Грустно![]()
Показано с 81 по 90 из 128
-
13.12.2008 11:29 #81У наставника
-
13.12.2008 12:55 #82
Так они и снесут))Я ж не уточнял, кто снесет, я сказал, что будут стерты))Хотя...Думаю, тут будет битва твинков, могет быть твинки Прайдов и перебьют ставки Стронгов...Ну да ладно, там посмотрим.
Вот очень любопытен мне исход битвы Ризинга VS Бэд ... Думаю, что Ризинги надерут Бэдов...Все-таки это альянс двух кланов...C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
13.12.2008 14:05 #83У наставника
Хоть не скучно будет после восьми, поломаю голову над исходом боя))
Люши-Сы. Капиш?
Ни цзао! Вести с полей. Взятка по-китайски - х..йло. Подставьте сами.
-
13.12.2008 16:12 #84
Ты нас ни с кем не перепутал?! О_о
Нагиб, хм, по моему это НЕ НАШЕ любимое слово, это раз, во-вторых, то что было сказано парадизам после 5тиминутного ТВ нашим на то время ещё КЛом Альтом звучало примерно так: "Теперь я на любое самодовольное высказывание парадизов буду называть их 5тиминутками". Где тут слово "НАГИБ!!!"?
В общем, как всегда, слышите то, что хотите слышать, видите то, что хотите видеть, призываю вас быть внимательнее и всё-таки подкреплять свои слова хоть какими-то аргументами (свою фразу я могу подкрепить, и вы сможете сами в этом убедиться, просмотрев тему о ТВ по той самой неделе о которой шла речь).PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
13.12.2008 17:26 #85Banned
Это было сказано не вашим КЛ, а кемто из сокланов в мире, жаль ник не помню. Почему полюбилось, потому что реально НЕ ВАШЕ слово, а позаимствованное вроде у муров.
Что касается оправданий - речь шла о низком онлайне на тв, парадизы заявили, что они в 20 челов держались против джустит полтора часа. В ответ ВАШ соклан заявил, что они сами виноваты в том, что не могут собрать достаточно челов. И вот таже картина=) - ТВ у нас бывает не чаще двух раз в неделю, можно было постараться и успеть в пятницу вечером...
Но в силу сложившейся дружелюбной обстановки - см тему выше - я ограничился фразой "Все понимаю..."Последний раз редактировалось ST3; 13.12.2008 в 17:32.
-
13.12.2008 17:57 #86
Разрешите вставить свои пару копеек - так, для информации, почему вы уверены что нас Justice`ов было в в 2 раза больше например?)))
Темный маг темного клана Murr.
-
13.12.2008 19:41 #87
Насчет Justice и Paradise ничего не скажу, не знаю..
Мне хотелось бы написать несколько сентиментальный пост перед воскресным ТВ с Murr)
Наше противостояние имеет богатую историю, скорее всего - самую богатую на сервере. Strongs и Murr неоднократно встречались на тв (к сожалению, иногда встречи были односторонние). Многим памятны сражения за ГО, другие долгие и не очень битвы) Наш клан неоднократно лихорадило, сменился КЛ, мы давали рождение новым кланам, пережили почти полный распад и воссоединение. Сейчас из 4 топ кланов мы в районе 2-3 места.. Я часто размышляю, какими бы мы были, если бы все эти передряги миновали нас стороной - если бы старый КЛ и старый маршал не стали делить власть, если бы наши хаи не вступали в Murr и Суи и т.д. и т.п.
Думаю, мы были бы гораздо слабее, чем сейчас.. до воскресенья, желаю всем фана xDПоследний раз редактировалось tryToLive; 13.12.2008 в 19:43.
-
13.12.2008 22:30 #88Banned
Да уж, давненько у нас не было ТВ с мурами...
А потому удачи стронгам, особенно после того, как сегодня суи опять один на один слили мурам-(, в этот раз битва за гм продолжалась 21 минуту...
-
14.12.2008 00:21 #89
Кто-то там говорил про честное ТВ с Суицидами... >.<
Nihilist. Murr.
PW - TW мод.
Aion - On.
-
14.12.2008 00:22 #90

Саботажи Стронгов то же не помогли Суям. Подло, конечно, но бесполезно. Видимо Суи так ничего и не поняли.