+ Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 364
    Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    забыл добавить имхо перед варом т.к. не знаю дистанции этого скила т.к. это теория а не практика
    ппс я имею в виду способ убийства глаза в соло (ппс пережить 2 топора от глаза даже друль на 70-м может на 55 конечно убивать проще в 2-м тогда вероятность нарваться на топор меньше если конечно ктонибудь шибко умный не решит помочь переагрив глазик на секунду после этого при переагре ты умрешь по любому я во всяком случае не видел еще никого кто больше 2-х топоров из магов/луков/пристов/друлей переживет)

ну грома и булаву я на хирке держу правда друль у меня кон
    Сочуствую в попытке практики.И вобще хрен переживет) так как 1 раз отхилит хирка) потом смерть.
    Утверждение о соло проходе Глазика это простите смешно.Друль на 70 в соло глазик.мм не видел еще.)
    Даже с Бао.Спорить не буду но не верю.
    Его даже агрить посторонним ненадо.Он и сам отбегает и быстро что бы ударить сдалека.
    На практике Глазик это далеко не слабенкий Дракончик.Мало не покажется.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Сочуствую в попытке практики.И вобще хрен переживет) так как 1 раз отхилит хирка) потом смерть.
    Утверждение о соло проходе Глазика это простите смешно.Друль на 70 в соло глазик.мм не видел еще.)
    Даже с Бао.Спорить не буду но не верю.
    Его даже агрить посторонним ненадо.Он и сам отбегает и быстро что бы ударить сдалека.
    На практике Глазик это далеко не слабенкий Дракончик.Мало не покажется.
    прочти еще раз пост выше теория это только убийство войном все остальное практика и неоднократная

и повторюсь даже я выживаю уже в 50% 2 топора
    что у война пдеф ниже моего?
    Последний раз редактировалось belobor; 23.01.2009 в 11:00.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

ммммм Танком соло убиваю глаз-кто не верит готов показать это вам сегодня в любое выбранное вами время после 18-00 по москве.Сервер Орион .
    VanBignet
    ацкая сельд

А зооморф оборотень летать умеет?

Батрак
    MikeXXX131 житель Идеального Мира Аватар для MikeXXX131

Умеет на 30лв дают квест у отшельника за деревней сломанного моста за 5 тупых когтей скат=)

Любопытный SaintAlex96 житель Идеального Мира

Smile фывфв

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    да, декс лукарь танкующий брахму, чёрного и белого вестника смерти и ещё чёрт знает кого...
    у меня вот есть желание, но я почему-то не могу танковать двух последних боссов в 69-м. научите?
    научу !!!!

Узнал о том как друид с Бао танкует глазик соло.Хорошо __)но Бао ложится мгновенно и гаплык.Возможно нужен очень большой разрыв по лвлам)
    А насчет воина в соло.Че вы тогда танка зовете? которого кстати при наличии ХП намного превышающего Воинский + каст Приста и тоже не 60 лвла и все равно оченьс лильно пробивают? Даж более чем.При чем пролетая вижу как ложится воин) Если Глаз хоть на секунду отвлечется от Тигра.хм.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Узнал о том как друид с Бао танкует глазик соло.Хорошо __)но Бао ложится мгновенно и гаплык.Возможно нужен очень большой разрыв по лвлам)
    А насчет воина в соло.Че вы тогда танка зовете? которого кстати при наличии ХП намного превышающего Воинский + каст Приста и тоже не 60 лвла и все равно оченьс лильно пробивают? Даж более чем.При чем пролетая вижу как ложится воин) Если Глаз хоть на секунду отвлечется от Тигра.хм.
    зы сколько раз повторять любой дальнобойный класс может убить глаз соло начиная с 55-го левла и бао тут не при чем петы на глазе вообще не достаються иначе умрешь хотя может на 90-м его и убивают петом не знаю на 90-х друлем еще не был
    а на 55-м легко убиваеться при правильном убийстве он ни разу тебя топором не погладит...
    при не правильном или при мешающих словишь 2 топора подряд и если после этого останешься жив то чтобы избежать 3-го нужно очень постараться...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Banned gamer305 житель Идеального Мира

Их берут в данжи как танков а не магов или лукарей как просто дамагов но их необязательно

После 55 дальники валят глаз при правильном подходе -гг.В смысле отгребают от глаза? Это да.Причем отгребают жестко. Особенно смешно когда пытаются достать сдалека и ложатся сразу либо чуть позже расчитав дистанцию а Глазик не будь дурак может побегать.Кто убивал знает.И Гаплык. Вот что происходит с дальниками после 55. Почему то забывают что ето во 1 не Бос тупо стоящий как Чучело на Небестной скале* и если он до тебя не достает то вобщето все мобы обладаюс способностью к востановлению. Или я именно о Глазике то ощибаюсь? Он не востанавливается?
    гг

+ Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права