Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 137
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Бац Бац ты слишком хороший и честный))))лучше просто читай)))мы ждем выход цирковой труппы из пары клоунов, мастеров фарса и трагикомедии, неотразимых в душещипательных возлияниях своих мыслей Маньяка и Маковара. Вот где можно удивиться бескрайнему полету дерзновенных помыслов))Фантастика отдыхает.
    Спасибо поржал)) Вроде поздравил вас самый первый в мир,вы розовые очки шининга снимайте когда читаете)По счёт ставки борн жжошь)Сидел думаю дай поставлю 200кк пришёл архи горит лучше 300))Про моё видео с прошлого тв оно действительно нагибное)Про верма ** чо ты приплёл.За 4-5 последних тв с вами он был 2 раза.На тв дали лукам вашим делать больше чем положено вот и результат.Состав был чуть хуже чем на прошлом тв, но это наши проблемы( Стоило вам выйграть смотрите скоко желчи пошло а то все пушистые типа :-))Вы там монитор не заслюнявьте ток)
    Murr Майор MANIAK

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Про верма ** чо ты приплёл.За 4-5 последних тв с вами он был 2 раза.На тв дали лукам вашим делать больше чем положено вот и результат.Состав был чуть хуже чем на прошлом тв, но это наши проблемы( Стоило вам выйграть смотрите скоко желчи пошло а то все пушистые типа :-))Вы там монитор не заслюнявьте ток)
    я не знаю кто на Верме сидит, для меня он на ТВ всегда присутствует. Слюнявить монитор?))я тя умоляю)))) тут только дружеский стеб не более))где ты видел от нас оскорбления со злостью?)))только ваши посты перед тв и наши ответы))) Тем более Стронговских тролей вряд ли что подцепит
    Вроде поздравил вас самый первый
    Стронгс.су сообщество мудаков ждёт новых))
    спасибо друх)))я знал что ты нас ценишь))))
    Последний раз редактировалось revit1972; 25.06.2012 в 18:26. Причина: орфография
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Егорка))) устал читать решил пооправдываться) а как же доминирование, 20 минутное тв , 80 на 80 больше туда не пустит и подобные высказывания! Как же они? Вы на данный момент и в мире отхватываете на масс пвп и тв проиграли, что-то не срастается у топ 1! Хотя нам рано носы сильно подымать, но мы по вашим высоко поднятым вчера очень хорошо щелкнули!

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Егорка))) устал читать решил пооправдываться) а как же доминирование, 20 минутное тв , 80 на 80 больше туда не пустит и подобные высказывания! Как же они? Вы на данный момент и в мире отхватываете на масс пвп и тв проиграли, что-то не срастается у топ 1! Хотя нам рано носы сильно подымать, но мы по вашим высоко поднятым вчера очень хорошо щелкнули!
    Борн а мой стёб типа это не стёб))Вы как школота агритесь))Где там юнеска с подсчтётом батхертов)))
    Murr Майор MANIAK

Борн а мой стёб типа это не стёб))Вы как школота агритесь))Где там юнеска с подсчтётом батхертов)))
    у тебя стеб?)))да лан...сток злости прям в каждом посте. Ты почитай внимательнее. Если нам слюнявчики, то тебе тазики под это подставлять надо))) Причем это было еще до фейлового тв))прикинь нашу радость тут выступить веселым хором))) ну так...чисто поржать)) это не значит что мы унижаем мурровцев или их возможности с достижениями)))вы самый мощный клан, Вы ТОП1. А над твоими глупостями или отдельных твоих соклан само провидение дало нам эту прекрасную возможность.

Г)Ну давай до свиданья тогда )Раз вы такие нагибаторы)Сиди тут со своими доминируй)
    Murr Майор MANIAK

я даже значения этого слова боюсь повторять))) "Доминировать"))у Вас чо там мазохисты чтоль клане торчат? Кстати Вы нижние или верхние?))) Только офицерский состав в теме?)))или оставшиеся соклане тоже участвуют?))
    Последний раз редактировалось revit1972; 25.06.2012 в 18:43. Причина: добавление

У наставника fL0w житель Идеального Мира Аватар для fL0w

В любом случае, независим от результата ТВ, Мурры в Данный момент для нас, сложный противник, отрицать я лично, этого не буду. Не спорю, что и любое стечение обстоятельств может пошатнуть как одну сторону, так и другую. Но и нам рано напяливать корону. Работа сделана и пусть дальше делается, так же развивается и ищутся наиболее хитрые способы. Упрекать в тивнках? В петах? Не вижу смысла, все мы хороши, что Мурры, что Триада, что Стронги, что Контролы и тд.

Спасибо Муррам за ТВ, давно у меня таких ТВ небыло.

У наставника LimpBiz93 житель Идеального Мира Аватар для LimpBiz93

Г)Ну давай до свиданья тогда )Раз вы такие нагибаторы)Сиди тут со своими доминируй)
    Последний раз редактировалось Archflame; 26.06.2012 в 00:37.
    Нубо- нубо лук 101+ из клана CoNTRoL)

Чу то Архи то тему закрывает, то открывает. Так хотелось Маьняку выступить что ли? упросил? ))
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права