Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 128
    У наставника proksin житель Идеального Мира

Грустно

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласен - снести прайдов смогут разве что стронги, с мурами у них союз, больше с ними никто не граничит, а у других безземельных кланов шансов пока нету.
    Так они и снесут))Я ж не уточнял, кто снесет, я сказал, что будут стерты))Хотя...Думаю, тут будет битва твинков, могет быть твинки Прайдов и перебьют ставки Стронгов...Ну да ладно, там посмотрим.
    Вот очень любопытен мне исход битвы Ризинга VS Бэд ... Думаю, что Ризинги надерут Бэдов...Все-таки это альянс двух кланов...
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника Kinryuu житель Идеального Мира

Хоть не скучно будет после восьми, поломаю голову над исходом боя))
    Люши-Сы. Капиш?

Ни цзао! Вести с полей. Взятка по-китайски - х..йло. Подставьте сами.

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Парадизы тоже не оправдывались, но прайдам полюбилось слово НАГИБ!!!
    .
    Ты нас ни с кем не перепутал?! О_о

Нагиб, хм, по моему это НЕ НАШЕ любимое слово, это раз, во-вторых, то что было сказано парадизам после 5тиминутного ТВ нашим на то время ещё КЛом Альтом звучало примерно так: "Теперь я на любое самодовольное высказывание парадизов буду называть их 5тиминутками". Где тут слово "НАГИБ!!!"?

В общем, как всегда, слышите то, что хотите слышать, видите то, что хотите видеть, призываю вас быть внимательнее и всё-таки подкреплять свои слова хоть какими-то аргументами (свою фразу я могу подкрепить, и вы сможете сами в этом убедиться, просмотрев тему о ТВ по той самой неделе о которой шла речь).
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Banned ST3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Ты нас ни с кем не перепутал?! О_о

Нагиб, хм, по моему это НЕ НАШЕ любимое слово, это раз, во-вторых, то что было сказано парадизам после 5тиминутного ТВ нашим на то время ещё КЛом Альтом звучало примерно так: "Теперь я на любое самодовольное высказывание парадизов буду называть их 5тиминутками". Где тут слово "НАГИБ!!!"?
    Это было сказано не вашим КЛ, а кемто из сокланов в мире, жаль ник не помню. Почему полюбилось, потому что реально НЕ ВАШЕ слово, а позаимствованное вроде у муров.
    Что касается оправданий - речь шла о низком онлайне на тв, парадизы заявили, что они в 20 челов держались против джустит полтора часа. В ответ ВАШ соклан заявил, что они сами виноваты в том, что не могут собрать достаточно челов. И вот таже картина=) - ТВ у нас бывает не чаще двух раз в неделю, можно было постараться и успеть в пятницу вечером...
    Но в силу сложившейся дружелюбной обстановки - см тему выше - я ограничился фразой "Все понимаю..."
    Последний раз редактировалось ST3; 13.12.2008 в 17:32.

Разрешите вставить свои пару копеек - так, для информации, почему вы уверены что нас Justice`ов было в в 2 раза больше например?)))
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Насчет Justice и Paradise ничего не скажу, не знаю..
    Мне хотелось бы написать несколько сентиментальный пост перед воскресным ТВ с Murr)
    Наше противостояние имеет богатую историю, скорее всего - самую богатую на сервере. Strongs и Murr неоднократно встречались на тв (к сожалению, иногда встречи были односторонние). Многим памятны сражения за ГО, другие долгие и не очень битвы) Наш клан неоднократно лихорадило, сменился КЛ, мы давали рождение новым кланам, пережили почти полный распад и воссоединение. Сейчас из 4 топ кланов мы в районе 2-3 места.. Я часто размышляю, какими бы мы были, если бы все эти передряги миновали нас стороной - если бы старый КЛ и старый маршал не стали делить власть, если бы наши хаи не вступали в Murr и Суи и т.д. и т.п.
    Думаю, мы были бы гораздо слабее, чем сейчас.. до воскресенья, желаю всем фана xD
    Последний раз редактировалось tryToLive; 13.12.2008 в 19:43.

Banned ST3 житель Идеального Мира

Да уж, давненько у нас не было ТВ с мурами...
    А потому удачи стронгам, особенно после того, как сегодня суи опять один на один слили мурам-(, в этот раз битва за гм продолжалась 21 минуту...

У наставника Nihilist666 житель Идеального Мира Аватар для Nihilist666

Кто-то там говорил про честное ТВ с Суицидами... >.<
    Nihilist. Murr.

PW - TW мод.
    Aion - On.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Да уж Саботажи Стронгов то же не помогли Суям. Подло, конечно, но бесполезно. Видимо Суи так ничего и не поняли.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права