Дюха скажи контролам что я хожу на пвп, а то они не верят :-(
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 215
Тема: Вега ТВ 25.05-27.05.12
-
25.05.2012 00:35 #81Развивающийся
Вега\Deinekin
-
25.05.2012 00:40 #82
-
25.05.2012 01:48 #83Развивающийся
Вот так да? Ладно ладно. Пойду дальше в писе сидеть :-(
Вега\Deinekin
-
25.05.2012 06:15 #84
Смешно)))
Грандик, я тебе открою горькую правду, была одна атака в которой умер 1 катовод, который был реснут) и кату он свою подобрал, Вам армили респ, присты стояли в сферах и тарелках, Грандик, всем извесно что у Вас на прошлом тв был фулл состав, Я тебя очень прошу не пиши бредятину, бери пример с Мальчёнки и Борна.
З.ы. По поводу тв, Стронги начали отмечатся за два дня до ставок))Видимо стоит запастись 2хчишками) Вообщем тв будет от 12 минут до 24, для Шининга и Тарчька, это примерно 2-3 атаки.
Как обычно за Триаду говорить не буду, но до сих пор считаю, что она может вынести Стронгов, просто надо меньше бухать на сходках)
Грац Мальченку с +12 ещё раз, удачи на тв всем
-
25.05.2012 06:50 #85
юнеско идиот, Я и Верм вроде доступно обьснили в прошлой темке по поводу терр и дохода с них, если ты не понимаеш елементарных вещей, заходи в вт, я тебе попробую более доступно обьснить.
юнеска это правда что за тебя и за Грандика все посты шининг пишет?)
На счёт ливов в Триаде из-за квестов не вкурсе, вроде всех кто выходил вернули, но я не думаю что выходили из-за квестов) с Контролов вообще все поливали кто хоть как то на пвп выходил теперь там только Нару и пати Мишиков и то очень редко, обычно только Нару))
Морай днём наш, все попытки набить мобов, сразу же присикаются жестким ассистом клана Murr и Triada, позавчера стронгам и пати мишиков навешали неплохо в военном, вчера целый день там провёл, тоже самое мы даже не собирались) Вечером тир, после ремесла, ивент профукали конечно( На гтз син и вар, передымаживают "центр" и даже маг. имунна разок забрали у 1,5 пати стронгов.
24:00 клан Murr и Triada видят 3й сон, а стронги, контролы, ривайвы, гварды усилиненно пинают мобцов по часовому квесту)потому что знаю что днём им это сделать не дадут и приходятся не спать ночами ради новых скилов)))
Всем приятных выходныхПоследний раз редактировалось UnkViZiToR; 25.05.2012 в 06:55.
-
25.05.2012 09:24 #86
Грандик написал наш реальный состав на прошлом тв( так что это не бред, а то что Алекс там кричал в кч, так это есть установка без пати на тв не заходить, а он зашел в игру во время тв и не знал какой состав сейчас на тв! Да и пофиг, мы Вас все равно нагнем, когда-нибудь)
По поводу доминации, я весь вечер после ремесла в мораи провел, били одиночные цели ни кто так и не собрался! А потом на 5-ом томе отлично помесились) давно такого замеса на земле не было) Спасибо тем кто был) Видно у кланов разный онлайн днем и вечером, кто-то днем доминирует кто-то вечером)
Спасибо за поздравления)
-
25.05.2012 09:50 #87
-
25.05.2012 11:07 #88
у меня странное осчучение, что у вас там и не работают и не учатся, как можно работать, сидя за компом сутки, выходя на ночное пвп и тд, спать когда оО
по-моему, все ваши движения заканчиваются ливами лишь из одного в клана другой) туда-сюда, туда-сюда)
добрый день, пупсеги=)
-
25.05.2012 11:12 #89
Почитала темку )
Намб, заранее грац с профессиональной пьянкой и в скайп тебе ответила )
Маковар и Пушкин несут ересь, ну если первому простительно в силу еще происходящего развития абстрактного мышления (а почему он не прав он не поймет по той же причине, а заодно почитай правила форума задолбал придумывать одну типа "умную фразу" и дабл-постить ее по 4 раза в одной и той же теме), то насчет второго затрудняюсь.
Особенно порадовало как в 24-00 все триада и мурцы оказываеться крепко спят. Предлагаю всех кто играет после 24-00 мск считать твинками стронгов.
Про день и Морай, скок не набиваю мобов когда приду с работы встречала одиночных целей, которые если слить еще 2 раза возвращаються, а потом зовут еще 2-3, наверное это и называеться жесточайщий ассист. Теперь будем знать ))
Ну и фраза насчет "всех кто выходил вернули" прям радует, долго ли еще смогут возвращать.каза пернатая ©
-
25.05.2012 11:47 #90

)) хотя чо, вам выгодно, зарабатываете на сокланах же ж =)