Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 211

Цитата Сообщение от Zedukyc Посмотреть сообщение
    Куб - это трата денег, пельмени, затраты на комнаты где дают те же карточки, талоны и тд и тп, короче это не вариант абсолютно! Ежу я и так делаю, формы, шмот - это копейки, мне годами надо ****отить на ежах, чтобы себе хоть на одну шмотку накопить! Трава не для меня, мне нужно действие!
    Куб трата денег?.я хожу всегда в плюсе.даже если 1кк не дадут.устав продам.талоны не покупаю.фишки за еже меняю.и то 20 талонов на проход уходит.в хх 90хожу тоже не плохой заработок .в магистр не давно 11кк вынес.даже так без камней не плохо дают.на еже главы падают продаю.шмот делаю продаю.формы выбиваю или покупаю.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    Научите как за фул магистра за ремонт отдать 130к. Волны должны падать 2-3секунды . Тоесть у всех точка как минимум от +8 и выше. Но инты с такими точками все в нирване. Вары сины тамже. Стражи в ямах.
    С остольными приходится вставать на око уже к третьей заставе.
    стоять на респе, волны не собирать, ток армажить
    Последний раз редактировалось byGoGo; 02.06.2012 в 00:55.
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    Для меня ориентир - прочность накидки. К концу магистра она становится примерно 20\140. На оке сейчас стоят только на 9, и то редко, вся фулка идет в проходе. Убер-точки у ДД тоже не имеется, +3-+5.
    три вопроса-в чем одет(пошан ,99 гг или нирвана) за скока волны раскладываете и кто держит мобов?
    Не поверю что если ты даже в 99 гг то ремонт у тебя 130к
    У меня по еже до третьего больше сотни выходить.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    стоять на респе, волны не собирать, ток армажить
    Тоже вариант,а волны пусть маг или дру собирает.

[QUOTE=lait1989;6535965]Куб трата денег?.я хожу всегда в плюсе.даже если 1кк не дадут.устав продам.талоны не покупаю.фишки за еже меняю.и то 20 талонов на проход уходит.в хх 90хожу тоже не плохой заработок .в магистр не давно 11кк вынес.даже так без камней не плохо дают.на еже главы падают продаю.шмот делаю продаю.формы выбиваю или покупаю.[/QUOTE

Тебе за каждый фул 9 камень падает и у вас они еще в цене не упали? У нас на мире с морая рубинка 5кк ятарка помоему 7-8кк. Так они полутше обычных будут.

Тоже вариант,а волны пусть маг или дру собирает.
    на респе не надо собирать они прям на пати респятся
    On road to 1kkkk...

ага ,особенно 3 и 9 . Уже пробовали НЕ вышло. Может объясните как?

ага ,особенно 3 и 9 . Уже пробовали НЕ вышло. Может объясните как?
    антистаны говорят помогают. а вообще если сдохли, то пока мобы идут можно встать, спокойно баффнуться, (и еще минуты 2 останется на набить чи) и добить волну на обычном месте (кстати мобы не регеняться)
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В ХХ ходи.
    76хх, 82хх. Оборотню, по сути, выходит недорого - я на 86 лвл трачу 50-60к на ремонт и 30-40к на банки маны. Смотря с кем ходишь и какой эквип, выйдет дешевле или дороже. В общем, дешевле жреца однозначно. Удачного фарма.
    Еще неплохо стоять котом в ГД, продавать и скупать миражи, или копать ресы.

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Бей мобов с морай пухой, зарабатывай по 500к в час. Тут и думать не надо. Тесты дамага я привел в отдельной темке.

Кроме фастов танку негде фармить. Ежи приносят гроши(500к-3кк с учетом ремонта). Собирай рабы и хоть как то фарми ХХ и нирвану.
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права