+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 200
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от tunce Посмотреть сообщение
    смотри не обделайся,доказывая всеми способами.
    вы бы лучше своих сокланов поучили играть,чем тут рвать себе пятую точку опоры пытаясь доказать,что вы не нубу!
    Так и просят предоставить ники этих самых нубов нубских, а никто не дает( Пока никто не доказал, что мы нубы, нет необходимости доказывать обратное, знаете ли))

На перепутье freuel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stalker2566 Посмотреть сообщение
    Вот это Фэйл,я ору =D
    Настоятельно советую еще раз перечитать грамматику Русского языка.
    Моё замечание правильное. Я не ору. Мне вас жаль.

§ 103. Если же перед обращением оказывается междометие, то оно отделяется запятой или восклицательным знаком:

Ах, поля мои, борозды милые, хороши вы в печали своей (Ес.); — Эй, три осьмушки под резьбу, иди возьми болт! — С того дня Захара Павловича звали прозвищем «Три Осьмушки под Резьбу» (Плат.). В качестве междометия может выступать и слово о (в значении ах): О, моя утраченная свежесть, буйство глаз и половодье чувств (Ес.).

Междометие ЭЙ (как призыв к вниманию) может и само выступать в качестве обращения: — Эй, берегись! Устроишь замыкание! (Возн.); — Эй, поосторожней там! — крикнул Степаха. (Крут.); — Куда? Ты что? Эй!.. (Шукш.); — Эй! Нельзя! — испугалась Фрося (Ток.).
    Последний раз редактировалось freuel; 13.11.2012 в 15:37.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Поищите в википедии, что такое "Словарь".
    Я рекомендую вам не искать в Википедии слово "Словарь". Оно вам ничего не даст. Вам бы Пунктуацию Русского языка почитать. Загугли, попробуй.
    § 156.
    Запятыми выделяются обращения вместе со всеми относящимися к ним словами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pr%2Fpz11.html

Пунктуация. § 103
    § 103. Если же перед обращением оказывается междометие, то оно отделяется запятой или восклицательным знаком:

Ах, поля мои, борозды милые, хороши вы в печали своей (Ес.); — Эй, три осьмушки под резьбу, иди возьми болт! — С того дня Захара Павловича звали прозвищем «Три Осьмушки под Резьбу» (Плат.). В качестве междометия может выступать и слово о (в значении ах): О, моя утраченная свежесть, буйство глаз и половодье чувств (Ес.).

Междометие эй (как призыв к вниманию) может и само выступать в качестве обращения: — Эй, берегись! Устроишь замыкание! (Возн.); — Эй, поосторожней там! — крикнул Степаха. (Крут.); — Куда? Ты что? Эй!.. (Шукш.); — Эй! Нельзя! — испугалась Фрося (Ток.).
    Последний раз редактировалось freuel; 13.11.2012 в 15:40.

Цитата Сообщение от freuel Посмотреть сообщение
    Настоятельно советую еще раз перечитать грамматику Русского языка.
    Моё замечание правильное. Я не ору. Мне вас жаль.

Междометие ЭЙ (как призыв к вниманию) может и само выступать в качестве обращения: — Эй, берегись! Устроишь замыкание! (Возн.); — Эй, поосторожней там! — крикнул Степаха. (Крут.); — Куда? Ты что? Эй!.. (Шукш.); — Эй! Нельзя! — испугалась Фрося (Ток.).
    я рад за тебя

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

пиарьте пиарьте а слова - не вступайте в клан дамнед - можно почаще а то столько заявок что рассматривать не успеваем

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение

Фулка мастера в пять человек с начала до конца. Все пушки от +0 до +1. Шмот надетый - беляк, местами фиол.

Нубодамнедам посвящается.

P.S. Хирку я надел лишь перед сдвоенкой, и за весь гуй начиная от сдвоенки и кончая финал боссом у нее откатилось 50к. С приведенной в первом посте пати Дамнедов я только за первые 2 заставы укатал 300к хиры. Наводит на мысли, неправда ли?
    Смотрим состав пати и о боже, что мы видим...

Танк - имеется. Прист - имеется. Мист аж 84 - имеется. Вар для драков - имеется. Даже плин лук имеется, с которым 9 босса легче убить. Долго думал, кого тут нехватает в пати.... наверное сина или дру

Первые шаги Joey50320 житель Идеального Мира

Я прочел это нытье и понял этот танк просто нуб наверно лег на второй волне, из-за того что ручки кудрявые, а патом решил все свалить на Damned только от этого не чего не измениться заявки как поступали так и поступают, а после таких тем только в два раза приход увеличивается =)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

freuel, ты туговат. тапки написал купи словарь, а в словаре ничего не сказано про запятые) Кеп

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    freuel, ты туговат. тапки написал купи словарь, а в словаре ничего не сказано про запятые) Кеп
    Тяжелый случай.
    Последний раз редактировалось freuel; 13.11.2012 в 18:11.

У наставника poltoran житель Идеального Мира

я поржал, танк всё правильно сделал DD
    аве дамнед DDDD

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права