Ой, как будто ни в одной гильдии нету "забивших" людей, любезно предоставляющих акки гму и друзьям, после того, как забили на игру. Нет, большинство продает конечно чаров, но есть и принципиальные идейные люди.
Если на ТВ не будет никого из бывших хордов - я возьму свои слова обратно и извинюсь. Но это никак не касается происхождения 200кк у Дедушки, если он решил задонатить и спасти ги, то он еще больший псих, чем мы думали. Это деньги Селидора, хотя бы оцените доходы АД и расходы и подумайте, откуда у простых смертных суммы такие?
Кстати, о суммах. На этой неделе хорды и АД (220кк дохода суммарного) на левые перекупки (например от заведомо слабых Реборнов) потратили 50кк. Т.е. выбросили 50кк на воздух, так как прикрывались гильдиями с откатом в 10к и всадили 200кк на меня. Нет, я конечно зря считаю чужие деньги, но тратить четверть дохода на воздух - не самый разумный шаг, особенно учитывая, что на них толком никто не ставил. С такой политикой ставок и Дед, и Селидор быстро растранжирят бюджет. Это не говоря о том, что они точат людям привязанные сетты на +5-8 и потом эти люди внезапно исчезают.
Показано с 81 по 90 из 289
-
26.12.2008 11:04 #81
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
26.12.2008 11:27 #82
-
26.12.2008 12:05 #83У наставника
Какие еще ники, о чем ты? =) В первом же Джолином посте в этой теме видна явная попытка простыночку подстелить на случай поражения. Теперь вот целый мягкий и комфортный матрас =) Так что если Фейты и продуют на ТВ, то виноваты будут адназначна пришедшие хорды, большая сумма ставки и заодно присты на спидхаке.
-
26.12.2008 12:06 #84Развивающийся
Думаю у фэйфа и ада 50/50 % на победу запишите плиз тв на видео,,,,, хоца поглядеть!
Джолль ники в студию даже мне стало интересно!
-
26.12.2008 12:06 #85
Разве я не ясно выразился? Пройдет ТВ - или предоставлю ники или извинюсь.
А теперь сладенькое про хордов:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ffileinfo.html
Так, на всякий случай для тех, кто в танке и верит в светлый и пушистый мир хордов:
Если лагает дамперта, тогда:
Лагают все персы в округе, на видео же лучник, летящий рядом двигается без торможений и прыжков, плавно, как и должно быть.
Если лагает Hiu2:
Во время лага, то бишь если клиент случайно отцепляется от сервера, а потом ловит коннект и продолжает двигаться, тогда:
а) На стороне клиента - все бегут в заданную до обрыва сторону или все стоят. Клиент бегает персом, пытается кастовать или выполнять еще какие-либо действия, но ничего не проходит. Такое бывало со всеми. Бывает бьешь босса, вылетел, но игра продолжаетя, в тебе в вентру кричат, агри, агри!!! Потом дисконнект. Ну или отлагивает.
б) На стороне сервера/других игроков ты или продолжаешь свое движение (или обычную атаку, без кастов) в заданном направлении (если двигался мышкой, а не кнопками) или стоишь. Т.е. те повороты, которые описывает видео неправдоподобны. Сомневаюсь, что даже при слайд-шоу на втором пне можно так загадочно "лагать"
в) После твоего отлагивания ты должен остановиться, а потом снова продолжить путь. В любом случае тебя должно не вперед бросать, а наоборот назад, а на видео совсем наоборот.
В РФО СХ (спидхак) выглядел 1 в 1 как на текущем видео, видимо и в ПВ ломанули клиент (ускорение у крыльев есть, нужно лишь чуть-чуть в механику вмешаться).
Вот комментарии от хордов:
Взято отсюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2701-1%2345237 (нужна авторизация)
Сообщение от MonAmour
Другие модификации все хорды знают, а вот СХ открыл некто Хиу2 (блин, как бы ник не переврать на матерный =)) и не делится. Мотивов нету, видимо."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
26.12.2008 12:31 #86У наставника
Бедный Джоля-То у тебя АD вливается в хорды,то Селедка спонсирует АD деньгами,теперь оказывается хорды к нам вливаются чтоб победить всесилную СиСьКу!!тебе не кажется что твои слова даже на 10% не имеют подтверждений??!!!А вот интересно зачем твои игроки переходят в Хорды?наверное они там шпионят?
-
26.12.2008 12:34 #87У наставника
У меня ощущение складывается что Джоля во сне мечтает,а потом тут свои сны излагает))
-
26.12.2008 12:37 #88
-
26.12.2008 12:58 #89
-
26.12.2008 13:03 #90
вчера видел б/г ОМГ и друль 94, ник забыл. мож ани?
Чжан с топором. 90+