Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 134
    Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    О пиарнул мою сансару +3 XDD
    Да поворотик вот такой вот.Жди адмирала с транспарантами и шампанским!=)
    Кста Адми, я в темке забыл написать, ты никак не повлиял на мое решение=)
    И это ток щас увидел, не Оль я своих слов не предаю, я говорил, что за фризюлей не пойду, и не пойду, а ты говорила что за фризюлей не пойдешь, а пошла.Хотя тааак грязью поливала, когда я приехал из командировки=)
    И кстати я долго жрал над твоей заявкой!
    А я тут каким макаром О.о?

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    А я тут каким макаром О.о?
    Ты вообще никаким, я про адми из харда!=)

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Ай бида пячаль, проказники какие, опять долгие гвг, вот фак.
    То как показывают тв харды, с теми потерями, что у них творятся - думаю даже декоры не помогут. Только обиднее будет поражение.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Я был против декоров... На гвг по 3 часа тупо времени, да и желания не много

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Короче новая весть, после предложенного гопником договора о принятии решения ТВ без декоров и проигранных 3-х тв подряд за 7 минут +/-, на собрании клана Hard 2/3 клана проголосовало за отмену договора и использовании декоров на ГвГ
    Как 'неожиданно'.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Короче новая весть, после предложенного гопником договора о принятии решения ТВ без декоров и проигранных 3-х тв подряд за 7 минут +/-, на собрании клана Hard 2/3 клана проголосовало за отмену договора и использовании декоров на ГвГ
    О_о собрание было? вот ёп.... с форума все узнаю. Нахрен петы? Проще ваще забить на ГвГ чтоб не париться - больше времени на КХ ивенты будет
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Я был среди тех немногих,а точнее 2их,кто был против соглашаться с гопом,заране предвидя ситуацию.И я был прав.Побегав пару гвг по 3 часа я просто пошлю вас всех в ЖоПу и перестану вообще на них ходить.Погоняю минут 40-часик на Астре и отдыхать.Нахер мне такое добро не сдалось в летнее время.
    P.S Небось "за декоров" голосовали обиженки типо волдерака,юкито и т.п?У ребят просто 24/7 игровая жизнь,им это в кайф.
    Последний раз редактировалось aliks15; 21.05.2012 в 09:35.

судя по последним ГВГ декоры вас не спасут, да и без тер дефить вам нечего. Идите вниз карты) возьмите 2 теры и радуйтесь)

Цитата Сообщение от aliks15 Посмотреть сообщение
    Я был среди тех немногих,а точнее 2их,кто был против соглашаться с гопом,заране предвидя ситуацию.И я был прав.
    О чем мы говорили, то и случилось. С такими людьми не может быть никаких договоров. Пустословы, которые делают так, как им кажется правильным в данный момент, не взирая на соглашения и не заглядывая в свое же будущее.

Представляю фантастический сценарий, в котором эти три гвг проиграли бы не Харды, а IAF, и случилось бы нечто подобное - отмена договора и декоры с нашей стороны. Воя было бы неимоверно. Но в ситуации с вами никто даже не удивлен. Перефразирую известное выражение - Что дозволено быку, то не дозволено Юпитеру.

Сколько серверов на руоффе не могут договорится о нормальных тв без декоров? Два включая наш? Наверное там такие же раздолбаи, как у нас харды, которые считают что череда 7ми минутных поражений на тв настолько опасна для их клана, что необходимо использовать все, чтобы затянуть время и создать иллюзию сопротивления. Не менять тактики, не заниматься кадровой работой, не думать и решать задачи, а просто затянуть время тв. Йеах.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Не менять тактики.
    Это кстати было отправной точкой того, что из клана кикнули и кикнулись несколько людей. Как мне говорили, гопник не сам ничего не делал, не слушал советы других игроков и не пробовал что-то новое.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права