Маковар про твинков бы молчал)))
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 252
Тема: ВЕГА_ТВ_15.06-17.06.12
-
15.06.2012 21:01 #81
-
15.06.2012 21:06 #82
Скиталец
Круз, да я бы и молчал, если бы с вашей стороны столько жалоб на Мурровских добровольцев не было)
Да по делу проиграли, по составу ооочень сильно проигрываем.
Мальчен, щас выложу скрин с нашим составом на начале.. даже середине и т.п. ТВ. Стоп-кадры в кусочке видео сделаю - видео выкладывать не буду, ибо нуб и опозорился, и ничего интересного там нет =(
-
15.06.2012 21:11 #83
-
15.06.2012 21:15 #84
Скиталец
Ну да, там ещё бурей по какому-то Шерхану 5, а потом 6к было, ещё было, суть то не в дамагах...
Самуля тоже хотела в видео попасть, раздела, в пмку написала, Фуфа мне 45к зарядил, но я к тому моменту уже выключил фрапс)))
Вот скрины (просто я не люблю клевету, либо информатор у вас фиговый):
До обновления клан-списка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....270d27e3ec.jpg
После обновления клан-списка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....11b906c84c.jpg
На самое начало ТВ скринов нет, т.к. я вообще список не открывал во время съемки больше. Но вряд ли за 5 минут из игры вышло 6-7 человек)
З.Ы.: Просто пипец, как интересно, что у вас с Муррами будет. И у нас с Контроллам... Меня ж мелкого несамостоятельного на дачу увозят =(
-
15.06.2012 21:17 #85
-
15.06.2012 21:19 #86
а че рилай на тв чтоли был?)
Strongs. UNESCO
-
15.06.2012 21:20 #87
-
15.06.2012 21:21 #88
Скиталец
Не было, и Маши тоже на ТВ не было и не бывает уже очень давно.
обана, Украина - Франция началась =) Всем удачных выходных.
-
15.06.2012 21:26 #89
Раньше Вы то же самое писали про нас, теперь в тряпочку? ай ай как не красиво))) Принципе мы не оспариваем, что проиграем мурам, пока))
Главное ещё чуть чуть и топ2 канул превратившись обычный крабо клан. Увы но факт, не хочу этим обидеть, мы такие же были ещё совсем недавно, НО весеннее обострение ещё не кончилось))))))
Ниф был на тв? не видел. Будет, ведь Вам можно заводить твинков, но упрекать других это дело нужное, Вам можно бегать с петами, а другим нет и если кто то бегает у Вас сразу просыпается чувство честного ТВ)
По пройденному тв, -если чесно то фан, правда я бурю в начале не смог поставить так как ...................... долго доперал, что на ману хирка закончилась...)))))))) Но есть и удачных много моментов, если мои мну научат монтировать видио я его даже сброшу 1 раз)))))
-
15.06.2012 21:31 #90
Первая часть моего прогноза ТВ этой недели оказалась верна.
ТВ я так понимаю длилось 20 минут. У триады уже вместе с муротвинками еле еле набирается фулсостав.
Еще раз повторю "Верной дорогой идете, товарищи".
Прист на респе - самый незаменимый человек на тв. Я видел , когда каты без танков тащили. Но чтобы вместо приста на респе бафал например вар - такого невидел. А не, видет куна на респе )). Но эт когда у нас было 65 человек на ТВ, и твинков на баф заводили. Но присты тогда тоже стояли.
Видос получился четкий. Мне понравился )).
какой нехороший клан триада. Только туда пришел и начала проигрывать ТВ. Думаю, пора ливать.
А ты сам то прилетай в морай иногда, увидишь. Ато с форума у вас как то со зрением плохо. Покажешь мастер класс, ато ваши чета совсем скисли. Обьявлять массбор, чтобы сбежать , даже невступив в замес - вообще не дело.
P/S/ Что совсем удручает, так это атрофирование мозга у большинства обитателей форума. Для них вдумчиво прочитать осмысленный пост уже считается делом нето что невыполнимым, а вообще даже непонятно зачем нужным. Я уж неговорю про то , чтобы самим чтото такое осмысленное написать.
Предел интеллектуальных усилий для них общение типа
-трум лох
-нет, это маковар лох, гы гы
- стронги нубы ( куча бессмысленных картинок).
Вроде большинство взрослые люди. Может и впрямь компьютер мозги разрушает.ShiningL. Вега. Клан Murr.