Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 9 из 73 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 721
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Бред про объединение, особенно последних 3 - на фениксе топ игроки гораздо лучше по эквипу игроков лиры, и уж, тем более эридана.

[QUOTE=lightsu;7118634]Бред про объединение, особенно последних 3 - на фениксе топ игроки гораздо лучше по эквипу игроков лиры, и уж, тем более эридана.[/QUOTE]

И что? Что? Разве это не будет поводом, для объединения игроков, в мощные кланы, с тех же Эридан + Лира, на против одного Феникса? Разве это не будет стимулом, одеваться, догонять. и давать по шапке тем, кто лучше одет?
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

У наставника Kresh07 житель Идеального Мира

Объединить серваки было бы неплохо. Допустим Эридан - Лиру, а далее присоединить к ним Омегу. Так как большенство людей уходят на новый серв, что бы стать лидирующими игроками, а сливание нубо серва с топом ничего не изменит.

Любопытный max17032 житель Идеального Мира

Однозначно надо!На Пегасе всё Энды захватили.Никто не сопротивляется.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

[QUOTE=SurpriseMoose;7118649]И что? Что? Разве это не будет поводом, для объединения игроков, в мощные кланы, с тех же Эридан + Лира, на против одного Феникса? Разве это не будет стимулом, одеваться, догонять. и давать по шапке тем, кто лучше одет?[/QUOTE]

Вряд ли, и вряд ли админы согласятся на такое. Ники одинаковые + кланы одинаковые (Стронгс - феникс и эридан, и думаю не только.)

У наставника grift27hban житель Идеального Мира

Объединить все сервера. Больше народу - больше возможностей для всех . А против неадекватов ПВЕ кнопку в придачу-))

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

[QUOTE=lightsu;7118670]Вряд ли, и вряд ли админы согласятся на такое. Ники одинаковые + кланы одинаковые (Стронгс - феникс и эридан, и думаю не только.)[/QUOTE]

Читать тему надо целиком. Уже говорилось что технически это реально. Это слова продюсера. Нечто подобное происходило и в китае. так что решить вопрос с никами не проблема.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

У наставника zohan111 житель Идеального Мира

[QUOTE=Favnirka;7117887]Возмоожно, где-то оно и было бы прикольно объединить сервера... Но я больше склоняюсь к ответу "нет", ибо контингент людей на серверах разный и скидывать их в одну кучу будет как-то... кхм...

Вот было бы прикольнее другое: к примеру, взять тот же тестовый сервак, копирнуть туда n-ное кол-во топ-кланов от каждого сервера, скажем, по 2 штуки и устроить что-то похожее на турнир. Сильнейшие от серверов бьются с сильнейшими за право владения всей картой :3 на праваха бреда, естессн)
    Так что я "за" то, что бы схлестнуться на ТВ с представителями того же Ориона или Астры)[/QUOTE]

zbs идея я за а то одни и тежи соперники уже почти всех точку знаешь и на что способен
    ВИНО БАБЫ АНАРХИЯ!!!!!!!!!!!!!

У наставника bkmztwix житель Идеального Мира

за))))))
    былобы прикольно может быть в игру вернусь))

только за...
    у нас не сервер Лира, а деревня маленькая... как тут уже писалось - все знают друг друга по именам, знаешь эквип каждого персонажа и т.д. и т.п.

Страница 9 из 73 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права