Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 845
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну почему нельзя пораньше или вобще весь день брать квест?
    Может я после "спокойной ночи, малыши" спать иду =_=
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

меня всегда убивало " в течении часа" я только час от лагов избавляюсь, ищу пустую локу переждать, а когда пытаюсь сдать кв - светофор.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

А почему никто не говорит о том, что полёт временный, стиль временный, что-то нормальное имеет шанс меньше сотой, а постоянный полёт ничем не отличается от шоповского, только шанс его получить... далеко не 100% как за донат...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Нипы стоят с 18:00 по московскому времени 23 ноября до 11:00 26 ноября, а сами квесты доступны для взятия с 20:00 до 21:00 и с 21:00 до 22:00.
    Плюсадын пост, я так понимаю?
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    тут очевидно как с кладоискателем. можно взять квест сразу всеми и выйти. потом зайти, пробыть 30 мин и сдать квест. если у вас больше 48 твинков - то не получится, да
    Я с кладоискателем так делать уже пыталась. Квест просто исчезал. о_О Даже если я оставалась в игре - например, взяла квест, ушла в инту на пару заходов, к концу прохода его уже не было.
    Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Один человек имеет право на создание и использование одного (!) игрового аккаунта.
    Ой, да ладно Вам. И два окна открывать нельзя, и причёски других рас вешать, и пароль свой кому-то давать. Но тем не менее.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье svdima житель Идеального Мира

Введите деревья на выходные, сделайте праздник давно их не было !!

Ну вот, и не могли сделать подарки в течение всего дня. Да у меня в 8 вечера самое горячее время дома, некогда у компа сидеть. Да и не у всех время московское. Лучше бы один сундук по почте скинули, а не ежедневный геморрой устраивали. Да я кладоискателя никогда не делаю, потому что невозможно к нипу подойти из-за лагов. А до большинства людей не доходит, что можно афкать не стоя на самом нипе, а чуть поодаль.

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Один человек имеет право на создание и использование одного (!) игрового аккаунта. а то, что не дали возможности использовать шанс на всех персах этого самого аккаунта, конечно же нехорошо.
    Откуда информация? Форумный аккаунт должен быть только один, а в игровых никто не ограничивает.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Плюсадын пост, я так понимаю?

Я с кладоискателем так делать уже пыталась. Квест просто исчезал. о_О Даже если я оставалась в игре - например, взяла квест, ушла в инту на пару заходов, к концу прохода его уже не было.

Ой, да ладно Вам. И два окна открывать нельзя, и причёски других рас вешать, и пароль свой кому-то давать. Но тем не менее.
    А с кладоискателем тема такая: нужно квест сдать после 30 минут ожидания, но на выполнение квеста дается 40 минут. То есть если в течение 10 минут, после того как время вышло, вы находитесь в он-лайне, а квест не сдаете, то он исчезает.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Antonkozirev Посмотреть сообщение
    Что бы я ещё раз голосовал за эту чушь - не дождетесь!!! И ваш в.и.м. полная фигня, хотел вдонить в игру 4000 рублей, а после того как вы кинули народ с ожидаемым сюрпризом, пойду лучше куплю винчестер себе на компьютер. Вы ущербны и морально низки. Не желаю даже принимать участие в голосовании за данный проект, вообще на будущее!!!
    Какой сюрприз Вы имеете ввиду?

Развивающийся papa213 житель Идеального Мира

Да не угодиш всем со время нем.то

Развивающийся CthulhU321 житель Идеального Мира Аватар для CthulhU321

ой да какое им дело до того что у когото 20.00 это 4 часа утра,что кто то работает.им на нас пофиг.а дыбилы каторые пишут мол "какая офигенная акцыя" либо далеки умом либо твинки их хД

Опытный darkpurpose житель Идеального Мира Аватар для darkpurpose

Цитата Сообщение от Antonkozirev Посмотреть сообщение
    Что бы я ещё раз голосовал за эту чушь - не дождетесь!!! И ваш в.и.м. полная фигня, хотел вдонить в игру 4000 рублей, а после того как вы кинули народ с ожидаемым сюрпризом, пойду лучше куплю винчестер себе на компьютер. Вы ущербны и морально низки. Не желаю даже принимать участие в голосовании за данный проект, вообще на будущее!!!
    Поддерживаю +1! Тоже 9к хотел закинуть, но такое неуважение к Сибири и Дальнему Востоку просто выбесило, пойду куплю на НГ монитор лучше себе.

Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права