Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 145
    На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Однако это не помешало при переводе обозвать китайских ведьм-яоджингов ангийскими "друидами".
    (так и представляется, приезжают в Срединную империю последователи Мерлина в Длинных балохонах, скидывают балохоны, проводят ритуальную кастрацию и приделав хвосты начинают тамить местную фауну)
    А причём здесь перевод? Я о расах говорил. А названия и издержки перевода - это, опять же, отдельная тема
    Dura lex, sed lex...

Любопытный GrocKHeLL86 житель Идеального Мира Аватар для GrocKHeLL86

По поводу расы я ничего не скажу, а вот по поводу нового класса - нужны "тихие убийцы", они же ассасины. Вот кого здесь реально не хватает. А по поводу всего остального - не болтайте ерундой, я вас умоляю!!!!! Ну ккая нежить ,какие гномы! Хотя среди китайской мифологии можжно найти ну очень и очень презабавнейшие экземпляры "злой" стороны (одни только драконы чего стоят). Так что я думаю, что разработчикам есть над чем голову поломать и подумать (что они и будут делать после того, как игра запустится по нормальному в России)

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

А драконы на Востоке не злые.
    Сюрприз. 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

GrocKHeLL86 как сказал админь,мечтать никто запрещать не будет
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Первые шаги FOKYCHIK житель Идеального Мира Аватар для FOKYCHIK

господа и дамы вся игра поставлена на китайской мифологии) ничего иного они не придумали никаких новых классо НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!
    ๖ۣۜFOKYCHIK 60+ (орион)

НУБО-МАГ 105+(не этот сервер)

НУБО-ДРУЛЬ 150+(не этот сервер)

+====(@)----------------------->

У наставника kalbaster житель Идеального Мира

Talking Я за новые расы

Я уже не раз писал что можно сделать 2 новые расы. Бездушных(скелетов) и гоблинов. У бездушных будут классы: Тёмный воин и Лич, а у гоблинов: мясник и стрелок. Бездушные летают та костях, а гоблины на механических самолётах.(Если чесно идея с гоблинами не очень)

Нужны Эльфы=) Темные и нормальные) кастуют темную магию)
    А еще гномы) Дварфы и нормальные гномы) повышенный шанс сделать круть у кузнеца)

и так далее, пока рас 40 не будет в игре, и игроки не начнут говорить: "блин, уберите вот эту расу- они читеры.. ё маё, а еще эту.. и вон ту еще, аха.. спасибо"
    =)))
    [I am TheGodFather]

на вопрос "как дела, где пропал" отвечу "нормально, на pwi", поэтому даже не спрашивайте

вот тебе, не будешь больше мою подпись читать

Развивающийся NamerFlooder житель Идеального Мира Аватар для NamerFlooder

Да предложили ввести ярко выраженного отрицательного персонажа (демона, некроманта) и дошли...лан..че мелочицо....довайте сюда еще гномов, ассасинов, драконов каких нить, у каждого расы еще по два вида и тогда точно будет айс..бум путацо где моб, а где перс)
    Цитата Сообщение от deathnotefan Посмотреть сообщение
    простите, а с таким понятием как рай-ад вы не знакомы? зачем заново изобретать велосипед?
    Прощаю. А к чему вообще это было сказано? Не понял вам комментарий на мою месагу.
    Цитата Сообщение от kalbaster Посмотреть сообщение
    Я уже не раз писал что можно сделать 2 новые расы. Бездушных(скелетов) и гоблинов. У бездушных будут классы: Тёмный воин и Лич, а у гоблинов: мясник и стрелок. Бездушные летают та костях, а гоблины на механических самолётах.(Если чесно идея с гоблинами не очень)
    Эмм....Ты случаем в Warcraft не переиграл?)
    Я не утверждаю, что я прав, но это мое мнение.
    Глаза - зеркало души, а что видишь ты?

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Darhan житель Идеального Мира

У м на примете уже давно 2 перса есть.1 это "зодиак"(как вы поняли он может перевоплящатся и у каждого превращения есть своя сила и он в обычном состоянии такой полу-дух голубаватым светом.).И ещё есть 2 раса и это "рукел"(этосущества с 6 руками 1 пара рук вместо ног,одна пара на плечах и одна пара нимножко выше пупка но пупка как и рта,бровей,носа,соков,пола и органов кроме цердца и огромного мозга у них нету. И ещё раз у них нет рта они телепаты.в ладонях верхних рук есть дырки через которые проскаются магии.В руках выше пупка они могут держать кастет. глаза у них треугольные и без зрачков. Так что они не могут видеть изначально дальше 10 метров,но но на 3 уровне у них откроется магия глаза бинокль, позволяющие им с каждыл прокачиванием увеличевать обзор на 5 метров. на ладонях верхних рук у них дырки через которые они могут управлять некоторыми магиями природы и использовать некую магию петов, вот пример на первом уровне вы получете магию роя шмелей. А на 9 вы получете вызов Африканских шершней и ветринной удар горизантально.И на 12 и на 19 получите и много типа это-го.и у них вместо зада буддет хвост как у чюжого.И ещё они смогут перевоплащятся в боль**х Ящеров. Ну и как вы поняли они будут в рассе зооморфов).Ну эт месты но очень надеюсь они сбудутся в этой или другой игре.И ещё я б хотел расу "мото-чел" как вы уже понили это гибрит человека и мотоцикла.У них вместо рук будут пушки а вместо ступней у них будут колёца и ещё глаза как фары и это дудетединцтвенная раса с огнецтрельным оружием.

И раз мы задели эту тему то я хочу спросить где можно взять снежки в ПВ и у какой расы будут кнуты а то я на базе скилов нашол и не врубаюсь.

У наставника chvostic житель Идеального Мира

клёво было бы поиграть монахом(добрым или злым) ещё,в восточной мифологии много демонов.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права