Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96
    На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Учимся пользоваться базой, блин.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F5108
    Орион 100+

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Ну фиолет и в правду лучше разбить, толку от миража больше... Ну и вобще весь фиолет на 20± лучше разбивать... толку от них мало (кроме хеви шлемов, их любой лукарь гибрид оденет на ура. Лично у меня фиолет шлем на 21лв, расточен на +2 и имеет +110хп)
    А вот цена ужа примерно 400-500к. причем я рекомендую самому не крафтить, а продавать именно форму... ну если хочешь продать готовый, то найди крафтера с 5-6лв ремесла, тогда больше шансов что палучатся лучшие бонусы
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток!

Братья по разуму, кто часто барыжит, подскажите: как вы определяете цены предметов для продажи, когда ставите кота?

Ну, то, что есть на рынке в больших количествах - понятно. Там цена такая же, или чуть ниже, если надо быстрее продать, или выше, если есть надежда на наивного нуба "со взором горящим". То есть - ориентир на ГД. Но если ни на рынке ГД, ни на аукционе такого предмета не видно, а место в инвентаре он зазря отжирает, то как?

Вот конкретно, скрафтил такой вот фиолет, как на скриншоте. Как определить, с какой ценой его зарядить в кота? Желательно не просто цену, а именно схему - за что такие деньги, чтобы в будущем мне самому ориентироваться.
    1 смотришь на сколько миражей распадается при условии1 мираж 40к так что не дешевле и потом надбавляешь несколько тышь )))и все)))СТАВЬ НА АУКЦИОН ТАМ С РУКАМИ БЕРУТ

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    Ну фиолет и в правду лучше разбить, толку от миража больше... Ну и вобще весь фиолет на 20± лучше разбивать... толку от них мало (кроме хеви шлемов, их любой лукарь гибрид оденет на ура. Лично у меня фиолет шлем на 21лв, расточен на +2 и имеет +110хп)
    А вот цена ужа примерно 400-500к. причем я рекомендую самому не крафтить, а продавать именно форму... ну если хочешь продать готовый, то найди крафтера с 5-6лв ремесла, тогда больше шансов что палучатся лучшие бонусы
    Спасибо большое))Я форму и продаю =)Вы бы не могли сказать,по каким статам/дополнениям определяется цена формы из 19-х данжей?
    I John Klake

Любовь иногда продаётся дружба никогда! c. Addams Family

Уважаемые пользователи,если у вас возникли вопросы по форуму/игре Perfect World,пишите мне в ЛС.

скажу проще. Бижа 300-400к, пуха до 800к. это простая логика т.к. за то с чем человек будет бегать 2-3 дня он больше просто не даст. Так же можно подумать о распростронености данной формы, чем их больше, тем они дешевле. Простой пример: потенцеально кираса воина духа (голд, 42лв на лукаря) имеет стоимость 2-2.3кк, но т.к. на мире огромная куча пать своего лв (более мение) начала водить в 39 данж их нападало достаточно много и теперь их продают по 1-1.2кк

Вот продают голд булаву 52+ (Могучего ветра) за 3.5кк это нормально? Притом что секира 62+, допустим, лежит за 1.5кк. Покажите мне человека который булаву за такие денги купит!
    ЫЦ!
    Последний раз редактировалось Defrustrator; 10.12.2008 в 23:12.
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    Уж - 19 лвл. От 1 до 20-го идти часов 10-15. Как на лоулвл за 10-15 часов добыть 400-500к? И главное - с какой стати тратить эти 400-500к на погремушку, которая даже кач не ускоряет?
    скажу проще. Бижа 300-400к, пуха до 800к. это простая логика т.к. за то с чем человек будет бегать 2-3 дня он больше просто не даст.
    О_о 800к без фарма? Откуда такие деньги взять, и главное зачем их тратить на голд пушку, если на 19-м дают вполне пристойный фиолет, с которым многие, не зная горя, бегают до 33-35 лвл?

Не надо обещать лоулвл золотые горы - на этих уровнях максимум, на что можно расчитывать, - холмики позолоченные .
    А всем, кто хочет продать лоулвл фиолет или форму, учтите следующее:
    1. Пушка - за квест на 19-м дадут фиолетовую пушку. Нахаляву. Причем такую пушку, что многие с ней до 30+ ходят.
    2. Шапка на хп - это исключение. Полезная вещь, особенно если с ячейками. С уровнем они только хп прибавляют, так что хорошо скрафченную хп-шапку с ячейками можно носить долго.
    3. Чтобы продать прочий шмот - ответьте себе на 2 вопроса:
    вы на уровне, соответствующем требованиям этой вещи (+5-6 уровней), могли бы себе ее позволить без фарма и торгашества за ту цену, которую за нее просите?
    существенно ли ускоряет кач эта вещь?
    Если хотя бы на один из этих вопросов ответ НЕТ, то не надо ставить её на аук за баснословные бабки, иначе имеете все шансы довольно долго получать свой предмет возвратом с аукциона с вычетом налога. К тому же аукцион подразумевает торги - просто не указывайте цену выкупа, тогда если вещь действительно стоящая и вы выставили её не дорого, цена возрастет.
    Последний раз редактировалось ikbin; 11.12.2008 в 08:31.

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    вы на уровне, соответствующем требованиям этой вещи (+5-6 уровней), могли бы себе ее позволить без фарма и торгашества за ту цену, которую за нее просите?
    Без фарма и торгашества, да без доната в этой игре себе вообще ничего нельзя позволить.
    Ну а цены зависят от игрового рынка, надо только научиться ориентироваться в нем. Я пока учусь, но кое-чего уже нахватался.
    Например, та же золотая пушка - "меч черной магии" - считается идеальным оружием для хеви-лисы чуть ли не на всю игру. Соответственно, эта лиса заплатит и 500К, и 800К. А маг, который на 30+ поменяет эту пушку на фиолет своего уровня, за относительный плюс на десяток "синих" уровней столько не даст. Отсюда все-таки вывод: надо ориентироваться не на себя, а на потенциального покупателя. И, думая о других, вы конкретно наваритесь сами.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Без фарма и торгашества, да без доната в этой игре себе вообще ничего нельзя позволить.
    Не без этого Но не фармить же на лоулвл. Лут копеечный, левелы быстро берутся.
    Например, та же золотая пушка - "меч черной магии" - считается идеальным оружием для хеви-лисы чуть ли не на всю игру.
    Это скорее исключение, как с шапкой. - Когда вещь низкого уровня, может пригодиться и более высоким.

А ты часто видишь людей которые не фармят не донатят и носят голд сеты?!? 0_о
    70% голда носят донаторы, 25% мега фармеры, 5% те кому он выпал...
    на счет голда на 20+, данную бижу без проблем можно таскать до 40+
    ну а пухи... я так понимаю ты качал ток лукаря? да, лукарем и я без проблем протаскал фиолет до32лв... а вот танк, повезет если он до 28 свой фиолет дотаскает... сравнительно даже с белой пухой 28лв фиолет 20 проигрыват. к тому же квестовый фиолет который дают за данж неточится, ну а проточеный на +3 голд этот фиолет рвет по всем параметрам.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права