Результаты опроса: Как вы отметите новый год?

Голосовавшие
512. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За игрой конечно же!))

115 22.46%
  • Я не буду играть, лучше пойду с друзьями гулять))

162 31.64%
  • Я с семьей буду. зайду в игру, чтоб всех поздравить и уйду.

235 45.90%
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 163
    Развивающийся ZayJkee житель Идеального Мира Аватар для ZayJkee

Я буду играть, но не долго)так как новый год это праздник, пойду лучше на улице погуляю)

Первые шаги Ryutaro житель Идеального Мира Аватар для Ryutaro

мхо.Новый год в игре , да это к психиатру надо о_О , праздник , который лучше провести с семьей/друзьями , проводить в игре о_О не знаю...думаю это конченный случай , диагноз : "****от" (простите за слово") или как часто упоминали по TV - компьютерная наркомания , от этого лечиться надо...

Любопытный volkodav2003 житель Идеального Мира Аватар для volkodav2003

Не голосил, т.к. не знаю что буду в НГ делать. Пьянки настобрыдли, шататься по улицам - нафик такие приключения, разве что народ подобьется почудить, тогда пойдем колобродить до утра))) А ежели никаких вариантов не обломится и здоровье моей супруги не позволит вырваться вообще к чертям собачьим в поход подальше от осточертевшего "социума" и "цивилизации" - тогда плюнем на все, с семьей отметим, потом оставим их смотреть тупь по телеку и лаяться на всякие темы, а сами свалим в ПВ, мозги разгрузить от предновогоднего кошмара. А под утро.... вот что под утро будет - никого не касается :Р ))))

И вдогонку. Предлагаю тем, кто раздувает флейм на тему зависимости, наркомании и прочего провести НГ без пьянки))) ведь пьянка - это тоже зависимость. Слабо? Ну то-то же. Так что, если возникнет у кого желание высказать очередной баян на вышеуказанные темы - просто пишите АППП и идите себе с миром. Аминь.

Первые шаги Ryutaro житель Идеального Мира Аватар для Ryutaro

А кто говорил что обязательно надо напиваться ? по мне так НГ это тот праздник , которым не стоит пренебрегать и проводить с семьей/друзьями , а не в играх...Игра никогда не заменит реальную жизнь...Сам уже какой НГ праздную , это максимум 0.5 вермута мартини на 2х-3х и всё ,напиваться - тоже не есть хорошо

Ну. в каждом домике свои гномики)) Меня НГ уже заколебал хуже керосина, особенно любители салютофф.. в прошлом году одного такого поймал и отметелил вдребезги, да еще и на бабло поставил - зарядил нам в окно салют разрывной, скотина...полкухни изуродовало, благо людей там не было. Будет маза свалить из города зачем-нибудь кроме попойки -свалю и не задумаюсь)) не будет мазы - сяду играть до утра а утром буду оттягиваться весьма приятным способом)))

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volkodav2003 Посмотреть сообщение
    И вдогонку. Предлагаю тем, кто раздувает флейм на тему зависимости, наркомании и прочего провести НГ без пьянки))) ведь пьянка - это тоже зависимость. Слабо? Ну то-то же. Так что, если возникнет у кого желание высказать очередной баян на вышеуказанные темы - просто пишите АППП и идите себе с миром. Аминь.
    А "слабо" представить, что можно не нажираться вдрызг, даже имея такую возможность? ))
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Grig de Griz, я все чаще сталкиваюсь с тем, что в качестве альтернативы игре приводят нажиралово в подъезде, употребление наркотиков. и прочее... Видимо нынче стало нечем заниматься в свобоное время, или люди стали более ограниченные?!

Музеи, выставки, театры, кинотеатры...рестораны(не бухать а даму пригласить слабо?), заниматься спортом, гулять....и много-много вариантов. Так кто же вас заставляет в игре сидеть?! Ваша зависимость и больше ничего, а все эти разговоры, ну же не бухаю...это всего лишь оправдание.
    Game Over

Первые шаги NEW_SEREGA житель Идеального Мира

Новый год конечно дома с семьёй с бокалом шампанского, ну а где в часиков 12.00 1го января зайду в игру
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 27%]

Первые шаги Urahara44 житель Идеального Мира

Какое PW в новогоднию ночь?Вы чё реал потеряли!Ну когда мне было 13 лет я дома сидел))
    Испортим Тарезед вместе))

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права