Результаты опроса: 20па vs Чистка

Голосовавшие
650. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 20па

414 63.69%
  • Чистка

236 36.31%
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 259
    Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

мне вот инетересно, вот вы говорите... па па чистка чистка... ну да есть такое что в фуллбафе противника сложно убить,

а теперь давайте возмем ситуацию... скажем начинающий сервер... и у какогото лука выпало 20ПА, а пуху он на +8 заточил сам.

будет ли такой игрок менять 20ПА на ПД, если на его серве максимум летают противники в 99гг и то самые "топовые" нет ну серьезно,

или опять же, если скажем игроки мало точеные и шмот не +9 и даже не +7 круг, зачем терять такой дамаг луку меняя па на чистку.

и вобще я хотел громовую булову на пуху а получил 20ПА. *_*

Prepare to die

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну на 8 ранге вполне можно выбирать, например.
    грац тебя с удачным грейдом )

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    мне вот инетересно, вот вы говорите... па па чистка чистка... ну да есть такое что в фуллбафе противника сложно убить,

а теперь давайте возмем ситуацию... скажем начинающий сервер... и у какогото лука выпало 20ПА, а пуху он на +8 заточил сам.

будет ли такой игрок менять 20ПА на ПД, если на его серве максимум летают противники в 99гг и то самые "топовые" нет ну серьезно,

или опять же, если скажем игроки мало точеные и шмот не +9 и даже не +7 круг, зачем терять такой дамаг луку меняя па на чистку.

и вобще я хотел громовую булову на пуху а получил 20ПА. *_*
    Разумеется, все надо делать в соответствии с ситуацией. Другой вопрос, что спор идет о том, что лучше на топовом эквипе. И тут я неоднократно отвечал, что все зависит от стиля игры, личных предпочтений в пвп и наличию средств.
    BrandoN, ги HUNTERS

Первые шаги SimbaPro на пути к Городу Драконов

Если бы можно было выбирать, выбрал бы улучшенную чистку, а так что первое выпадет, ибо шанс маленький и у ПА и у чистки

В масс-ПвП и на ГвГ чистка будет получше. Неприятно, когда на тебя бурю заводят, и все рядом голые вдруг оказываются.

На фарме и в соло-ПвП на селфах 20па лучше. Стабильный бонус к дамагу. Арбалетчики вообще, наверное, кайфуют от такого.

В общем, мне кажется, заморачиваться такими вопросами стоит, когда работа над остальным шмотом окончена полностью. Иначе - оставить первый нормальный вариант лука.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

Оставлю я свой пруд, ибо гвг мод онли

Любопытный abrikos3407 житель Идеального Мира

Вообще 20 па хлеще) но неточенный палач как бафоснималку держать в инвенте то можно) Благо они не дорогие сейчас)

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от abrikos3407 Посмотреть сообщение
    Вообще 20 па хлеще) но неточенный палач как бафоснималку держать в инвенте то можно) Благо они не дорогие сейчас)
    Как уже кто то тут писал, на гвг в лагах менять пуху не айс

На гвг есть друид, который может почистить, не?

20па +палач, одно другому не мешает

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права