guild
-
24.04.2012 00:54 #81
-
24.04.2012 01:14 #82
армань:
Правым я себя не считаю, но и виноватым тоже. = Да я не прав, но я не виноват. так или нет?
тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)
-
24.04.2012 01:18 #83Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
24.04.2012 01:21 #84
Совершенно неверно.
Вот ты можешь обьяснить мне что такое хорошо, а что такое плохо?По каким критериям ты это оцениваешь?
Я не считаю себя правым, потому-что моя правда другому человеку может показаться другой.Я могу человеку сказать ты фуфло (И в моем понимании это будет правдой), но ему это так казаться не будет.
И что вообще быть правым в твоем понимании?Может быть ты правый или кто-то из твоих друзей?Опять же по каким критериям вы оцениваете свою правоту?Не идет ли ваша правда в ущерб другим?
Другими словами - "Вы можете думать как хотите, но виноватым я себя не считаю"Арманька
Лукоморье
-
24.04.2012 01:35 #85
А если еще более дипломатично, то "Вы в праве думать так как считаете нужным, но виноватым я себя не считаю"
Арманька
Лукоморье
-
24.04.2012 02:26 #86
ето философия, мне же более интересна дипломатия)
в начале вара у каждой стороны было свое мнение, по которому она невиновна , а виновна вторая сторона.
закрытие вара со словами со словами ""виноватым я себя не считаю"", против которого лука** небыли против подразумевает что ты все еще щитаеш их виновными (один из двух точно виновен). Но ""Вы в праве думать так как считаете нужным"" ты не против что виновным назовут тебя(а ето частичное признание вины).
так всетаки кто виновен? лукоморье, которое не провело разяснитльные работы с мемборами или анвил, обижающийся за агры на фри ?
тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)
-
24.04.2012 02:49 #87Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
24.04.2012 03:31 #88
Джерс, какого цвета это квадрат?
Ты скажешь красный - это твоя правда и ты в этом уверен.
Я тебе скажу что это черный, и то что ты думаешь, что он там красный полная чушь.Ты сможешь мне обьяснить как выглядит красный цвет?По каким критериям ты оценил что он красный?Вот обьясни мне здравомыслящему человеку как выглядит красный цвет?.С какой бы ты позиции не смотрел ты не обьяснишь мне как выглядит красный цвет.Ты мне скажешь, ну красный цвет похож на кровь например.Здорово скажу я, но почему ты решил что она красная а не черная?Как выглядит красный цвет?И в голове возникает тупик, потому-что правда то, во что ты веришь и другому человека эта правда может показаться иной.
Мы можем биться головой и брызгая слюнями спорить красный это цвет или черный, но мы можем договориться и придти к общему мнению о том, что это не зеленый.
Ты считаешь что это не зеленый? Да
Здорово я тоже так не считаю, это определенно не зеленый.
Мы договорились.
(Наше мнение совпало и мы нашли точки соприкосновения)
Примерно тоже самое произошло в беседе с кланами Лукоморье и Anvil.Последний раз редактировалось Webtor; 24.04.2012 в 03:37.
Арманька
Лукоморье
-
24.04.2012 03:50 #89
Выйди за рамки истин которые тебе навязали.
Не существует добра или зла, света и тьмы, духовности или материализма.Это части одного целого глобального процесса.
Постановка вопроса кто был прав Вася или Петя не верна в принципе.
Правда то, во что ты веришь, но знай что этой правдой может управлять кто-то другой (с)
Я убедительно излагаю?Надеюсь ты и тот кто прочитает эти 2 сообщения неизвестного человека с ником Арманька сделают для себя какой-то вывод, в этом и суть этих сообщений.
P.S
Слишком психологический текстПоследний раз редактировалось Webtor; 24.04.2012 в 03:52.
Арманька
Лукоморье
-
24.04.2012 03:53 #90
даже слишком))
1-ое ещё ладно, а вот 2ое... надо бы взять на заметку, мало ли пригодится в похожей ситуации))Ave Demigods!