Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 171
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от agent883 Посмотреть сообщение
    Хоть бы предупредили что кв сдавать нада не позднее 5 минут после того как она выполнился, я вот не знала и награду не дали ;( плак (((
    А в активные квесты заглядывать не судьба? Там таймер тикает на полэкрана.

*_* ура, кладоискатель
    халявные хирки и отличные призы)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Вот блин, я до 5 сентября в Крыму, а в Ялте в интернет-клубах нет компьютеров с клиентами ПВ. Ну ладно, у моих твинков ещё с прошлого кладоискателя пара десятков неоткрытых коробок осталось.

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Эххх, сегодня не успел (тока пришёл с работы), а завтра инет отрубят. Так что рейты ли/кладоискатель ли - побоку совершенно. Но за лаги на юге ГД спасибо, хоть у мну и Джефорс, слава Нвидии. А вот владельцам Радеонов уже светофоры снятся в кошмарах =))).
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Взял квест, оставил перса на полчаса там же неподалёку, прихожу- а квест-то провален.
    Оказывается надо было сидеть и тупо смотреть эти полчаса как проходит отсчёт времени и тут же забирать эти "подарки".

Цитата Сообщение от mrevilpz Посмотреть сообщение
    А вот владельцам Радеонов уже светофоры снятся в кошмарах =))).
    Именно поэтому на период квестов кладоискателя мои персонажи переселяются в города Перьев и Оборотней.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Pandemoniya Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос, там же тройное время тикает. 10, 30 и 40 минут. Я зашла, взяла задание, 10 минут истекло, Я решила подождать, пока истечёт второе время. От компа отошла, занималась другими делами, потом прихожу, всё время истекло, и то, которое 40 минут тоже, и в итоге Я не могу сдать задание, всё пропало, над нипом нет свитка, и Я не могу у него ничего получить... (((

Поддерживаю, предупреждать надо!
    +100500 Надо было предупредить людей, что если сразу не сдать квест то ничего и не получишь.

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

объясните мне кто нибудь в чем смысл этого кв почему ему все так радуются ??награды по моему фиговенькие, а которые нормальные (а таких почти нет) очень маленький шанс выпадения

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

вот это норм)
    Origin: всё проходит...

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Сегодня в 18:00 по московскому времени на игровые серверы возвращается помощник кладоискателя
    а вместе с ним и эпические лаги во вселенной пв
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права