Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Сорри если обидел
    Я не знаю Херринга, но сильно сомневаюсь что ему точку подарили на халяву. И мне не дарили. Я вообще ни одного человека в ПВ не знаю кому админы подарили точку. Вся точка у людей за счет фарма, доната, торговли. И здесь ты абсолютно наравне с другими игроками.
    И выше я уже писал - Почему вы играя всего полгода, год хотите быть наравне с теми кто играет уже 3-4 года? Если уж вы этого так хотите - то способ один - банкомат. Пара дней и ты в круг +12.
    Нет такой возможности - тогда фарм, барыжнечество и соответственно много времени.
    нет ты меня не обидел) я просто хо4у сказать что это не честно, хотя ты наверно прав, говоря что люди играющие недолгое время немогут быть на равне, с людьми которые давно играют, но скажи плиз, почему я немогу на равне с тобой играть в то, во что я хо4у?) права то у нас одинаковые, да и с миром вы будите играть наравне) так почему же здесь нельзя выбирать по умению пвп...
    да я конечно же понимаю что точка не из воздуха берётЬсо, но опять же, на международке она будет из воздуха?)) правильно, будет, вот поэтому я и говорю о турнире.. я же не говорю что вот админы такие, сякие, не дают мне на Орионе круг + 12, я сам себе нак(г)раблю то что мне нужно... да наврятли это будет хотябы + 10 круг, но всё же... зато вот на турнире я мог бы поборотЬсо с вами и с другими сервами, но вот из за банальной игровой нищеты, я это сделать увы не смогу...
    Цитата Сообщение от rdx666 Посмотреть сообщение
    А по шмоту, ну никак не угодить. Когда сделали +12 9 ранг стали ныть про то что билд не тот, и аспд не собрать. Дали своих персонажей, теперь донаты виноваты.
    во первых: сделали +12 9 ранг на международке;
    во вторых: покажи мне, темку или пост, где хоть кто то ныл, лично я непомню;
    в третьих: тут не берусь судить, ибо непомню, но вроде в тот раз, между сервами тоже был свой шмот;
    в четвёртых: донаты не виноваты, виноват организатор, так как круг + 12 заведомо выигрывает у круга + 6-7...
    Последний раз редактировалось ll3x; 10.08.2012 в 16:59.

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    нет ты меня не обидел) я просто хо4у сказать что это не честно, хотя ты наверно прав, говоря что люди играющие недолгое время немогут быть на равне, с людьми которые давно играют, но скажи плиз, почему я немогу на равне с тобой играть в то, во что я хо4у?) права то у нас одинаковые, да и с миром вы будите играть наравне) так почему же здесь нельзя выбирать по умению пвп...
    да я конечно же понимаю что точка не из воздуха берётЬсо, но опять же, на международке она будет из воздуха?)) правильно, будет, вот поэтому я и говорю о турнире.. я же не говорю что вот админы такие, сякие, не дают мне на Орионе круг + 12, я сам себе нак(г)раблю то что мне нужно... да наврятли это будет хотябы + 10 круг, но всё же... зато вот на турнире я мог бы поборотЬсо с вами и с другими сервами, но вот из за банальной игровой нищеты, я это сделать увы не смогу...

во первых: сделали +12 9 ранг на международке;
    во вторых: покажи мне, темку или пост, где хоть кто то ныл, лично я непомню;
    в третьих: тут не берусь судить, ибо непомню, но вроде в тот раз, между сервами тоже был свой шмот;
    в четвёртых: донаты не виноваты, виноват организатор, так как круг + 12 заведомо выигрывает у круга + 6-7...
    Админам тоже както деньги надо зарабатывать. Думаю наверняка кто-нить да влил пару тыщ рубликов к турниру. А если бы шмот был бы чужой то ничего бы этого не было. Да и стимул для донаторов сохраняется например точнутся к следующему турниру. Вообщем игра то коммерческая, а не меценатская.

Вот же идиотизм, уже пятница 6 вечера, а так и не сказали расписание турнира. Что за люди?
    Murderer

скоро все спустят свой голд на хиры и куклы

Цитата Сообщение от 7Klaud7 Посмотреть сообщение
    Если даже сейчас Топ 2 Маг сервера Салай наказывает Локтара, Чушку и т.д.
    Это кто такой салай? вчера лока видел в пвп в ночной против каристы, а Чушка дрался и проиграл несколько раз только одному магу, некий КАРЕН с сириуса вроде (8-11 круг, пуха +12 с 20 п.а., НЕ крит которой был овер хп Чушке если без соски), но бился он против него без аптеки ибо лажанулся и не взял таблов на имун, на турнир бы хватило
    это как свидетель могу со 100%й вероятностью сказать

Цитата Сообщение от 7Klaud7 Посмотреть сообщение
    Если даже сейчас Топ 2 Маг сервера Салай наказывает Локтара, Чушку и т.д.
    Локтара знаем, нуп без дамаговый, а кто такой Салай и Чушка?

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Чушка это один нубский маг с Таразеда, ваще не понимаю почему его во всякие топы записывают и гордятся его убиением)
    хотя я его называю гольфист, потому что катаводами как мячиками для гольфа играет
    вот с 11й минуты глянь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Салай - маг с -79пением с Лиры.

Цитата Сообщение от misti1337 Посмотреть сообщение
    Салай - маг с -79пением с Лиры.
    ааа, так этот нубасик сначала в дуэле Чушку убил. В толпе спрятался и Чушка тупо его выделить не мог, но дуэль это не пвп, ну... потом этот салай раза 3 ганкнуть хотел Чушку падая под бафом до 99 пения и улетал на респ даже хирку не откатив... фиговый топ 2 Лиры

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Шмот, шмот... Вон танки Альтаира настолько суровы, что выходят на бой с голой полосатой попой, в одной лишь книжке Бог Пань-Гу

{офф}: 2 puglik: У Вас капс заклинило? Али это зажатый шифт?
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права