Страница 9 из 79 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 786
    На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Неделю назад обсуждали
    Полистай темку анвила,если не ошибаюсь.
    ДСам пофигу
    Объясни мне: когда вы почти полгода сидели на попе ровно в углу карты, не делая ставок на концов и позволяя им захватывать терры у лукашей, тебе тоже было пофигу? С чего вдруг такой зуд о судьбе ДС сейчас?
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Ну как бы годсмани уже месяца два не существует.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Объясни мне: когда вы почти полгода сидели на попе ровно в углу карты, не делая ставок на концов и позволяя им захватывать терры у лукашей, тебе тоже было пофигу? С чего вдруг такой зуд о судьбе ДС сейчас?
    По-моему я просто ответил на вопрос анонима,причем здесь зуд?Причем ответил,основываясь на постах(мнении) ваших сокланов Оо

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    уберите дятлов с темы читать тошно их дикий бред
    как уже сказал миша нам пофигу
    вот вчера был тру замес в морае на жабах....
    развалившийся дс пинал отцов лукашей вот те и фан
    Видел видяху с этого замеса ХД кого вы там пинали?))) прогибающиеся хд

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

потому что ДС стали 3 акой концов чо тут не понятно. кто в дарках мастер? тропик? а какой твинк тропика щас в концах? глупые мемберы дарков даже не подоревают что концы их используют в своих целях, а когда используют выкинут, как в своё время эдем годсмани и прочую шелупонь - так всегда делают с использованными презервативами
    p.s. я может путаю тропика и негрусти... ** почему то всегда путаю этих бабушек
    Последний раз редактировалось J0gaBonito; 04.05.2012 в 16:25.
    ГИДРА FOREVER

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от J0gaBonito Посмотреть сообщение
    потому что ДС стали 3 акой концов чо тут не понятно. кто в дарках мастер? тропик? а какой твинк тропика щас в концах? глупые мемберы дарков даже не подоревают что концы их используют в своих целях, а когда используют выкинут, как в своё время эдем годсмани и прочую шелупонь - так всегда делают с использованными презервативами
    спасибо. Поржал. Глупые лукаши все надеются что союз между дс и концами прекратится. Продолжай тролить.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от J0gaBonito Посмотреть сообщение
    Каким же боком СЕЙЧАС (выделил для тех кто в танке) концы "используют" ДС? Что за бред? И что такого страшного произойдет если концы захватят карту/решат объявить вар ДС/ и т.д. Что изменится для ДС? А, ну да, мы же вряд ли ремесло тогда возьмем

P.S. Насчет аки концов и, особенно, насчет моих твинков там - посмеялся. Спасибо.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

А, ну да, мы же вряд ли ремесло тогда возьмем

P.S. Насчет аки концов и, особенно, насчет моих твинков там - посмеялся. Спасибо.
    Он тебя со Светой попутал) У нее твинк там)

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Он тебя со Светой попутал) У нее твинк там)
    не объясняй людям с ограниченым умом, бесполезно. зосимы это вообще отдельные кадры. он мне напоминает b4t такой же уникум
    ГИДРА FOREVER

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Ну как бы годсмани уже месяца два не существует.
    как ты можешь что-то утверждать ничерта не зная?)

Страница 9 из 79 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права