Гест не требует ответа - в контексте звучит как "не-не-не, мы белые-пушистые, а вы нас обидяете, вот смотрите мы не будем бить а вы продолжите.."
вы видите лишь то что хотите увидеть
не надо пытаться истолковывать очевидное в выгодном для вас смысле. всё равно не получается
ЗЫ Тенарион всё расписал чотко^^
ЗЗЫ ненависть, все дела... не слишком ли вы заморачиваетесь? *_*
низя так серьёзно ко всему подходить
этож игра^^
Показано с 81 по 90 из 226
-
19.12.2008 16:38 #81
"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
19.12.2008 16:38 #82
Вот как то все неправильно это

А тем более неправильно, когда пусть даже подсознательно, неприязьнь к людям шагает за монитор
Ну какая может быть ненависть в игре? Ведь это только игра.......
Да. Мы убиваем друг друга, мешаем качаться, делать квесты - но ведь мы знали куда шли, не так ли?
Так за что ненавидить то? Я например помню ник убившего меня секунд 30, не больше и мне это не мешает играть. Могу пролететь мимо противника и не тронуть - если вижу что ему очень нужно что то доделать а могу и слить другого под мобами.... Тут наверно все от настроения зависит.
И если человек чуствует что в нем и вправду ненависть зарождается - ему наверно прямая дорога в Симсы играть...
-
19.12.2008 16:41 #83У наставника
-
19.12.2008 16:42 #84
Тен, раскопать можно еще вот это

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2257
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2263
И в ответ - на собственное нападение
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2269
<Здесь было прямое оскорбление. В следующий раз я не стану править пост, а просто удалю с замечанием> - Н
Главное, чтобы человек был хороший - на сей раз серьезно. Имхо Гест не из их числа.. Никакой ненависти, я бы мирно пообщался с ним в реале - но договоры даже в игре заключать вряд ли стал бы - он слишком хороший политик чтобы быть честным?)
И на закуску немного лирики
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2252Последний раз редактировалось harley; 24.12.2008 в 07:08. Причина: флейм
-
19.12.2008 16:55 #85
Политика всегда была грязным делом.
"Никогда не говори - никогда"
Кто из нас знает какие альянсы кого бить будут через полгода или год?
Может Равензы и Хорды будут бить Фейтов и Ризенов, а может Ризены, Хорды и Фейты - Равензов.....
Лучше не давать никаких обещаний никому. Так по крайней мере тебя потом носом в это самое не ткнут.
И тем более - каждый КЛ должен прежде всего думать о пользе и выгоде именно своего клана, как сиюминутной так и в переспективе. И это будет с его стороны правильно.
-
19.12.2008 17:01 #86
Гесс завязывай умничать,затупи лучше,дай на тя хоть гумна полить))
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
19.12.2008 17:03 #87
-
19.12.2008 17:04 #88
Тато, блин, это не шахматы)
вы все перевернули)) Естсесственно я имел ввиду о "игровой ненависти". Мы от врагов не отказывались. Мы ВСЕ четко видели ситуацию, и все были ЗА вар против Хаоса, ЗА вар против Равензов, ЗА вар против Фейтов, и где-то может даже были инициаторами этих варов, ибо накипело.
И имхо мы выглядели бы глупее всего, если бы после вашего объединения, упали бы на колени перед вами и пошли бы бить Хордов, которые были для нас нейтральным кланом, с которым у нас совпадали цели(Хаос, Равенз).
И я все же в ближайшем будующем еще вижу интересные бои против Равензов, нам действительно было нужно время и до сих пор оно еще нужно, чтобы одной гильдией догнать в развитии 2х гильдий. И очень неприятно видеть в союзе Равензов гильдии, которые лишь нашли причину, чтобы переметнуться на сторону более сильного на данный момент, и к тому же старого врага.
Больше всего удивляет адекватность Равензов, которые после объединения стали тыкать нам в "холивар". Хз.. мне смешно, и я ничуть не чувствую себя ущербным в этой ситуации.
p.s. модно стало добавлять "имхо". Так вот это всё моё имхо. А точнее мои взгляды на ситуации.xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
19.12.2008 17:05 #89
Мне что,пол вашей ги перечислять?Глупо...Не хочешь,не верь.Но такое было и не раз.
AngryGirl
Психолук 89+
Risen
О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)
-
19.12.2008 17:07 #90Первые шаги
жжоте товарисчи ады и ко ) хватит ныть на счет несправедливости, на счет того что вы такие обиженные, самим то приятно? По мне так было бы стыдно писать такие унижения))
зы за что боролись на то и напоролись
//aLive