Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 206
    Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

Начало у вас хорошее было,но если бы мы в конце всех в раш не послали вы бы кристалл нам не поцарапали

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shywanama Посмотреть сообщение

Я так поняла что тактику на гвг в корне нужно менять? примерно равные по составу ги - это 3х часовое ****одство у монитора.
    Я так понял, если я теоретик. То моя теория вот - по вашим словам к вам в замок вовсе и не заходили. А вы же пробивались к нам, я ** до скольки вы сбили кристалл при этом держа деф на своих местах и не подтягивая его. Ну допустим 10кк. И что мешает послать весь клан со всеми катами вперед? ваши каты успеют добить полхпшный кристалл или наши целый?

Опять же меня не было и я тут гадаю, ведь точной инфы мне никто не давал=) Может вы сбили и больше кристалла=)
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

У наставника shywanama житель Идеального Мира Аватар для shywanama

Я играю на эридане в клане ласт хопе, когда то играла тут и иногда читаю этот раздел на форуме.

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    если клан садится в фулдеф, вы разве не пошли рашем? подозвали бы деф в атаку раз наши сидели в дефе. или вы оставили деф просто стоять на привязках?
    Цитата Сообщение от shywanama
    Каты можно пускать по левой/правой с минимальным сапортом, что бы оттянуть деф, ты же теоретик, должен знать.
    После обновы, нужно рашить обои кланом, что бы катаводы хоть что то сняли, может и ошибаюсь.

Самое тупое гвг, которое я когда либо видел, получилось.
    Гвг плил человек, который, как я понял не играл со времен влива инномайн в экселлент.
    Каты за 2 атаки снесли 4 башни, на третей атаке поцарапали чип. Потом больше часа страдали херней, и только когда я поднял бунт по поводу поддержки кат, мы начали проходить в замок. И то, атака жутко растягивалась и каты неудачно зашли в последней атаке, так бы успели добить 2кк чипа.
    Отдельное спасибо за гвг когору, терре, ультрасу, кремню, алксу, и дефу дд, было весело.
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

Цитата Сообщение от shywanama Посмотреть сообщение
    Я играю на эридане в клане ласт хопе, когда то играла тут и иногда читаю этот раздел на форуме.

После обновы, нужно рашить обои кланом, что бы катаводы хоть что то сняли, может и ошибаюсь.
    Вы очень узко мыслите.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Дайте малолетнему неадеквату поплить гвг, он затащит ДГ и Фатумов

Цитата Сообщение от lilwayneamilli Посмотреть сообщение
    Вы очень узко мыслите.
    Обосновать сможите? наверно я не очень хорошо разбираюсь в гвг, как вы. Поделитесь своими мыслями об нововведениях?)

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Дайте малолетнему неадеквату поплить гвг, он затащит ДГ и Фатумов
    Вы не далеко ушли по возрасту и умственному развитию, могли бы дружить)

Меня больше удивили вышки которые стаят на угалках между мидам и крайними дорогами.
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Я так понял, если я теоретик. То моя теория вот - по вашим словам к вам в замок вовсе и не заходили. А вы же пробивались к нам, я ** до скольки вы сбили кристалл при этом держа деф на своих местах и не подтягивая его. Ну допустим 10кк. И что мешает послать весь клан со всеми катами вперед? ваши каты успеют добить полхпшный кристалл или наши целый?

Опять же меня не было и я тут гадаю, ведь точной инфы мне никто не давал=) Может вы сбили и больше кристалла=)
    С новыми башнями это не так просто) я улетал буквально за 3 плюхи от них =\ Бьют без по резки по дефу ровно в 25 раз больше от уровня. Помоему это несколько не справедливо =\ Для робы по отношению к хеви.. Хп то оочень различается

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права