Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 9 из 143 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1430
    Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    И вас тогда тоже лишить этой самой "премии". Не понимаю, откуда столько злобы.
    По теме ивент сокращать нельзя. Раз уж решили сделать, так будьте добры довести до конца. После "недельки" сливов никто не уйдет из игры. Ну, по-крайней мере никто адекватный. Неадекваты же по любому поводу жалуются.
    Мешают делать кв? Кто на 70+ делает кв В морае не дают качаться? Взял кв, а сделать потом можно. В конце концов можно забросить квесты вне писа на время ивента и делать только ежу/куб ну и т.д.
    А с какой стати ПВЕшникам Забивать на свой кач из за какой то акции? У вас забыли спросить что нам делать Мир вертится не только вокруг вас *трупапкопвпшников*

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Сама идея пвп марафона очень интересна. Но вот первый блин вышел комом. Действительно, высказывались дельные замечания про ограничение марафона по какой-то критериям, например локации или времени, или даже клана (официальные варкланы через дипломатию). Вот в таком случае победитель будет действительно героем, одолевшим сильных и готовых противников. А по факту сейчас первое место будет тот, кто успел вырезать больше неготовых полуодетых твинков в морае. Разве это герой?
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

У наставника microsaccad житель Идеального Мира

Я так понимаю что за голосуют одни тру донаты, которые в жизни ущербные так хоть тут самоутверждаются. Предлагаю объявить ярым участникам акции байкот и никогда не ходить с ними ни на какие ежи. А вообще это мне кажется призыв к насилию. тут можно и уголовный аспек разглятеть в этой акции.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    нет,нет и еще раз НЕТ
    Да, да, много раз ДА
    Последний раз редактировалось GrostX; 02.12.2012 в 18:55. Причина: Не флеймим

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

По теме ивент сокращать нельзя. Раз уж решили сделать, так будьте добры довести до конца. После "недельки" сливов никто не уйдет из игры. Ну, по-крайней мере никто адекватный. Неадекваты же по любому поводу жалуются.
    Мешают делать кв? Кто на 70+ делает кв В морае не дают качаться? Взял кв, а сделать потом можно. В конце концов можно забросить квесты вне писа на время ивента и делать только ежу/куб ну и т.д.
    Т.е. по чьему-то там пожеланию забросить лишний опыт, свитки в Нирвану и отказаться от сбора скиллов ни много, ни мало на месяц?
    Уйти можно на время, но втянуться и не вернуться, например. И для кого-то, как для пары моих знакомых, ивент может стать поледней каплей и подстегнуть желание помахать ручкой ПВру навсегда.
    Кстати, когда потом? Не высыпаться и делать Морай в 4-5 утра из-за каких-то не слишком умных людей? Для эого точно надо быть ненормальным ноулайфером, а большинство ПВЕ-игроков люди работающие, и играют час-два вечерком с 20 до 22-23 часиков.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся JIucoTa житель Идеального Мира Аватар для JIucoTa

Цитата Сообщение от slavochka58 Посмотреть сообщение
    завершайте марафон ,а то я брата убил мы с ним уже неделю не разговариваем
    сэд стори вырубайте нафиг марафон, а то так скоро и семьи распадаться начнут
    "Никого не хочу обидеть" - удобная фраза.
    Произнёс её и обижай кого хочешь.

Сам участвую лью все что движется редко смотрю лвл )) проголосовал за сокращение ИМХО даже я устаю)
    а на нытьё в пм и на форумах наплевать)
    Просто думаю месяц оч долго набил около 200 персов и уже устал)

На перепутье xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

*** слили тебя горе та какое как дальше играть всё надо отомстить както ему Но так как бить я умею только мобов нужно плакатся на оф сайте + нужно чёнить приувеличить типо с меня выбили какуето ну очень дорогую вещь а я донатил сотнями тысяч всё прикрощайте марафон либо больше я вам небуду донатить
    Кто проголосовал за прекрощение марафона сщитают именно так))

У наставника sky-d92 житель Идеального Мира

Talking

Интересно ты сам так делаеш

ивент "Режь фермеров" решили сократить? ну надо же.....

Страница 9 из 143 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права