Прочитай пост Гриз, не буду перечипятывать.
З.Ы.
Имхо, сознательное юз бага - все что пошло после середины марта (Даже ближе к концу, время поста таразедовцев не помню, но видео для саппорта у меня сделано 24 марта, это было на след. неделю вроде, после начала наезда на реборнов с этой темой)
З.Ы.
Дада счас начнется, что ад первые набагоюзили, а затем реборны начали в отместку.
Думаю это первым скажет Азоша, Гриз думаю промолчит =Р
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 239
-
14.04.2012 01:55 #81
-
14.04.2012 01:57 #82Развивающийся
Думаешь для тех кто проигрывает есть разница сознательный багоюз или нет тому причиной?)
В любом случае багу уже больше 2ух месяцев. Аве мейл!Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
14.04.2012 01:58 #83
Я думаю багу столько, сколько и мистикам (ага, пол года)
Но ток пока мистики выкачались, пока стали попадать на тв, пока, в конце концов, этот баг заметили...
Кстати, после этого тв вроде было поражение =Р
-
14.04.2012 02:00 #84Развивающийся
Не, там победа.) Не поленился сползал в хроники.)
П.С. У нас есть хоть 1 адекватный локализатор? Который бы действительно работал на проектом.Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
14.04.2012 02:02 #85
Гриз, выявить все даже на этапе тестирования - невозможно, никогда не знаешь заранее, что сломается, а что нет.
-
14.04.2012 02:14 #86Развивающийся
Я ведь не говорю что багов быть не должно.) Будут всегда, как не выискивай. Я про их устранение, над этим вообще не работают. Джина до сих пор не починили, перевод всегда был корявый, одно свадебное обьявление чего стоило (не говорите что и это технически не возможно сделать было), в игре куча багов которые никто и не собирается устранять, только таблички "низззя" вешают. Был ли хоть 1 патч который бы делали именно для фикса бага? НИ ОДНОГО ЗА 4 ГОДА! Все идет по накатаной, исправляется методом глобальных обновлений, т.е. само по себе. Все бы ничего, но в глобальных обновах багов не меньше.
Есть такой лохализатор, ГН называется, вот на него телеги гонят за то что не работает с играми, хотя на фоне мейла я был впечатлен их работой.) ДД тож говно, вот и возникает вопрос, есть ли хоть 1 нормальный локализатор на ру?Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
14.04.2012 02:16 #87
-
14.04.2012 02:24 #88Развивающийся
Ну 1, это ОК.) А с чего ты решил что кроме как глобальными никак ? Умельцы с жука через день пофиксили баг джина, каты починили бы так же. Нет прав самим ремонтировать ?) Это очень удобное обьяснение, которое никак не оправдывает отсутствие работы. Хотели бы фиксить, купили бы полный доступ, но проще ничего не делать. Вот именно поэтому лохализатор ниочень то. И уж точно будет жаль если ему доверят еще хоть 1 стоящий проект.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
14.04.2012 02:42 #89
-
14.04.2012 02:44 #90