+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 298
-
26.04.2012 17:04 #81102+ ВАРчливое нупское Бусятко ^_^
Сириус
И снова сама по себе...
Archer, 102+
-
26.04.2012 19:01 #82
Зашли в данж вчера (до полуночи), но кто то накосячил, квесты так больше и не появились. Вышли уже после полуночи, пересбор ничего не дал - у нпса Грюн уже не горел квест. Надеюсь завтра появится... ну чисто данжик попробовать, всетки выглядит он интересно.
-
26.04.2012 19:02 #83
Седня все таки после потуг с пати сделали.
второй успешный заход подряд)
ну и как обычно снова миражи(
PS в Тету лука не посылайте) седня попосылали....ой там попа
Даешь лукам только альфу!
-
26.04.2012 19:13 #84
Сходил два раза оба успешно впервый раз все путём получил миражи. Втарой раз был интереснее после того как пл страж сдал кв на боссов я и он (пл страж) не получили награду все остальные кроме нас получили. В первый раз когда пл брал кв на боссов был фиол кв во втарой раз его не было я так понимаю фиол кв только 1 раз появляется и не в нём дело. Когда пл во втарой раз сдал кв появилась табличка не корректный периуд для выполнения задания и я не понимаю почему я и страж не получили награду. Может эта проблема осбуждалась но не охота перечитывать страници.
09.09.09
Модеры вам нравится уменьшать мне кол-во сообщений?! Я вам благодарен
-
26.04.2012 19:19 #85
Сходили практически сразу после обновы, намучившись с предквестами, чтобы получить вино (квест казался безумно долгим). Первый этап прошли где-то с 4-5 раза, каждый раз заглядывая в гайд. Проблемой было то, что некоторые просто тупо выходили со своей дороги и, => квест отменялся. Боссы вообще позабавили, особенно первый, забавно так отталкивает персонажей, чисто ради веселья стоит иногда позволить боссу оттолкнуть перса. Не знаю как других, но меня это забавляло.
В целом данж интересный, но чистое имхо - ради как таковых миражей или опыта ходить мало кто захочет, если, конечно, у пати есть время, то почему бы и не сходить?
Сундук не стала выбирать, опыт лишним не бывает)
-
26.04.2012 19:36 #86
Подскажите что за бяда,прошли дали эмблему победы,но я не могу её обменять нету кв
р.s я был Пл
-
26.04.2012 19:39 #87
Сегодня сходил первый раз, в пати было 9 человек: 2 лука, 2 танка, 2 приста, дру, син и я(вар). Взял пл, распределил по гайду дороги, начали... Тупили, конечно, пришлось 2 раза перезапускать квест) Но в конце концов, прошли свои этапы успешно.
Боссы даже немножко разочаровали, я-то думал их по 20 минут каждого бить придётся, а они оказались минут на 5. Только птица напрягла, повадилась портовать народ на последних 100к хп. Ну ничего, добили, квест сдали. Большинству упали итемы на броню, обрывков ни у кого не видел.
В целом данж интересный, советую пройти всем, хотя бы для ознакомления.Отключили гиперы в инее? Виват! Понаставили светофоры по всему миру? Горите в аду...
-
26.04.2012 19:43 #88
Сходил двумя персами на фулку, данж интересный, но вразумить 9 неопытных тел что и как делать довольно сложно, пройти без перезапуска ещё не удавалось) Благо большая часть патей были сокланы и с вентрой было удобно. Без голосового общения там делать нечего.
-
26.04.2012 19:57 #89
НА ПТИЦЕ КАК Я ЗАmЕТИЛ огонь не везде)) его нет на краю около озера у левого столба если к озеру стоиш спиной и когда огонь загорается на карте как будто mобы появляются)) ищите где шире и вставайте не будет коцать огонек вот и все
на последок пати было 50 на 50 физиков и mаг классов прошли на ура
-
26.04.2012 22:38 #90
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...©