Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 297
    Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Цитата Сообщение от Misterxxxx Посмотреть сообщение
    Если поищещь в интернете поймещь в чем смысл бага!
    Нужна 2 лоу пати для активации ущелья 71+ видимо это и есть баг!
    Вы даже сами не знаете в чем баг, а высказываете свою догадку...
    ...Поискать в интернете, скачать патчик, выяснить, что не работает, найти новый патчик, установить скачать патчик на корректрые переводы, найти и скачать патч на контракты, ... что мне еще нужно сделать за админов чтоб поиграть в игру нормально? .... вступить в переписку с разработчиками? нанять группу кодеров и переодчиков для перевода нормального, а не "следующий узел оставляе хелао или как там"? нанять программеров для исправления косяков сетевого кода, ... что мне нужно делать вместо поставщика услуг, чтоб насладиться полноценным оказанием услуги? .... может за игровой шоп мне деньги прям разработчику слать, а они будут отписываться - вот тому-то столько денег.

Хотя больше интерисует почему такое отвратительное отношение к клиенту ?
    Выставили предупреждение - объясните, везде есть объяснения:
    - не влезай , убьет!
    - не вскрывай - возможно повреждение током!
    - 380в. опастно для жизни.
    - не производите ремонт работающего механизма.

А что наш невал:
    - не используйте!

Что не использовать, объяснить-то нормально можно?!
    Т.к. пока объяснение просто-таки зашибись:
    - Гуй -му это локация, можите перемещаться, можите активировать квест - ни чего не изменится.
    Мать мою, асус, так где баг , если можно все и ничего не изменится?!

У наставника Disgrasers житель Идеального Мира

Question

Почему бы админам просто не исправить этот баг,чем банить людей,пока он будет работать,найдется н-ое кол-во человек,которые будут его юзать,тут не помогут даже баны

Развивающийся shghost житель Идеального Мира

Отвечу на ваши вопросы)
    В чем заключается баг Гуй Муя админы не могут объяснить, потому что это не баг, а игровой момент.. но люди уже забанены.. дело зделано, а признавать свои ошибки не положено по званию.
    Исправить не могут, не положенно по договору вмешиваться в код..
    Но, что стоит, попросить корейцев, с очередным патчиком убрать НПС с активацей квеста Гуй Муя и поставить его когда все исправят?) я вообще сомневаюсь что Корейцы будут это исправлять, даже не уверен что они в курсе этой проблемы..

Вот помню в какой-то игре Администрация отчитывалась перед игроками: мол нашли такую-то ошибку, отправили на исправление, то-то то-то ответили разработчики.. и т.п.

Первые шаги Misterxxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Вы даже сами не знаете в чем баг, а высказываете свою догадку...
    !
    Почему не знаю, знаю и это не моя догадка подробности по ссылке:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2008-10-18-371

Первые шаги pro100sanya житель Идеального Мира Аватар для pro100sanya

я вот не пойму - баг - это еще 1 особеность игрі, она делает её увлекательней, ведь в каждом присутствует дух авантюризма, к примеру - попалят или нет), я считаю - исправлять не над, просто нужно контролировать их, что б использовть баг біло сложнее.
    з.ы. а вобще - разработчики сами виноваты - недочёт в игре = рай для игрока авантюриста)

Первые шаги greek_rb житель Идеального Мира Аватар для greek_rb

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Мать мою, асус, так где баг , если можно все
    +100500
    Баг есть... можно перемещаться между локациями у столба.... будете забанены за баг.... - где логика, Нивал?!
    Правьте тогда уж, к такой то дивизии, баг с ущельем, зачем блокировать наших игроков?!
    За то что некоторые из них пошли в ущелье по незнанию или специально, вы приостанавливаете использование аккаунтов на 30 дней...
    Хотя вполне понимаете, что именно они принесут вам основную прибыль (и приносили на протяжении всего времени использования чаров) во время вашего очередного сумасшествия с "сундучками" в преддверии Нового Года... Целесообразнее будет разблокировать ребят и дать спокойно играть дальше...
    Или вы думаете что Винтболт ака Винтего вам всю прибыль принесёт?!
    Последний раз редактировалось greek_rb; 03.12.2008 в 22:41.

Любопытный soulday житель Идеального Мира

Тоесть если я в Гуе нажму случайно не в тот пункт (45+~) то меня забанят? Оо

я думаю, что никого разбанивать не будут...я лично предлагаю устроить "бунт"
    Нивал, вы идиоты по своей натуре. Как так можно?! Сама не знаете о чём пишите и за это баните! Это проблема не умных игроков, а тупых разработчиков. ИМХО

Любопытный farer житель Идеального Мира Аватар для farer

Разбаньте всех перед новым годом ! Давайте хотябы одно красное (системн) предупреждение за баги и тд , хоть это сделайте )более ли мение решит проблему) +/-Эх размечтался я)) всё как было так и будет! )

Мда...Значит если например случайно возвращаясь от чанов к заставам, тыкая в столб не туда улетал в 40+ локации или 86+, а потом возвращался и шел куда надо. Значит это тоже баг соответсвенно!
    В бан 80% игроков! Причем без объяснений! (Nival Style)
    А вообще, те, кто хорошо балуют донатом эту скучную игру, вряд-ли даже за багогуй улетят в 30-дневный бан или перманент...даже в 7 дневный наверное не посмеют.
    Stray!
    Злой белый волк ^^

Orion l WB 5+ ^^ l Faith l

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права