Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 215
    Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Дюха скажи контролам что я хожу на пвп, а то они не верят :-(
    Вега\Deinekin

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Дюха скажи контролам что я хожу на пвп, а то они не верят :-(
    я не видел))))

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Вот так да? Ладно ладно. Пойду дальше в писе сидеть :-(
    Вега\Deinekin

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Smile

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    В планах как и писал раньше -научится отбиваться от топ 1 дольше чем 6 минут. в 80 человек выдержали больше часу,
    Смешно)))
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    в 68-69 (по вентре) простояли 2 атаки или да же одну мну даж не понял, навешали оплевух по самое не хочу))))что только прибавляет интереса к стремлению к большему и делает игру интересней.
    Грандик, я тебе открою горькую правду, была одна атака в которой умер 1 катовод, который был реснут) и кату он свою подобрал, Вам армили респ, присты стояли в сферах и тарелках, Грандик, всем извесно что у Вас на прошлом тв был фулл состав, Я тебя очень прошу не пиши бредятину, бери пример с Мальчёнки и Борна.
    З.ы. По поводу тв, Стронги начали отмечатся за два дня до ставок))Видимо стоит запастись 2хчишками) Вообщем тв будет от 12 минут до 24, для Шининга и Тарчька, это примерно 2-3 атаки.
    Как обычно за Триаду говорить не буду, но до сих пор считаю, что она может вынести Стронгов, просто надо меньше бухать на сходках)
    Грац Мальченку с +12 ещё раз, удачи на тв всем

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Talking

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    у триады пиар акция за счет маковара
    похер что каждую неделю по -1 терре,пофик что соклане ливают из за отсутствия пвп и помощи с квестами в морае,главное красиво написать на нивале что мы тащим мне даж приятно это читать,ты главное пиши..мб внушишь собратьем уверенность)
    юнеско идиот, Я и Верм вроде доступно обьснили в прошлой темке по поводу терр и дохода с них, если ты не понимаеш елементарных вещей, заходи в вт, я тебе попробую более доступно обьснить.
    юнеска это правда что за тебя и за Грандика все посты шининг пишет?)
    На счёт ливов в Триаде из-за квестов не вкурсе, вроде всех кто выходил вернули, но я не думаю что выходили из-за квестов) с Контролов вообще все поливали кто хоть как то на пвп выходил теперь там только Нару и пати Мишиков и то очень редко, обычно только Нару))
    Морай днём наш, все попытки набить мобов, сразу же присикаются жестким ассистом клана Murr и Triada, позавчера стронгам и пати мишиков навешали неплохо в военном, вчера целый день там провёл, тоже самое мы даже не собирались) Вечером тир, после ремесла, ивент профукали конечно( На гтз син и вар, передымаживают "центр" и даже маг. имунна разок забрали у 1,5 пати стронгов.
    24:00 клан Murr и Triada видят 3й сон, а стронги, контролы, ривайвы, гварды усилиненно пинают мобцов по часовому квесту)потому что знаю что днём им это сделать не дадут и приходятся не спать ночами ради новых скилов)))
    Всем приятных выходных
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 25.05.2012 в 06:55.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Грандик, всем извесно что у Вас на прошлом тв был фулл состав, Я тебя очень прошу не пиши бредятину
    Грац Мальченку с +12 ещё раз, удачи на тв всем
    Грандик написал наш реальный состав на прошлом тв( так что это не бред, а то что Алекс там кричал в кч, так это есть установка без пати на тв не заходить, а он зашел в игру во время тв и не знал какой состав сейчас на тв! Да и пофиг, мы Вас все равно нагнем, когда-нибудь)
    По поводу доминации, я весь вечер после ремесла в мораи провел, били одиночные цели ни кто так и не собрался! А потом на 5-ом томе отлично помесились) давно такого замеса на земле не было) Спасибо тем кто был) Видно у кланов разный онлайн днем и вечером, кто-то днем доминирует кто-то вечером)

Спасибо за поздравления)

У наставника Matrenko житель Идеального Мира Аватар для Matrenko

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Морай днём наш
    Плюшкин, окстись пиcькомер, большая половина клана днём работает.
    "Она моя взбунтовавшаяся пленница и больше не лежит у моих ног" (с)

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Цитата Сообщение от matrenko Посмотреть сообщение
    Плюшкин, окстись пиcькомер, большая половина клана днём работает.
    у меня странное осчучение, что у вас там и не работают и не учатся, как можно работать, сидя за компом сутки, выходя на ночное пвп и тд, спать когда оО

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    НУ всему свое время правда же?)
    Мы же медленно но верно продвигаемся к нашей цели и этого у нас не отнять)
    по-моему, все ваши движения заканчиваются ливами лишь из одного в клана другой) туда-сюда, туда-сюда)
    добрый день, пупсеги=)

Почитала темку )
    Намб, заранее грац с профессиональной пьянкой и в скайп тебе ответила )

Маковар и Пушкин несут ересь, ну если первому простительно в силу еще происходящего развития абстрактного мышления (а почему он не прав он не поймет по той же причине, а заодно почитай правила форума задолбал придумывать одну типа "умную фразу" и дабл-постить ее по 4 раза в одной и той же теме), то насчет второго затрудняюсь.
    Особенно порадовало как в 24-00 все триада и мурцы оказываеться крепко спят. Предлагаю всех кто играет после 24-00 мск считать твинками стронгов.
    Про день и Морай, скок не набиваю мобов когда приду с работы встречала одиночных целей, которые если слить еще 2 раза возвращаються, а потом зовут еще 2-3, наверное это и называеться жесточайщий ассист. Теперь будем знать ))
    Ну и фраза насчет "всех кто выходил вернули" прям радует, долго ли еще смогут возвращать.
    каза пернатая ©

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Почитала темку )
    Ну и фраза насчет "всех кто выходил вернули" прям радует, долго ли еще смогут возвращать.
    Смешно))) не у вас ли, что не заявка на форуме, то от ливера?)) хотя чо, вам выгодно, зарабатываете на сокланах же ж =)

п.с. вообще грусть, сегодня тв((? я как нупка работаю, хочу на тв

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права