Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 263
    Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от SPYDIE Посмотреть сообщение
    Всееее Взлооомыыы Твииинкооовв - Банкоооввв Мастерррооов этооо тупооо вывооод денееег в рееаааал. Я был лично уверен только в Мальте, ибо он и так бизнесс мен, нафиг ему тащить было "больше чем надо", я не говорю же что мастер не может брать деньги с казны, но тут реально такой развод от Сола
    Я не пойму что всех так удивляют выводу денег в реал? 80 % всех клов с высоким доходом клана хоть раз выводили в реал. Тот же боря выводил в реал не раз, тот же слардар наверняка будет это делать если добьется успеха. Такое ощущение что первый день живете.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Какая разница что делает сол . Если вы не в состоянии создать клан и держать тучу тер , то зачем судить чужое добро ?
    П.с Уехал далеко далеко , не факт что вернусь еще . Вы там тащите , а то тарасики осмелятся называть себя топ 1 .И удачи обоим кланам на гвг

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Господи,какая богатая фантазия у Амброзии и ему подобных. Вывод денег в реал, слитие казны якобы из-за взлома твинка. Запихните свое мнение и больные домыслы куда подальше и не суйте свой нос в чужие дела. Жить будет легче ну.
    По теме гвг, у меня опять полпати не будет, чтож такое-то. Убейте Слардара за пятничное гвг.

Banned doterx2 житель Идеального Мира

Cамни тыкни меня носом в пост где написно что мы себя возамнили Топ1 . И да онлайн на гвг был одинаковый тут вы непоспорите , так что незнаю чё вы тупите. Кирика можешь на гвг невыхадить я разрешаю. Без тя пофанимся

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    Тот же боря выводил в реал не раз
    Статья 129. Клевета. Теперь снова в силе.

Док-ва? Факты? Косвенные факты?

Боря торгует юанями на всех серверах, получая неплохой заработок - он же еще и вливал деньги в Спукры.
    Я играю с Борей не 1 сервер и всегда знал, что и куда уходит, ибо Боре мне всегда доверял.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Удачи террасам на гвг
    xPOm

На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Цитата Сообщение от zvto2gpp Посмотреть сообщение
    Лето одинаково действует на всех.
    То что представители дамнед пишут "придёт сентябрь и натянем терров" - говорит лишь о надежде на школоту.
    Интересненько... А ты не думал, что работающие люди, в основном отпуск берут летом, следовательно к осени все стабилизируется. Это во всех кланах. "Вся надежда на школоту" - в этой фразе какая-то неприязнь прям чувствуется, ты не принимаешь за людей тех, кто учится в школе? Или может ты сам школота?
    Цитата Сообщение от zvto2gpp Посмотреть сообщение
    Общеизвестно, что Солитариу выводит деньги в реал, это как Роман на проционе, и мне лично на таких работать не хочется. Многие тут говорили "отсутствуют факты". - Но есть 3 факта:
    1) Сол отказывается показать сокланам доходы-расходы клан банка с еженедельным доходом 350+100кк
    2) Более того, темки с требованиями этого - закрывал, посты - затирал
    3) Через неделю после разборок, твинк (клан банк) был "взломан". При этом пасс знали только несколько человек из "ололошного офицерского состава проверенных людей с адары" (с) Тундра. Взломать твинка незная логина/пасса - невозможно. Вывод: взломал ктото из своих или его "какбудто взломали" слив оттуда всё.
    Вышеизложенных косвенных доказательств - более чем достаточно, т.к. прямые док-ва тут легко подделать. Скрины, где твинк будет писать "Привет, я сол, продаю юани 1кк - 20р" - может сделать каждый.

С уважением,
    ambrosia
    Даже если и так, если Сол выводит деньги в реал. Вопрос: ну и что теперь? Если ты, опять же, немного попытаешься подумать, то поймешь мб, что пару месяцев назад в то время, когда Сол давал 8 точки при этом взамен ничего не требуя, он тратил на это часть своих денег, ибо дохода с терр тогда еще такого не было, чтоб столько 8-х точек с переносом отдавать народу.
    И да.. А с чего ты взял, что перед тобой должен кто-то отчитываться, предоставлять какие-то скрины, таблицы куда уходят деньги с терр? Меня всегда поражали твои посты на сайте дамнеда. Тебе всегда что-то были должны. При вступлении кого-либо в клан, должны спросить у тебя, при вливании какого-либо клана, должны спросить у тебя, куда уходят деньги с терр должны сказать тебе.
    Самое печальное, что из-за такого имбицила как ты, хуриканы не вошли в состав дамнеда, а в итоге отец амброзия, которому все должны, переметнулся в другой клан.
    Пы.Сы. Вопрос на засыпку, а ты с терассов то ливаца собираешься, там же теперь некоторая часть хуриканов, про которых ты так яро орал, что они сброд и отбросы? С таким великим как ты просто недостойны играть в одном клане.
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Тундра, ты стал таким уe6аном (читай - правдорубом) сразу, когда кикнули из Дамнед или когда уже отказали в основу ? Что ж ты до этого молчал то?
    Амброз, как жизнь в тарасах, зарплата норм?
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    Амброз, как жизнь в тарасах, зарплата норм?
    Весь налог с клана на него одного уходит, пока вроде доволен, пока...
    Sometimes we come last, but we did our best.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Седня будем варить раков !!! Я лично скушаю Грензика ^^
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права