Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 158
    У наставника maxcontexs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyKA91 Посмотреть сообщение
    И на счёт Би4и...По самоотдачи клану не найдётся не 1 такой человек.Ему похеру было +11 на нём или +0.
    Приходили к вам в вт с норм просьбой тогда Но вы как истинные крысы поступили,что с Вас ещё взять
    Не сможем удержать свои территории-будь уверен,мы будем бороться до последний карты
    ты дура или где?у бичи не было бы на гвг 100 часов на тот момент -это раз
    во вторых ставки на вас тогда не было-это два(в чем мы крысы не понятно)
    ну и третье, я знал что у нас чито сервер, но блеа бороться до последней КАРТЫЫ это как?

У наставника AndreyKA91 житель Идеального Мира

При чём тут гвг 80 на 80 и слить 1 на 1 ?Я ваще тему пвп не затрагивал тут хД
    Я свой потенциал никогда не показывал на гвг.Мне это не к чему было,я просто делал свою работу вара и всегда после гвг слышал тёплые слова от руководства за хорошую проделанную работу,мне больше и не надо.Сейчас меня попросили вернуться и заменить "этих самых фигур".Раз попросили вернуться,значит чего то стою на гвг.
    "Не имеет значения,проиграешь ты или выиграешь,сражайся до конца"(с)AndreyKA
    "Лучше удары друзей,чем целование врагов"(с)AndreyKA

Любопытный popcky на скользкой дорожке

При чём тут гвг 80 на 80 и слить 1 на 1 ?Я ваще тему пвп не затрагивал тут хД
    Я свой потенциал никогда не показывал на гвг.Мне это не к чему было,я просто делал свою работу вара и всегда после гвг слышал тёплые слова от руководства за хорошую проделанную работу,мне больше и не надо.Сейчас меня попросили вернуться и заменить "этих самых фигур".Раз попросили вернуться,значит чего то стою на гвг.
    "Показать потенциал" это ты жестко задвинул) Внушает)))
    Ну ты же написал, что я "тявкаю", я тебе расписал этот момент, видать ты считаешь себя куда как сильней меня. Ну вот и странно, клан у тебя № 2, а у меня № 1 по топу, тебе меня не слить, вот и получается что "тявкаешь" как раз-таки ты. Я думал я достаточно доходчиво расписал.
    Странно что ты ничего не ответил по поводу других моментов, на которые я тебе ответил. Хотя бы про удовлетворенную просьбу ваших сокланов по ставкам. Хотя чего тут странного, уже привык к таким вашим "финтам ушами".
    А по поводу "попросили вернуться", если уж Асю приняли опять в фирсы, то неудивительно что и тебя позвали, ты уж явно не хуже. У вас не хватает онлайна (как и у нас), лето ведь, вот ответ на твой вопрос. Последний раз когда Бича отвечал на мой пост, он спрашивал, что бы сделал я, если человек пытался развалить клан. Уж я бы точно его не принял в акку, даже если бы у него ГМ пушка и накидка были. Да что там, вспоминая пост Семы, "даже умирая от жажды я не стал бы пить из одного стакана с ним"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Диву даюсь с некоторых представителей клана Insolent -)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    А по поводу "попросили вернуться", если уж Асю приняли опять в фирсы
    Что? Это ты про того Асю, который был в Джас, потом перешел в Инсолент, потом перешел с Рыж в Адвент? Его чтоль попросили вернуться в Фирсы? Что-то я такого не помню... Можно пруфы или хотя бы своими словами рассказать, ибо если это правда - то это прошло мимо меня.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника AndreyKA91 житель Идеального Мира

Ты меня не знаешь не как гвг вара,не как пвп вара.Как гвг вар,я буду получше половины ваших варов.Скажи 1 минус-я неточенный щас.После фейла с кругом +9 и скт +11,я так толком и не точился выше +5-7.Я выдывал такие финты с точкой +5 на гвг,которые ты и во сне не увидишь никогда.
    Сейчас в данный момент я набираю свою форму как гвг вара.Мне никогда не стать такими как Би4а,Лавр...Я этого не отрицаю...Я могу стать лучше их Каждый может,если захочет.У человека не существует каких либо границ.
    "Не имеет значения,проиграешь ты или выиграешь,сражайся до конца"(с)AndreyKA
    "Лучше удары друзей,чем целование врагов"(с)AndreyKA

2015_bronze Опытный VORTAL9 житель Идеального Мира Аватар для VORTAL9

Хочу описания гвг, хроника будет завтра вечером)
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты меня не знаешь не как гвг вара,не как пвп вара.Как гвг вар,я буду получше половины ваших варов.Скажи 1 минус-я неточенный щас.После фейла с кругом +9 и скт +11,я так толком и не точился выше +5-7.Я выдывал такие финты с точкой +5 на гвг,которые ты и во сне не увидишь никогда.
    Сейчас в данный момент я набираю свою форму как гвг вара.Мне никогда не стать такими как Би4а,Лавр...Я этого не отрицаю...Я могу стать лучше их Каждый может,если захочет.У человека не существует каких либо границ.
    Договорились, ты и Самир боги и пиьски у вас кмовые, закроем тему)))

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Как вас много-то стало... героев гвгшных. Жаль в пвп все одностановые.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Что? Это ты про того Асю, который был в Джас, потом перешел в Инсолент, потом перешел с Рыж в Адвент? Его чтоль попросили вернуться в Фирсы? Что-то я такого не помню... Можно пруфы или хотя бы своими словами рассказать, ибо если это правда - то это прошло мимо меня.
    Пруфы предоставить не могу, много чести скринить его, комп боюсь загадить даже скрином. Сам видел его в фирсах (в среду или четверг), даже проверил заявки в фирсы и инсы, но не нашел, чему удивился еще больше. Значит прошло мимо, ибо дабы удостоверится я даже шмот его просмотрел, все также, все те же ники в качестве изготовителей, все та же точка.

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права