Результаты опроса: Кем?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Райский фулл-кон воин

5 2.98%
  • Адский фулл-кон воин

0 0%
  • Райский воин-фистер

1 0.60%
  • Адский воин-фистер

20 11.90%
  • Райский маг

0 0%
  • Адский маг

13 7.74%
  • Райский танк

5 2.98%
  • Адский танк

13 7.74%
  • Райская друля

11 6.55%
  • Адская друля

8 4.76%
  • Райский лук

9 5.36%
  • Адский лук

10 5.95%
  • Райский прист

1 0.60%
  • Адский прист

8 4.76%
  • Райский шаман

8 4.76%
  • Адский шаман

5 2.98%
  • Райский син

9 5.36%
  • Адский син

21 12.50%
  • Райский мистик

3 1.79%
  • Адский мистик

6 3.57%
  • Райский сикер

9 5.36%
  • Адский сикер

3 1.79%
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92

Угу, атака, цель юзает джина, инвиз, снова атака и цель ничего не сможет сделать джином синам =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=Icekiller86;6833349]О, давненько тебя не видел)
    Прочитал твой пост- даже жалко стало удалять шама). В принципе все так и есть, как ты описал. Правда у нас на сириусе все больше синов додумываются сваливать в инвиз после уверенности, это печалит :D Хотя так или иначе у них основная тактика против тех же мистиков\пристов\друлей 2 чи и автошот. И что в этом интересного?...[/QUOTE]

Можно предположить, что сином скоро станет "интересно" играть, если слухи не врут (я про таблы с порезкой 75% урона от автошота) :D

[QUOTE=220V_and_FAQ;6833389]Угу, атака, цель юзает джина, инвиз, снова атака и цель ничего не сможет сделать джином синам =([/QUOTE]
    Угу, поэтому я снова играю шаманом, т.к. шамы от синов защищены очень хорошо))) Отражалка, несогласка, физиммун, оговорчик ^_^
    Последний раз редактировалось hugonavy; 14.08.2012 в 12:05.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

[QUOTE=hugonavy;6833393]Можно предположить, что сином скоро станет "интересно" играть, если слухи не врут (я про таблы с порезкой 75% урона от автошота) :D

Угу, поэтому я снова играю шаманом, т.к. шамы от синов защищены очень хорошо))) Отражалка, несогласка, физиммун, оговорчик ^_^[/QUOTE]

Ну да.. правда там такая хрень.. вообщем эта табла с механикой мистовского облака лепестков. Висит 10 мин и после удара автоатакой всего 10 сек режет урон и потом падает.
    Я вот, кстати, тоже пытаюсь найти замену мистику в плане пвп (в плане пве он меня полностью устраивает), но что-то не получается :D Есть 100 ад шам. Ну как есть... 2 дня до удаления. :D Если играть шамой- придется собирать другую пуху, покупать вторую +8 и вплавлять камни на хп в шмот, что в свою очередь мистику вообще не айс. Так что Попробую играть ад магом.. Блин, опять я монолог устроил :spy:

Любопытный AndrewNAV житель Идеального Мира

и так, я тоже хочу вставить свое грязное мерзкое слово) по мне так пвпшить интересно любым хорошо одетым персом) если тело на 100 лвле одето в 90 бронь с 7 камнями и кругом +5 - то в любом случае(каким бы классом она не была) она будет серьезно отхватывать) и пвп уже будет не интересным) сам играю сином и танком) сином больше нравится, потому что пм читать после слива доставляет) но сины такой класс..либо сразу убил, либо сам сдох или в инвиз убежал...долгих пвп не бывает)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=Icekiller86;6833453]Ну да.. правда там такая хрень.. вообщем эта табла с механикой мистовского облака лепестков. Висит 10 мин и после удара автоатакой всего 10 сек режет урон и потом падает.
    Я вот, кстати, тоже пытаюсь найти замену мистику в плане пвп (в плане пве он меня полностью устраивает), но что-то не получается :D Есть 100 ад шам. Ну как есть... 2 дня до удаления. :D Если играть шамой- придется собирать другую пуху, покупать вторую +8 и вплавлять камни на хп в шмот, что в свою очередь мистику вообще не айс. Так что Попробую играть ад магом.. Блин, опять я монолог устроил :spy:[/QUOTE]

1) даже всего 10 сек лишают сина шанса на удачный ганк
    2) меня мист в пве тоже устраивает, но играть сразу 2мя персами мне не очень нравится, поэтому полностью пересел на шама и, в принципе, жалею только об одном - что привязал когда-то пуху мисту :D Так бы с продажи НС-сансара +9 поимел бы минимум 450кк еще :D

У наставника maxkutas житель Идеального Мира

Темный шам лучше всех

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

мимимимимими

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

[QUOTE=AndrewNAV;6833603]и так, я тоже хочу вставить свое грязное мерзкое слово) по мне так пвпшить интересно любым хорошо одетым персом) если тело на 100 лвле одето в 90 бронь с 7 камнями и кругом +5 - то в любом случае(каким бы классом она не была) она будет серьезно отхватывать) и пвп уже будет не интересным) сам играю сином и танком) сином больше нравится, потому что пм читать после слива доставляет) но сины такой класс..либо сразу убил, либо сам сдох или в инвиз убежал...долгих пвп не бывает)[/QUOTE]

Чем Вас не устраивает 90-й сет? Он даже сейчас может идти, как финал. Ну, я говорю про райских танков.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Развивающийся RavN житель Идеального Мира Аватар для RavN

Не судить мне с высоты 100 лвлов, да и не все классы в плане пвп мне знакомы. Но все же больше всего мне нравится магом, если расскачанны все три 59 аое, то и подход к каждому классу можно разный найти, больше разнообразия вносит сутра и зависимость от чи, как уже сказанно выше, любая ошибка может привести к поражению.

Словом, адский критомаг и пилюли на чи это по мне!

У наставника TheBigMaster житель Идеального Мира Аватар для TheBigMaster

Адский син

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права