Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 226
    Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

Гест не требует ответа - в контексте звучит как "не-не-не, мы белые-пушистые, а вы нас обидяете, вот смотрите мы не будем бить а вы продолжите.."

вы видите лишь то что хотите увидеть
    не надо пытаться истолковывать очевидное в выгодном для вас смысле. всё равно не получается

ЗЫ Тенарион всё расписал чотко^^

ЗЗЫ ненависть, все дела... не слишком ли вы заморачиваетесь? *_*
    низя так серьёзно ко всему подходить
    этож игра^^
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Вот как то все неправильно это
    А тем более неправильно, когда пусть даже подсознательно, неприязьнь к людям шагает за монитор
    Ну какая может быть ненависть в игре? Ведь это только игра.......
    Да. Мы убиваем друг друга, мешаем качаться, делать квесты - но ведь мы знали куда шли, не так ли?
    Так за что ненавидить то? Я например помню ник убившего меня секунд 30, не больше и мне это не мешает играть. Могу пролететь мимо противника и не тронуть - если вижу что ему очень нужно что то доделать а могу и слить другого под мобами.... Тут наверно все от настроения зависит.
    И если человек чуствует что в нем и вправду ненависть зарождается - ему наверно прямая дорога в Симсы играть...

У наставника dminik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    К Равензам был пропитан ненавистью каждый член AD. И это не изменилось на протяжении всего этого времени.
    Так что все эти "попытки к перемирию" были смешными.
    ну не ври, зачем этот пафос? таки все были пропитаны ненавистью? я до сих пор ненависти не испытываю к противнику в игре
    Последний раз редактировалось dminik; 19.12.2008 в 16:44.
    Тато,RavenZ, жрец

Тен, раскопать можно еще вот это
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2257
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2263
    И в ответ - на собственное нападение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2269

<Здесь было прямое оскорбление. В следующий раз я не стану править пост, а просто удалю с замечанием> - Н
    Главное, чтобы человек был хороший - на сей раз серьезно. Имхо Гест не из их числа.. Никакой ненависти, я бы мирно пообщался с ним в реале - но договоры даже в игре заключать вряд ли стал бы - он слишком хороший политик чтобы быть честным?)

И на закуску немного лирики
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2252
    Последний раз редактировалось harley; 24.12.2008 в 07:08. Причина: флейм
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Политика всегда была грязным делом.
    "Никогда не говори - никогда"
    Кто из нас знает какие альянсы кого бить будут через полгода или год?
    Может Равензы и Хорды будут бить Фейтов и Ризенов, а может Ризены, Хорды и Фейты - Равензов.....
    Лучше не давать никаких обещаний никому. Так по крайней мере тебя потом носом в это самое не ткнут.
    И тем более - каждый КЛ должен прежде всего думать о пользе и выгоде именно своего клана, как сиюминутной так и в переспективе. И это будет с его стороны правильно.

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Гесс завязывай умничать,затупи лучше,дай на тя хоть гумна полить))
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Цитата Сообщение от Dragonessa Посмотреть сообщение
    Сколько раз было ,что после очередного слива АДовца,мне писали в ПМ"За что?Я тебя не бил...И ты меня не трогай,я поиграть нормально хочу"...
    Конкретно по никам, или опять опять " один из АД"?

А то слова, слова...
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    ну не ври, зачем этот пафос? таки все были пропитаны ненавистью? я до сих пор ненависти не испытываю к противнику в игре
    Тато, блин, это не шахматы)

вы все перевернули)) Естсесственно я имел ввиду о "игровой ненависти". Мы от врагов не отказывались. Мы ВСЕ четко видели ситуацию, и все были ЗА вар против Хаоса, ЗА вар против Равензов, ЗА вар против Фейтов, и где-то может даже были инициаторами этих варов, ибо накипело.

И имхо мы выглядели бы глупее всего, если бы после вашего объединения, упали бы на колени перед вами и пошли бы бить Хордов, которые были для нас нейтральным кланом, с которым у нас совпадали цели(Хаос, Равенз).

И я все же в ближайшем будующем еще вижу интересные бои против Равензов, нам действительно было нужно время и до сих пор оно еще нужно, чтобы одной гильдией догнать в развитии 2х гильдий. И очень неприятно видеть в союзе Равензов гильдии, которые лишь нашли причину, чтобы переметнуться на сторону более сильного на данный момент, и к тому же старого врага.

Больше всего удивляет адекватность Равензов, которые после объединения стали тыкать нам в "холивар". Хз.. мне смешно, и я ничуть не чувствую себя ущербным в этой ситуации.

p.s. модно стало добавлять "имхо". Так вот это всё моё имхо. А точнее мои взгляды на ситуации.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Мне что,пол вашей ги перечислять?Глупо...Не хочешь,не верь.Но такое было и не раз.
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

Первые шаги Kecapb житель Идеального Мира

жжоте товарисчи ады и ко ) хватит ныть на счет несправедливости, на счет того что вы такие обиженные, самим то приятно? По мне так было бы стыдно писать такие унижения))
    зы за что боролись на то и напоролись
    //aLive

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права