Вы даже сами не знаете в чем баг, а высказываете свою догадку...
...Поискать в интернете, скачать патчик, выяснить, что не работает, найти новый патчик, установить скачать патчик на корректрые переводы, найти и скачать патч на контракты, ... что мне еще нужно сделать за админов чтоб поиграть в игру нормально? .... вступить в переписку с разработчиками? нанять группу кодеров и переодчиков для перевода нормального, а не "следующий узел оставляе хелао или как там"? нанять программеров для исправления косяков сетевого кода, ... что мне нужно делать вместо поставщика услуг, чтоб насладиться полноценным оказанием услуги? .... может за игровой шоп мне деньги прям разработчику слать, а они будут отписываться - вот тому-то столько денег.
Хотя больше интерисует почему такое отвратительное отношение к клиенту ?
Выставили предупреждение - объясните, везде есть объяснения:
- не влезай , убьет!
- не вскрывай - возможно повреждение током!
- 380в. опастно для жизни.
- не производите ремонт работающего механизма.
А что наш невал:
- не используйте!
Что не использовать, объяснить-то нормально можно?!
Т.к. пока объяснение просто-таки зашибись:
- Гуй -му это локация, можите перемещаться, можите активировать квест - ни чего не изменится.
Мать мою, асус, так где баг , если можно все и ничего не изменится?!
Показано с 81 по 90 из 297
-
03.12.2008 21:02 #81красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
03.12.2008 21:17 #82
Почему бы админам просто не исправить этот баг,чем банить людей,пока он будет работать,найдется н-ое кол-во человек,которые будут его юзать,тут не помогут даже баны
-
03.12.2008 21:39 #83
Отвечу на ваши вопросы)
В чем заключается баг Гуй Муя админы не могут объяснить, потому что это не баг, а игровой момент.. но люди уже забанены.. дело зделано, а признавать свои ошибки не положено по званию.
Исправить не могут, не положенно по договору вмешиваться в код..
Но, что стоит, попросить корейцев, с очередным патчиком убрать НПС с активацей квеста Гуй Муя и поставить его когда все исправят?) я вообще сомневаюсь что Корейцы будут это исправлять, даже не уверен что они в курсе этой проблемы..
Вот помню в какой-то игре Администрация отчитывалась перед игроками: мол нашли такую-то ошибку, отправили на исправление, то-то то-то ответили разработчики.. и т.п.
-
03.12.2008 21:40 #84
Почему не знаю, знаю и это не моя догадка подробности по ссылке
:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2008-10-18-371
-
03.12.2008 21:42 #85
я вот не пойму - баг - это еще 1 особеность игрі, она делает её увлекательней, ведь в каждом присутствует дух авантюризма, к примеру - попалят или нет), я считаю - исправлять не над, просто нужно контролировать их, что б использовть баг біло сложнее.
з.ы. а вобще - разработчики сами виноваты - недочёт в игре = рай для игрока авантюриста)
-
03.12.2008 22:21 #86
+100500
Баг есть... можно перемещаться между локациями у столба.... будете забанены за баг.... - где логика, Нивал?!
Правьте тогда уж, к такой то дивизии, баг с ущельем, зачем блокировать наших игроков?!
За то что некоторые из них пошли в ущелье по незнанию или специально, вы приостанавливаете использование аккаунтов на 30 дней...
Хотя вполне понимаете, что именно они принесут вам основную прибыль (и приносили на протяжении всего времени использования чаров) во время вашего очередного сумасшествия с "сундучками" в преддверии Нового Года... Целесообразнее будет разблокировать ребят и дать спокойно играть дальше...
Или вы думаете что Винтболт ака Винтего вам всю прибыль принесёт?!Последний раз редактировалось greek_rb; 03.12.2008 в 22:41.
-
03.12.2008 22:25 #87
Тоесть если я в Гуе нажму случайно не в тот пункт (45+~) то меня забанят? Оо
-
03.12.2008 22:29 #88
я думаю, что никого разбанивать не будут...я лично предлагаю устроить "бунт"
Нивал, вы идиоты по своей натуре. Как так можно?! Сама не знаете о чём пишите и за это баните! Это проблема не умных игроков, а тупых разработчиков. ИМХО
-
03.12.2008 22:43 #89
Разбаньте всех перед новым годом ! Давайте хотябы одно красное (системн) предупреждение за баги и тд , хоть это сделайте )более ли мение решит проблему) +/-Эх размечтался я)) всё как было так и будет! )
-
03.12.2008 22:51 #90
Мда...Значит если например случайно возвращаясь от чанов к заставам, тыкая в столб не туда улетал в 40+ локации или 86+, а потом возвращался и шел куда надо. Значит это тоже баг соответсвенно!
В бан 80% игроков! Причем без объяснений! (Nival Style)
А вообще, те, кто хорошо балуют донатом эту скучную игру, вряд-ли даже за багогуй улетят в 30-дневный бан или перманент...даже в 7 дневный наверное не посмеют.Stray!
Злой белый волк ^^
Orion l WB 5+ ^^ l Faith l