Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 190
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Talking

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Еще несколько поражений, и ему все припомнят и маты и оскорбления и фейловые тактики ведения массзамесов и неправильно распределенные средства из казны ( неважно как распределял, всегда найдутся те кто остался недоволен). Работаем , осталось немного.
    Завтра на тв не выйду и вообще ливаю в Strongs, Верм камней не дал, точек не дал, и для клана совершенно ничего не сделал.
    Ежик-Шиня у тя вместо мозгов "ЖОПА"
    Ты никогда не общался с Вермом и не знаеш что он за человек, так что ротик бы прикрыл свой)
    Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Грац Стронгов над муротвинками в Триаде)))))))4 минуты это нечто))))видать все на мурков ушли?)))и триаде просто не кем было выйти на тв
    Плагиатор(
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 22.07.2012 в 01:42.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Стендар))ни в чем никого не уличаю ибо похрен))))и на твинков мы не жалуемся))они везде есть))ток чо об этом вы пишите не говоря о своих))зачем? при чем тут крутизна, отцы, топ 1?))не надоел этот бред?)))вышли- победили -грац. чо выпендриваться?)))я знаю состав в гвардах и видел мурков на тв))ты меня хочешь удивить чем-то?))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    и да кстати я поржал когда гварды на тв начали доставать петов))) это было вобще смешно.
    ты лучше скажи скок вас было))вместе поржем)))

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

я знаю состав в гвардах и видел мурков на тв))ты меня хочешь удивить чем-то?))
    а разницу в точках знаеш?) Там один Панчо должен был сам всех убить)))

и на твинков мы не жалуемся))
    Да ладно? Не вы тут на форуме писали о знаменитой патьке Murr в Триаде?) Борн, лукавиш)))
    Жмот усыраясь доказывал что там не 10, а 11 человек, даже скрины вт выкладывал)))
    развивай дальше))))Вольшейд действительно красавчик))не Пушкин в мурках)))
    Ну конечно Пушкин, честный и порядочный, поэтому и в говношмоте))) Вольфшейд красавчек))

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Да ладно? Не вы тут на форуме писали о знаменитой патьке Murr в Триаде?) Борн, лукавиш)))
    Жмот усыраясь доказывал что там не 10, а 11 человек, даже скрины вт выкладывал)))
    сколько времени прошло с этого момента напомника мне

а разницу в точках знаеш?) Там один Панчо должен был сам всех убить)
    во и я удивляюсь))как так))говорят что в мурках было 40, а тут 40 заточеных персов им продули))не подскажешь как это могло случиться?))ты сам в это веришь?))я нет)))

У наставника kashtanua житель Идеального Мира

Вольфшеду конечно же точки припомнили или камни, ** что еще, может 180 кк , которые он "спер из казны на пару с Ветринусом".
    Кстати, одетый с большей помощью Панчо "клановый персонаж" гаврош был на ТВ за Муррк, так что квиты, наверное, ведь почти миллиард юаней долга Панчо так и не вернули.
    Про петов 90 % клана GUARDS не в курсе, установок таких никто не давал и без них было весело, если кто и достал, то на свое усмотрение.
    Пушкин в кате сладкий , по 22+ к от приста - это на много веселеее, чем бегать от его армы на пвп.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

во и я удивляюсь))как так))говорят что в мурках было 40, а тут 40 заточеных персов им продули))не подскажешь как это могло случиться?))ты сам в это веришь?))я нет)))
    рискну предположить что сейчас тебе напишут про супер сыграность парней в пошане с +2 точкой и тому подобных и что дело вобще не в точке.)
    Strongs. UNESCO

Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

Ну онлайн у мурков за 5 мин до тв был 51 человек вроде)
    я сама удивляюсь как Занг,Панчо,Каштанка и тп. всех не убили, наверное "парни в пошане+2" реал их карали "супер сыгранностью" да и не только их
    Воин со звезды Вега.

Борн, лукавиш)))
    ну вру иногда))кто щас не брешет?)))это модно и креативненько))
    Кстати а чо Триада не вышла? есть свежая и красивая отмазка?
    Последний раз редактировалось revit1972; 22.07.2012 в 03:02. Причина: добавление

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права